郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.80

5.00 2019-08-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でこちらのショップで買い物してよかったです。

【送料無料】 スタッポ STP-B-2※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

• noricat55さん
  • noricat55さん

4.67 2019-07-26

• 配送:5
取り寄せの商品でしたが、大変に迅速な対応で安心して購入できました。価格的にも他店と比べて良心価格だと思いました。また、品揃えも豊富なので機会があればまた利用したいです。

【送料】 ガレージミラー バード MY2-1852 ※※ ガレージ 駐車場 おしゃれ ミラー 鏡 危険防止 ※※
4.00
ガレージから車を出すときに、ミラーで確認できるので、とても安心です。 よくあるオレンジ色のカーブミラーは雰囲気がオシャレでないので、もっとオシャレなミ...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
正直、細かいところは覚えていませんが、領収書のお願いも問題なく聞いていただき、何も印象がない=とてもいいサービスだったのではないかというのが私の感想です。

4.83 2019-07-25

• 配送:5
住宅用ポストを二世帯のため2つ購入しました。
ポスト2つなので間違いがないようにとお店側もきちんと確認の連絡をくださいましたし、何より取り付け金具付きの値段で最安値でとても良心的だと思いました。

4.83 2019-07-15

• 配送:5
リクシルのアメリカンポストを購入させていただきましたが、取り寄せ商品でした。しかしながら、取り寄せ期間も、取り寄せてからの配送もスムーズでした。もちろん梱包も丁寧で、好感が持てるショップでした。

【送料無料】 エクスポストA-1型 ※※ LIXIL アメリカンポスト シンプル 両開き扉 ※※
5.00
元々同形のポストを使用しており、8年目にしてリフォーム目的の交換にて、また同じものを購入しました。 何と言っても容量があり、開口部も広い。その為、大体の...

4.50 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。
商品情報もしっかりしていたし、発送・梱包もしっかりしていたので特に不満はありません。
良いショップだと思います。

【送料無料】 デザインポスト スムース(パネル:ブラック) ※※ 福彫 おしゃれ シンプル デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
4.00
黒色でシンプルなポストを探していて、しばらくネットを徘徊してこちらに決めました。 上開きで投函出来るもの(前面に投函口があるとA4サイズくらいの物が折れ...

4.67 2019-07-08

• 配送:5
自宅新築の際にお願いしました。発送の連絡他とてもきちんとされていました。ありがとうございました。

【送料無料】 口金ポストMS型 2Bサイズ ワンロック錠(ブラック) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC ※※
5.00
自宅新築の際にマットブラックでエッジの効いたデザインのものを探していたのでイメージにピッタリでした。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
賃貸新築の際にオーダーしました。同じものが2個でしたのでご丁寧にお店の方から電話にて確認がありました。とてもきちんとされているので感動し、後日 自宅用のポスト他もこちらでお願いする事にしました。ありがとうございました。

【送料無料】 エクステリアポストT10型(カームブラック) AME-TY10 ※※ YKK シンプル 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
賃貸新築の際にスタイリッシュなポストを探していました。似たようなデザインも他社から出ていますが細かいところまで格好いいのはこのポストでした。ハードウッ...

3.83 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速対丁寧な応で不安なくお取引することができました
またよろしくお願いします

【送料無料】 エクステリアポストT13型(プラチナステン) AME-TY13 ※※ おしゃれ ポスト YKK 低価格 シンプル 郵便ポスト郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
4.00
設置はビス4本打つだけでとても簡単でした スタイリッシュなデザインが気に入ってます お店の対応はスピーディーで不安なくお取引することができました

5.00 2019-07-05

• 配送:5
容量が大きくて雑誌が数冊届いても大丈夫なくらいで大変満足しています

3.33 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送早かったです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
いつも外構商品を買う時は利用しております。配送も早く融通も利くので、今後も利用させて頂きます。

【送料無料】 郵便ポスト クリアス(ナチュラルブラック) CTCR2501BP ※※ ポスト パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 激安 ポスト 1万円以下 以内 ※※

5.00 2019-06-14

• 配送:5
こちらでポストを購入させてもらいました。
思ったより大きくて表札とのバランスが少し悪くなってしまいましたが、デザインやカラー、質感はすごく気に入りました。
丁寧な対応もして頂き、助かりました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
梱包も丁寧で発送もゴールデンウィーク間近かなのに早くて助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】 ツールハンガーTypeA ※※ ディーズガーデン かわいい 壁面 装飾 ガーデニング ※※
5.00
カンナキュートのオプションを探していてこちらの商品を見つけました。 お値段もお手ごろに購入できてとても満足しております。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
表札を探しており、品揃え豊富なこちらのお店でオーダーしました。
文字校正のやりとり、納期の問い合わせなど、迅速丁寧に対応していただいたと思います。
梱包もきちんとされており安心感がありました。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】  ステンレス表札 バールミ MX-77 ※※ モダン 鋳物 ステンレス切文字 サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
5.00
想像していたより表札の文字が小ぶりで、とにかくさりげない表札(目立たないもの)を探していたので満足です。 比較的納期はかかりましたが、文字の校正のやり...