5 2023-02-07

お得に購入できました。本当にあたたかくて助かっています。お値段もリーズナブルなので洗い替えも購入したいです。

5 2011-04-08

家族4人分、洗い替え用も入れて8枚購入しました。
確かに毛は長めでふかふかですが思ったよりも生地が薄めで第一印象は8枚も買って失敗したかも、でした。
が、寝てみたらとても気持ちよくて家族全員ほっぺも手足もすりすりして気持ち良さを味わっています。とても気に入りました。これはまとめ買いして大正解。
お安くてとても助かりました。
元の3980円は高すぎに感じたので☆は4つにしておきます。

5 2012-11-27

ツルツルすべすべしてて気持ちの良い肌触りでした。薄手で洗濯しても早く乾きます。色は3枚購入して3枚ともベージュでした。2色だけなら選ばせて欲しかったです。

4 2017-11-12

裏面がツルツルタイプなのが残念
注文番号:267115-20171106-00373812
裏面がツルツルタイプなので滑りやすいので少し残念です。ガーゼタイプが良かったなぁ‥‥
あと厚みも少し薄いかな?

5 2022-02-19

放し飼いフェレットも超お気に入りです
おまかせで、深いブラウンが来ました。ちょっと光沢があり、
厚さも厚めですので今日寝るのが楽しみです。
肌ざわりが気持ち良いですし、四隅にゴムがあるので
敷布団と一体化できます。
私はフェレットと寝ているのでフェレットも喜びそうです。
強いて言えば、糸くずが少々付いているのが気になりましたが、
生地も縫製もしっかりしているので気に入りました。
色も落ち着いた深いブラウンで心地よく眠れそうです。
追伸 うちの放し飼いフェレットがこのベッドマットを
非常に気に入って朝までぐっすり寝ています(笑)
フェレットもやはり肌触りが良く温かいのが好きですね。
私、人間の方も肌触りが気持ちよくて布団に入ると、
心が解れて溶けていくような感じになります。
フェレットが超お気に入りなのでリピートも考えています。

• soundleftさん
  • soundleftさん

4 2012-02-14

寒いベッドでしたがあったかいです
底冷えする部屋でベッドが寒いを通り越して冷たいので、なんとかしたいと思い、以前使っていたラビットファー調シーツを思い出し、検索したところヒットしました。安いので、きっと薄いのかな?と思ったらそのとおりだったので、残念感はありますが、つくりもしっかりしているし、一度洗って早速使っていますが、ほつれ等もありません。洗えるし、薄い分、春先まで使えそうなので、これはこれでよかったかな?と思っています。
どうしても以前使っていたラビットファー調シーツのほうが厚みやマイクロファイバーのビッシリ感があったので、そのふわふわ感がないのが(しょうがないのはわかりつつ)★-1の理由です。
商品自体には大満足です。
発送も迅速で文句のつけようがありませんし、値段から考えても本当にいい商品ではないかと思います。

5 2011-11-19

現在使用している毛布・羽毛布団が頼りないので購入しました。
何といっても安さに惹かれましたが、質感は期待していませんでした。
でも、結構レビューでの評価が高かったので
安いし失敗してもいいや、くらいのつもりで購入…。
注文した2日後の午前中には到着!(迅速さにびっくり!)
早速触ってみましたが、予想以上にツルツルしていてなめらか。
ちょっと試すつもりで彼氏と一緒に寝転がってみましたが
二人してそのまま爆睡してしまいました…。
それくらい気持ちいい感触です。
値段や対応の速さ質全てで満足です!
ベージュ・ブラウンの2色を購入しておいてよかったです。

5 2011-10-25

ツヤツヤ
両親と兄に冬支度としてプレゼントしました。
なので、まだ使ってもらっていないので使用感は分かりませんが、梱包の段ボールを開けて不備がないかを確認したのは私なので、見た目印象のみのレビューですが、肌触りはツルツルスベスベで気持ち良い(ラビットというか飼い猫を撫でているみたいな気持ちよさ)、写真より実物のほうが光沢があってツヤツヤしていました。
3つ全てブラウンを購入しましたが、年代問わず、インテリアにも馴染みそうな感じです。
ベッドパッドは実店舗ではハンガーにかけて売られていることも多いですが、こちらはまさにその吊されて販売されているものをそのまま梱包されたようでハンガーもついていました。
母はそのハンガーを別用途で使用すると喜んでいたので、一度で二度おいしい(!?)感じでした(^o^;)

• kiyokiyo7さん
  • kiyokiyo7さん

5 2018-12-02

肌触りがよくてあったかい。
届いて早速使用しました。肌触りよくてあったかくとっても気に入りました。

4 2012-12-10

暖かいです。
生地は薄いですが、毛足が長く暖かいです。薄い分すぐに乾きそうです。このお値段なら当たりだと思います。

4 2012-11-08

つるつるしているので触った瞬間はヒヤッと言う感じがありますが、すぐに温かくなります。

5 2012-10-13

冬支度
夏物のシーツをこちらで購入して、それが大変良かったので冬物のシーツもこちらで探しました。
この商品と、半額くらいのものと迷いましたが、肌触りが良い方が良いと思い、こちらに決めました。3枚購入したうち、1枚が薄いベージュで他の2枚はモカでした。印象としてはベージュの方がかわいいです。
肌触りは、すごく気持ちいいです。手でさわっただけですが、柔らかくてなめらかです。父が使うので私が、全身寝ることはないですが、暖かそうです。

4 2012-01-24

注文後、1週間以上たっても店舗から連絡が来ず・・・
こちらから催促のメールで、ようやく連絡をいただけました。
しかし、届いたメールの内容がかなり素っ気なくて、かえってこっちのミスなの?と思ってしまいました。
その後は、入金確認・発送ともに迅速に対応していただけました。
商品もお安く購入できてよかったです。

4 2011-11-02

3枚購入しました。子供達は つるつるの手触りが
とても気に入ったようで 気持ちいい〜と言ってます。
こちらを3枚・他にも数点購入したので
送料を入れても割安感が有りましたが
1点2点の購入でしたら送料が高いので
近くのホームセンターで買うと思います。

5 2011-10-20

本物みたい
本物のラビットファーを持っていますが、まったく遜色ありません。近所のホームセンターでは、類似品が1980円で売られていましたが、それよりも手触りが最高です!あとは、洗濯や摩擦にどれだけ耐久性があるかですね〜。ワンシーズンだと割り切ってもお買い得だと思います。夫婦用に2枚買いましたが、子どもが喜んで放さないので、しばらくは子どもに貸すことになりました。。。