4 2013-11-09

大容量
出張が多く、帰ってくると郵便受けが溢れているため、こちらを選びました。
大きくて開けやすく、とても満足です。
もう少し旧びたイメージでいましたが、これから風雨に曝されると、馴染んでくるのかな。楽しみです。

4 2012-02-23

ポスト
リフォームを機にポストを交換しました。ホームセンターで探しましたがなかなか良いものが無く楽天で検索してこの商品に辿り着きました。赤錆色が素敵です。気に入りました。鍵がプラスチック(?)で金属ではありません。全体の雰囲気は良いと思います。思ったよりも重いです。取り付けは既存の支柱にステンレスの汎用プレート(穴が多数開いているもの)を用いて取り付けました。

4 2011-06-21

すごく喜ばれました!
両親のプレゼントで購入しました。
冊子等が曲げて配達される事がイヤだと聞いてたので幅が大きい商品として選んだところ、すごく好評でした。
色も派手すぎず落ち着いた感じでよかったです。
カギがなかなか開けられず苦労していたので☆4つです。
(コツさえ分かれば全然問題無かったので心情としては☆4.8個位なんですけどね)

• akisan1983さん
  • akisan1983さん

5 2015-06-09

素敵なポストです
郵便ポストをネットで探していて、一目惚れしました。
届いて開けるとイメージ通りでした。家に来たお客さまにも好評でした。

5 2014-02-13

この度は
いい商品をありがとうございました。大変気に入ってます。そしてスムーズな取り引き誠にありがとうございました。

5 2013-03-06

風合いが最高!
思っていたよりも少し大きかったけど、雰囲気は良くとても気に入りました。週末に取り付けます。

5 2012-07-20

大きさと重量にびっくり!!
なので、置く位置を選びますが、ほど良く高級感もあり、概ね満足です。

5 2012-07-15

おしゃれです、高級感あり
DIYで設置する予定ですがなかなかお洒落で高級感があります!
購入してよかったです!

5 2012-06-16

かわいらしくてとっても気に入っています。
新築するのでポストを探していました。メタリック調のものが多い中でシンプルでかわいい物が見つかって満足です。新聞や郵便が来るのが楽しみになりそうです。

• takaatu326さん
  • takaatu326さん

4 2012-04-12

新居用に購入。思ったより重く質感はよかったです。上蓋がもう少し開けばいいかなと思いました。

• OOC Inchouさん
  • OOC Inchouさん

5 2012-02-18

重厚感
いろいろ悩みましたが、デザインと値段が決め手となり購入しました。写真で見るより、重厚感がありとても良い買い物をしたと思っています。

• Takezo1173さん
  • Takezo1173さん

5 2011-05-25

デゾインは最高です。
いくつかのポストと検討しましたが、値段は高いですが、デザインは最高です。買ってよかったです。