5 2015-09-07

ずっと落ちなかった汚れが・・・
長く愛用している車のライトの部分の汚れが目立ちだしてきて、
いろいろな汚れ落としをしようしてみたものの、全く落ちず。
たまたまTVで見かけた、このハイホームを使用したら、
見事に汚れが落ちました。
良い商品に出会えたと、家族一同喜んでいます。

• terry58さん
  • terry58さん

4 2015-05-04

やっと届きました。
テレビで紹介されて、母親から購入するように頼まれたのですが、テレビの影響が大きかったのか、注文後なかなか届きませんでした。
効果はテレビで拝見しておりましたので、期待値を込めた数値です。引き続き使うことがある場合は、また購入したいと思います。

• hk1167さん
  • hk1167さん

5 2015-04-28

よかったです。
来るのに時間がかかったが、なかなかいい商品でした。水垢等に結構いい感じの効果です。

5 2015-01-09

今まで色んな洗剤、色んなスポンジを買って試したけど、鏡についた白い跡、蛇口の白い跡、なかなか取れなかったのが、この商品、嘘みたいに取れた!!
通販で有名になったからって半信半疑買ってみたら、マジ取れた!!そんなに高いものじゃないから、騙されたと思って買ってみてください。

4 2014-06-16

確かにきれいになる
amazonでヒット商品に入っていたので気になって買ってみた。
今まで落ちなかったシンク、大理石のよごれが取れた。
1000円超えるのは少し高いと思うけれども、よごれ落ちには満足。スポンジはわざわざ買うほどでは無いけれど、ついてくるなら良い。スポンジは100円ならいいけど300円なら買わない。
鏡などでこれからも使うと思う。
ただ手は荒れないまでも、乾燥はします。

5 2015-09-06

浴室のカラリ床の黒ずみと、壁の下部分が黄色くなっていたのが気になっていましたが、
何を使っても取れませんでした。
テレビで見て、ダメ元でこちらを使ってみたら見事取れて、とても嬉しいです。
お風呂のイスもピカピカになりました。

4 2015-09-01

テレビで…
思わず買ってしまいました。
いつも気になっていた、IHとバスルームの鏡をこすってみました。
結果、思ったより時間がかかりましたが、ピカピカになりました。
スポンジで磨くより、デニムのような生地の方がいいのかな。

5 2015-08-30

汚れがおちる!
テレビで見て購入しましたー。少量で焦げ汚れが落ちるので満足しています!

5 2015-08-25

よく落ちる
シールの剥がし残しも、すっきりと取れ、ガンコな汚れも落ちます。購入して正解でした。

• Selcさん
  • Selcさん

5 2015-04-23

これすごいです!
シンクの汚れ。スッキリです。
実家にも送ろうと思います。

• kazu9805さん
  • kazu9805さん

4 2015-04-20

TVで流れたせいか、届くまで少し時間がかかりましたが、他の洗剤より水垢等おちます!

• shin212071さん
  • shin212071さん

4 2015-04-18

TVで観て
TVで観て驚きの洗浄能力。早く届くのが楽しみです。
こちらはスポンジ付なのでお得でした

4 2014-12-21

IHの焦げ付きがよく落ちました。
年末の大掃除が楽しみです。

5 2014-11-24

劇的
よく落ちます!! すばらしいです。
意外と写真では小さいのかとおもいましたが、ボチボチ大きかったです。
年末の大掃除前に購入し、実力を図って見ましたが、買ってよかったです!

5 2014-09-30

ハイホーム
初めて購入しましたがいろんなものに使ってます!
満足しました。またなくなったら購入しようと思います!