敬老の日 暑中見舞い 送料無料 西京漬ギフ...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

親戚へのお中元にしました
レビュー大変遅くなりました。
このGWに鮭と鰆のセットを送った親戚から 家族が大変喜んで、と
鮭のリクエスト?が来ていました。
それで、今回は鮭が一切れ多いこちらのセットに 更に
二切れ加えたものをお中元でお願いしました。
家族が集まる夏休みの団欒、皆であの極上の味わいを楽しんで貰えれば私も幸いです。
クーポンお願いします。

5 2018-08-31

いつものようにおいしいです
今日はちょっとお魚でもというときに大変重宝しています。
クーポンお願いいたします

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈っても良しです。
いつも定期的に利用させてもらってます。門永さんの漬魚はお手軽で価格帯も選択肢豊富でギフトにも喜ばれます。我が家の贈答品の三回に一回は門永さんでお願いしています。 (クーポン希望)

4 2019-05-25

母の日に購入
遠方に住む母に送りました。とても美味しかったそうです

4 2019-02-12

鰆が大好きで何度もリピートしています。今回は実家に送りました。肉厚で美味しいと喜んでもらえました。
クーポン希望

4 2018-12-20

まだ食べていないのですが
とても肉厚でしっかりした大きさです。正直 お弁当サイズかなぁと余り期待していませんでしたが この大きさなら充分です。配送も丁寧ですぐ届いたので 早速食べてみようと思います。クーポン希望

5 2018-09-22

敬老の日用に
実家の両親に送りました。電話があり、ありがとう、美味しかったよと、言ってました。また、機会ありましたら、よろしくお願いします^_^

2018-09-25
こぼしさん様

魚処門永の三木と申します。

ご両親が喜んでくださったとのこと、
当店といたしましても大変嬉しく思います。

良質の天然魚を上品な甘さに仕上げており、
親しみやすいお味かと存じます。

こちらこそ、またぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

魚処門永 三木
  • スゥ39さん
  • スゥ39さん

5 2018-07-26

喜ばれました
母の日に義理の母に贈りました。
身も厚く、美味しかったと喜んでくれました。

5 2018-05-20

喜ばれました
「クーポン希望」
先日お試しで購入したところ、大変美味しかったので実家に贈りました。
肉厚でおいしかったと喜ばれました。
またリピしたいと思います。

5 2018-04-22

いつもの…
母の日に送り始めた西京漬け、おばにも母の日兼お誕生日に送り始めて毎年恒例に。
毎年楽しみにしててくれて、送る側も嬉しいです。
267129-20170512-0575395389
クーポン希望

5 2018-08-10

出産内祝いで
お願いしました!お友達から想定外の嬉しいお返しだったと喜ばれました!ありがとうございます!クーポン希望です。

• kemta2019さん
  • kemta2019さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2018-06-19

ご贈答用
ご贈答用で、送らせて貰いました、大変満足して頂きました。

5 2018-04-13

我が家の常備食材です。
クーポン希望したいです。
何度もリピしてます。肉厚で脂の乗った鮭とさわらの切り身は、とても美味しいです。
届いてすぐに冷凍庫に入れ、食べる前日に自然解凍して使ってます。(美味しく食べる説明書の通りに。)
炊き立てのご飯といただいてます。

5 2018-02-28

昨日、食べ終わりました。
「クーポン希望」
サワラもサケも肉厚で、炊き立てのご飯(お取り寄せ・つや姫)にとてもぴったり。
一膳ではおさまりません、ついおかわりしちゃいます。
大事に食べていたのですが、とうとう最後の一切れがなくなったのでまた注文しなくては、、。
いつも、美味しいお魚をありがとうございます。

4 2017-11-27

お歳暮として
クーポン希望します。
以前購入したところ、おいしかったので2回目の注文です。
5%オフでお得でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