2022/04/26
    見た目通り可愛い!大容量!
    インスタで見て一目惚れして購入しました! 大きくてある程度の荷物なら入ることが選んだ理由です。 色はもう一つのブラウンとめっちゃ悩みましたが、 新色の赤錆色を購入してよかったです!
    注文日:2022/04/12
    2011/12/23
    あーちゃんのんのんさん
    新居のポストを探しているとき、ひとめぼれしました♪ 実物を売っているところが見つからず、不安でしたが、届いてやっぱり素敵♪♪ 色も落ち着いていてよかったです。 最初、鍵の開け方がわからず説明書を見ながら何度もやっていました。 最近は面倒で、鍵なしでもOKと思うときは、すぐに開けられる状態のままにしています。 メール便が多い我が家には大きさもピッタリです。 取り付けは、建ててるときだったのでプロに任せました。 ずっしり重いです。 重量感も高級感もあるポストだと思います
    注文日:2011/10/24
    2015/07/18
    みやちゃん5さん
    大きい口のものを探していて、お値打ちだったので良かったです。
    注文日:2015/07/15
    2015/06/19
    ヒロ23323さん
    オシャレで、お安いです!
    こどもチャレンジや、ベルメゾンのカタログなど大きいものをいちいち対面で受け取りしたくなかったので、大きいものを探していました。 また、南欧風のお家にあう、オシャレなものを探していて、お値段もお手頃なうえにメーカー品ということで、安心して買うことができました。 使い始めて2年経ちますが、全く問題ないです!
    注文日:2013/03/23
    2012/02/25
    hikoza714さん
    最安値だったので新築用に購入しました。 届くのが楽しみです!! ---------------------------------------- 届いて、つけてもらいました! とてもかわいく、表札とのバランスもあっていてとても気に入っています。 お友達からもかわいいポストだね♪と褒められます。
    注文日:2012/02/25
    2012/12/27
    だだのつまさん
    大きい!でもいい!
    ベル○ゾンなどの通販カタログも入るような大きい郵便受けを探していて 家の外観等にも合う、そして鍵付きであっても(なくてもよかったけど・・・) ダイアル式のものを探していてまさにこれはぴったり! 届いてみて大きさにびっくりしましたが、気に入りました。 ダイアルの部分がプラスチックだから安っぽいというレビューもあり、 若干不安でしたが、実物はあまり気にならず一安心。 最初に探していた時は3万円ほどしていたのでこちらはお安くて大満足です。
    注文日:2012/12/22
    2015/09/14
    非常に満足度の高い商品です
    今まで使用していた郵便ポストが20年近くになり、新しく更新しようと思いこの商品にたどり着きました。 寸法・重量は記載があったので想像できましたが、実際に手に取ってみるとやはりデカイです。 取付は壁に直接ネジ止めしました。商品の裏面と壁に穴あけ加工が必要になります。裏面の穴位置にポンチングしてあるので穴あけは楽です。ただ電気ドリルとΦ5・Φ6.5のドリル、プラスチックハンマーの準備は必要です。 ダイヤル鍵が付いていますが、両親には難しいかなと思いインシュロックを加工して取付、無効としました。それでもバネが付いているため常時閉まっているので見た目は問題ないです。(^_^;) 取付後は非常に存在感があります。材質もアルミと樹脂なので錆の心配もなく長く付き合えそうです。
    注文日:2015/09/09
    2017/07/19
    お洒落♪
    アンティーク調のポストを探していました。 このポストはすごくしっかりした作りなのでとても気に入ってます。 色の赤錆調も思っていた通りでした。 大きいカタロクなども入るので、買って大満足です。
    注文日:2017/02/27
    2016/08/31
    たろ540さん
    錆塗装はアンティーク感があり素敵です。 性能面も考えられており今のところ不具合ありません。
    注文日:2016/07/13
    2015/12/07
    大きいです
    かなり大きいので、インパクト大! 新築用に購入しました。 自分で取付るのは困難だったので、ハウスメーカーさんにお願いしてつけていただきましたが、重量がかなりある為1人で取付は結構大変そうでした。外壁がレンガ調の為、このポストがマッチしており気に入っています。ハウスメーカーさんも「よくこんなオシャレなの見つけてきたね!」と言われるほど。 専用の表札も一緒に購入したため、予算オーバーしてしまいましたが長く使うものなので良しとします。
