5 2015-05-09

母の好物なので
こちらの西京漬は母のお気に入り?なので、母の日ギフトをお世話になりました。今回も喜んでもらえて良かったです。普通のスーパーなどでは美味しい漬け魚が手に入らないので、いつも助かっています。個別パッキングなのも便利です。
[受注番号]267129-20150424-0404642302

4 2015-05-13

母の日ギフト。
今は父の日ギフトになっていますが注文当時は母の日ギフト商品として登録がされていたようで利用しました。
いざ注文の段階で、母の日の到着指定が出来ない…。
夜間に注文しようとしていたので翌日営業時間に電話して確認したところあっさり母の日着日指定ができました。 3日前の注文でしたがその時点で注文可能な母の日ギフトなのだからその辺り親切じゃないなと思ってしまった。
そんなこんなでマラソン中の数量限定クーポンが限定数に達してしまって結局使えなかった。少し損した気分もあり・・なんだか残念でした。
届け先の義母からは喜んでいるとお礼を頂けたので良かったのですが。
商品ページ及び着日設定の不備を多分お店の方も理解しておらず軽い謝罪すらなかったのがモヤモヤする原因なのかも。対応は普通だったんですけどね。

5 2018-09-22

敬老の日用に
実家の両親に送りました。電話があり、ありがとう、美味しかったよと、言ってました。また、機会ありましたら、よろしくお願いします^_^

2018-09-25
こぼしさん様

魚処門永の三木と申します。

ご両親が喜んでくださったとのこと、
当店といたしましても大変嬉しく思います。

良質の天然魚を上品な甘さに仕上げており、
親しみやすいお味かと存じます。

こちらこそ、またぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

魚処門永 三木
  • sunsun10さん
  • sunsun10さん

5 2018-05-20

喜ばれました
「クーポン希望」
先日お試しで購入したところ、大変美味しかったので実家に贈りました。
肉厚でおいしかったと喜ばれました。
またリピしたいと思います。

4 2016-05-20

母の日の贈り物
母の日に何を送るかでずっと悩んだ末にこれを見つけました。とても喜んでいました

5 2015-12-23

喜んでもらえたようです
両両親にお歳暮で送りました。
喜んでもらえたようです。

5 2015-07-14

義母が大好きな西京漬け
新潟の人間なので 正直海鮮物の味覚は肥えていますが ここのお店の西京漬けはおいしいと喜んでいます。
好きな時に小分けに使えるのも便利だそうです。

5 2015-06-26

父の日に
送りました。母の日に贈ったら、すごく好評で「もっと食べたい」との事。翌月の父の日にも贈ることにしたら、喜んでくれました。
[受注番号]267129-20150519-0586874207

5 2015-06-09

喜んでいただけたようです
義母への母の日のプレゼント用に購入しました。お味が確認できませんでしたが、お店のご対応が、迅速にしていただけたので、☆5つにします。ありがとうございました。

5 2015-05-15

母の日の
プレゼントに贈りました。「おいしそう〜。すぐに食べるね。」との事。喜んでもらえて良かったです。
267129-20150505-0477006203

4 2020-09-28

敬老の日に送りました。味付けもちょうどよく美味しかったと言ってました。発送日の希望日が出せたので、受け取りもスムーズでした。夫婦二人で5点なので、6点あったらちょうど二人で分けられると思ったのがちちょっと残念なところです。5点と6点と選べるといいです。

2023-02-15
おにぎりや904様

敬老の日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店では6点入りのギフトセットもご用意がございますので、機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-12-20

まだ食べていないのですが
とても肉厚でしっかりした大きさです。正直 お弁当サイズかなぁと余り期待していませんでしたが この大きさなら充分です。配送も丁寧ですぐ届いたので 早速食べてみようと思います。クーポン希望

5 2018-04-22

いつもの…
母の日に送り始めた西京漬け、おばにも母の日兼お誕生日に送り始めて毎年恒例に。
毎年楽しみにしててくれて、送る側も嬉しいです。
267129-20170512-0575395389
クーポン希望

• 紅葉555さん
  • 紅葉555さん

5 2016-12-07

喜んでもらえました。
お弁当のおかずに、夕食の一品にと重宝したよ! と母から連絡がありました。
父も美味しく食べてくれたようです。

5 2016-06-14

父の日用に
まだ届いていませんが喜んでもらえると思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