4 2020-02-20

画像でイメージしていた通りの色味と可愛さ
普段24.5〜25cmを選ぶので、今回は他の方のレビューを参考に25cmのBRNとBLKを購入しました。
同じサイズのはずが、個体差もある為か若干BRNのみ先端部分が窮屈に感じました。
サイズ自体は、薄手の靴下と合わせる分には特に横幅等でも窮屈さは感じなかったです。
また中敷の一部分には若干クッションが入っていて、履き着心地も考慮してあるデザインでした。
しかし一点残念だったのは、踵部分にしか滑り止めがなく、靴底がツルツルな表面で滑りやすい為裏張りが必要な事です。
私は近くのお直し屋でハーフの裏張りをしましたが、1足\2000+税×2足だったので思わぬ出費となりました。
その事も踏まえ私は今回☆−1の評価にしましたが、品物自体はお勧めです。
本家を買うには金額的に…と悩まれている方は買う価値ありかな?と思います。

5 2020-01-17

2色買いしました。
今回は黒をリピしてアイボリーを新たに購入しました。とにかく可愛くてお気に入りです。履き心地も良く足も疲れません。
サイズ感は、0.5センチ上げて購入することをおすすめします。

4 2019-12-20

3代目です。
毎年愛用しています。今回で3代目です。
色も形も他の足袋バレエに比べて好みです。
普段、24.5-25cmを履いていて25cmを購入しています。やや小さいかなーと言う感じはありますが…

3 2019-12-13

かわいい
リボン、かかとのステッチが某ブランドのディテールを再現しています。親指がタイトで長時間の着用が難しかったです。

5 2019-12-09

可愛い
友人ようにシルバー、自分用にブラックを購入しました!
普段24.5を履くので25を購入しました。
素足だとちょっと大きいかなって感じですが靴下履くとちょうどよかったです!
幅広甲高なのでサイズアップしましたが、しなくてもよかったかなーと思いました。

5 2019-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応に感謝
親戚へのプレゼントで購入しました!
急ぎだったのでどのくらいまで発送してもらえるか、配送予定日はいつか細かく質問したにも関わらず丁寧に迅速に対応して頂きました。
ありがとうございました!
普段22.5を履くので23を購入したところちょうどよかったみたいです!

5 2019-12-02

めちゃくちゃ可愛い♪
今回白スムースを購入。
可愛いし履きやすいので色違いも欲しい。
秋や春の端境期に活躍間違いなし♪

• 貴酉さん
  • 貴酉さん

4 2019-12-01

通勤用に
足袋パンプス、ブラックを購入しました。いつもは青とか、ピンクとか買いますが、黒もシンプルでいいです。

5 2019-11-30

かわいいです
黒の24を購入
いつもは23.5を履いています。
24でタイツ・靴下・素足どれでも大丈夫です。
歩きやすくて可愛いのでお色違いも購入予定です

4 2019-11-17

普段23.5〜24cmを履いているのですが、レビューを参考に大きめの24cmを購入しました。
サイズに関しては、私は素足でサイズぴったりか、薄地のソックスを履いて少しきついくらいでした。見た目がかわいく、商品自体は満足しているので、他のカラーも買い足したいです。

5 2019-11-10

アイボリー
写真通りでとても可愛く、大満足です。
普段24センチ、24.5を購入しました。
素足で少し余裕がありますが、靴下着用しても大丈夫そうで安心しました。
違う色も検討しています!

2 2019-10-25

レビューをみて1サイズ上を購入。
履いた最初は、とても可愛いくて嬉しかったのですが、徐々に左親指が痛みだして。
長い時間履くことができません。
かわいいだけに、残念。
2サイズアップだとブカブになりそうです⤵

5 2019-10-21

ライトブラウン24.5購入
ライトブラウン24.5を購入しました。
甲高幅広でコンバースやナイキは25を履いています。
こちらは細身とのことで心配していたのですが大丈夫でした。
靴下や同包していただいた中敷をいれた方が安定するかもという感じです。
靴裏が不安なので滑り止めを使用しようと思っています。

5 2019-10-14

かわいいです。
発送されるまでに思ったより長くかかりましたが、届いてみるとやっぱりかわいいです。
サイズもちょうど良さそうなので、ほかの色、形にも挑戦してみたいです。

• りん8844さん
  • りん8844さん

5 2019-10-11

フラット足袋パンプス
写真通りで、とても可愛い!
気に入りました☆

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他