    注文日:2015/11/28
    2015/11/20
    シフォン2203さん
    思った以上の商品でした
    家を建築中で建築メーカーのカタログに希望に叶う商品がなく主人がネットを調べていて見つけました。 思っていた以上に大きく又重いですが(回覧板が入る大きなものが希望でしたので当然なのですが)それが重厚感を醸し出しているのかもしれません。 大きくても商品説明にあるように蓋が閉まる際のあの響く音はなくメーカー品なのに手頃な価格でありがたいです。 まだ取り付けることは出来ておりませんが届いた商品には大変満足です。
    注文日:2015/11/17
    2015/11/03
    kou9723さん
    いい商品です
    購入の条件にいくつかあり、 ・家の外観に合うもの(洋風) ・鍵付き ・さびに強い ・雨が入りにくい などを考え購入しました。約7か月使用していますが、すべてその条件をクリアしているので、とても満足しています。 雨にぬれても中まで水が入ってきたことはありませんし、さびもないです。 開け閉めも楽です。重量はありますが、壁に固定しても支障は出ていないです。
    注文日:2014/12/14
    2015/09/04
    想像以上のポストに出会いました
    新築の家に、ピッタリなデザイン、色でした。アンティーク調のドアなので、それに合うポストを探していました。どこを探しても気にいるポストがなくネットで見てみると「これだ!」と思いました。しかしネットで物を頼んだ事がなくて、ちょっとドキドキしました。初ネット購入がポスト!頑張って頼んで良かったと思いました。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/24
    ももカッパちゃんさん
    新築用に購入
    見た目が気に入りポールと合わせて購入しました。外観がレトロモダンの家です。とても相性かよくとても気に入っています。ただ、本体とポールの接続が手持ちの工具で出来なかったので少し苦労しました。 設置後うっかり番号を忘れてしまい、ショップに問い合わせたところ、すぐにメールを頂け開けることができました。 無事開いた事をお伝えし忘れてたところ、心配して下さったスタッフさんが、再度メールをしてくれとても感激しました! ご親切にありがとうございました。
    注文日:2015/05/24
    2015/06/25
    幸せを運ぶ四つ葉さんさん
    いい感じです。
    思ったより大きかったですが回覧板もすっぽり入り、設置した感じもそんなに違和感もなくとても素敵で気に入ってます☆
    注文日:2014/06/28
    2015/06/21
    evo使いさん
    もう少し軽量だと良いと思います。価格は倍以上に見られている様です。(笑!)
    注文日:2014/12/14
    2014/07/19
    ポールと一緒に購入しました! 新築し、外構屋さんからポストのカタログを、色々見せてもらいましたが素敵なものはなかなか高く… お値段の割にしっかりして高級感がありとてもステキです! 取り付けは外構屋さんにお願いしました。 ただ、設置してから気づいたのですがご近所に同じポストのお宅が!検索で上位だからかな?少し離れてるのでよかったですが、、こういうこともあるんですね 汗
    注文日:2014/04/13
    2013/09/29
    家族のお気に入り
    アルミダイキャストのフレームでしっかりした作りで長持ちしそうです。 ダイヤルの部分が樹脂製でその部分の耐久性が何とも言えないですが。 取り付けは別売りの台を購入して取り付けました。 ブロックの門に取り付けましたが、取り付け用のアンカーはインパクトドリル用のビットを使用しました。振動ドリルでなくても簡単に穴が開いたのでよかったです。
    注文日:2013/08/18
    2013/08/03
    ヒマンサさん
    板塀にピッタリ
    PC画面で見るよりかなり満足です。 思ってるより重いけれども投入口の上ふたは、指を挟まないように最後はゆっくり付加がかかってます。 我が家の板塀の色に同化してまったく違和感なくマッチしています。 外観を損なわない色合い! 取り出し口も大きく開き良い! この価格は、かなりお得感ありです。(色々調べた) お勧めできますね!
