4 2013-06-07

厚手の敷布団を探してました。
他よりも安いので、大満足です。
来るが楽しみです!

• mar226さん
  • mar226さん

5 2013-06-06

安くて、商品も悪くない!
帰省先で使用するために購入。
この値段で十分のボリュームだと思います。
マットレスなしで使用しましたが、体が痛くなることもなく、
セミダブルだけど軽くてよかったです。
年に1度の帰省の時にしか使用しないので、
継続使用の感想はかけませんが…。
それでも、我が家にもシングルを購入予定です。
来客用にこのお値段でこのボリュームだと、
実店舗で買うよりもいい商品だと思うので。

4 2013-03-23

お届けまで1〜2週間かかる場合があります、と書かれていましたが意外と早く届きました。
大きい割に軽いです。厚みも思ったとおりです。生地だけは写真から想像していたのとはちょっと違い、ホコリが出にくいというか付き易いような手触りで、少しアレ?と思いましたので☆マイナス1しました。が、このお値段ですから許容範囲でしょう。概ね期待通りということで☆3つです。

5 2013-03-16

おすすめ
慣れないネットでの買い物だったので注文の時点で銀行振り込みを選んでしまいクレジットでの支払い予定が余計な手数料が発生してしまい失敗しました。確認画面がでなかったような感じだったので、注文入力後確認画面画あれば良かったと思いました。敷布団は満足のいく品物でした。セミダブルはなかなか見て歩いても無いし大きい物なので運ぶのも大変なので宅急便で届くのは助かりました。

4 2019-01-29

2年ほど使っていますが、大幅なへたりもなく使えています。
ただ、折り曲げるのが困難で、布団を干す時に運ぶのがしんどいです。

5 2018-05-12

とてもいい
厚みも軽さもとてもいいです。
商品が届くまでもとても早かったです

4 2018-01-27

良かった!
主人の使っていた物がお煎餅みたいな布団だったので、探していて見つけました。使ってみて大満足のようです。某有名スーパーでも布団を探して見ましたが、今回購入した物の方が安くて物も良かったので買ってよかったです。

4 2017-12-17

すぐに使えて助かりました
商品の発送に思っていたより時間がかかり、連絡がなかなかこず不安でしたが無事に届きました。
前のがせんべい布団になってしまって寒かったので少しでも早く欲しかったので圧縮タイプじゃなくその晩から使えて助かりました。
厚さも思っていたより厚くしっかりしているのでこれで気持ちよく寝れそうです。

5 2017-12-09

ふわふわ
思ってた以上に厚みがあってふわふわでコスパ最高です!

4 2017-11-17

届きました!
軽くて丈夫でいい感じです!長く持つといいなあ!

4 2017-11-10

ふかふかです
ふかふかで布団としても申し分なく使用できています。
この使用感が長く続けばいいな。

5 2017-10-23

ふかふかです。今のところ気持ちよくつかってます。

5 2017-10-14

1年使いましたが問題なく使えてます!
1年使い、厚みはほぼ購入した時と変わらずフカフカのままです。
シングルも2枚買いましたが、こちらのショップは梱包も丁寧ですし配送も早いです。

• ohyama0503さん
  • ohyama0503さん

4 2017-09-20

迅速な対応して頂きました
シングルとセミダブルを購入。届いて早速干していたら、セミダブルの方が縫われていないところや糸のほつれなどがあり連絡したらすぐに替えの品を送って頂きました。迅速な対応ありがとうこざいました。
商品はふわふわと厚みがあり、以前使っていたものより軽くて扱いやすいです。

5 2017-08-24

以前、シングルを購入させていただいたのですが、家族からすごく好評だったので今回はセミダブルを購入しました。相変わらずフカフカで大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団