    注文日:2013/07/28
    2013/03/22
    まる17331さん
    これ いいね
    色々捜しました。まず赤錆色が気に入りました それから、値段‼ 春の嵐により 今まで使ってた木製のポストが壊れてしまい、慌てて見つけました ビックリです~ しっかりしてて おしゃれで、家族で これ いいねって(^_^) わが家はプロバンス風の洋風なので、とっても良く似合います。素速い発送にも感謝です。大きさも充分ですし、長~いお付き合いになりそうです
    注文日:2013/03/19
    2012/08/22
    新築の家に購入しました。 実際届いた商品を見るとかなりの大きさでしたが、他の方のレビューを読んでちゃんと取り付け位置を計測しておいたので問題ありませんでした。 むしろこれだけ大きいとカタログなどもきちんと入るだろうという安心感があります。 見た目はアンティークでギシギシいいそうに見えますが、ふたの開け閉めはスムーズで使いやすいです。 輸入住宅の外観にぴったりで、かつ実用的でもあり大変満足しています。
    注文日:2012/08/06
    2012/08/09
    すっごく素敵です。
    新築にあたり、ポストがないことに気づき、急いで購入しました。 すぐに発送してもらえて家の引き渡しまでに届いたので、業者の方に取り付けてもらえました。自分たちでつけるのは少し大変そうだったのでよかったです。 最後まで白や緑と悩んだのですが、想像してたより大きかったので、外壁の色と合わせて正解でした。つけてみると外壁や家の感じによくあっているし、大きさもちょうどよかったです。 アンティークっぽい感じなのに、苦手な金属音もしないし、使い勝手はなめらかで満足しています。
    注文日:2012/07/27
    2012/03/05
    ごまつきあんぱんさん
    気に入ってます
    長い間ポストを探していて、このポストを見つけて即決定しました。現物は高級感があり、実際にかなり重いので驚きました。投入口は全く音がしないので、静かです。取り出しやすさも問題ありません。 取り付けは、業者さんにお願いしたのですが、ポストに取り付け用の穴をあけるのに苦労していたようです(原因は不明)。 白に近いベージュの壁に取り付けましたが、色もバッチリでした。 ロックは閉めたときに回さなければかからないので、ロック無しでも使えます。
    注文日:2012/01/16
    2012/02/28
    可愛い
    商品到着しました。早速開封しポストを見ると想像通り可愛く輸入住宅の我が家にピッタリです。赤錆食を購入しましたがどんなお家でも似合うデザインです。 取り付けに苦労しそうですが(壁面装着予定)、購入して良かったです。 ただ、今までロック式のポストを使用した事が無いため慣れるまで大変そうです。 デザインは可愛く、作りはしっかりしていて長持ちしそうです。
    注文日:2012/02/24
    2011/09/20
    お買い得でした♪
    今回、思わぬ所からポストを交換するハメに・・・・ 今まで使用していた物がダメになり、外構屋さんでポストのカタログを見せてもらいました。 すると、このポストが気に入りましたが設置費用と合わせると結構な金額に。 もしかしたら?と思い、ネットで探した所こちらに偶然出会いました! しかも、スッゴク安くなっていて嬉しくて早速注文してしまいました。 届いた現物は写真通りに可愛くて、色もいいカンジ。 とても気に入りました。 全体的にお安く購入する事ができるので、また機会があれば絶対お世話になるつもりです。
    注文日:2011/09/13
    2011/05/18
    今まで使っていたポストが古くなったため購入しました。初めて見た感じは、大きかったですが、カタログが入るのにはちょうどいい感じです。 かわいいポストに満足しています。
    注文日:2011/05/14
    2017/11/19
    ぴぐりこさん
    おしゃれなポスト
    デザインや色、大きさが気に入り購入しました。 取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2017/09/07
    2017/07/07
    norinorinori1984さん
    満足してます。
    思ったとおりのデザインで、家の雰囲気にもあい満足です^_^
    注文日:2017/02/05
    2017/07/06
    ミーリン6309さん
    バッチリ❗
    とてもいい買い物ができました。定価よりもお安く、マイホームの顔であるポストが手に入りました。素敵です❗
    注文日:2017/01/14
    2016/09/28
    オルソ・ソルさん
    店舗用に購入しましたが、思っていた以上に外観のデザインにピッタリで大満足です♪ 雑誌等大きめの郵便物が充分入るのと、ダイヤルキー付きで安全性も高いので、購入して良かったです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/10