商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 悩んでいる方には是非購入をお勧めします。
  • 糖質制限ダイエットの名残で、今までご飯をできるだけ食べない生活をしておりましたが、もともとご飯が大好きで、どうしたら健康的に美味しいご飯が食べられるか沢山調べた結果、この発芽酵素玄米に辿り着きました。通販等で売っている発芽酵素玄米を食べてみて、とても美味しく、体にも良いということで、自分でも作ってみたいと調べましたが、なかなか大変だということがわかりました。自宅で簡単に、発芽酵 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 発芽酵素玄米はもちもちで美味しい!
  • 10年程前に10万円以上した象印炊飯器が壊れてしまい、こちらに買い替えました。発芽酵素玄米は、もちもちでとても美味しく炊け満足しています。白米は我が家はもちもち柔らかめが好みです。圧力名人が届いて2週間、白米の炊き方を色々試していますが、今のところ白米の炊き上がりは象印の方が好きですm(_ _)mこれから研究して美味しく炊けるようになるといいです^_^あと、内蓋を引っ張って外すタイプで、これ ・・・(続きを読む

5 2023-12-01

カラー:マットホワイト

寝かせた酵素玄米はお赤飯みたい♪うますぎ
注文番号:267013-20231126-0317823143
到着後、さっそく発芽玄米を炊きました
アサヒ圧力鍋では柔らかすぎた炊き加減も、少し柔らかいかな?位でほぼベストな炊きあがりでした
好みもあるので、硬めが好きな人はお水を減らすか雑穀を入れても良いですね〜
寝かせた発芽玄米はお赤飯みたい♪
美味しすぎて食べすぎ注意ですね(*^-^*)
今まで、圧力鍋やストウブで炊くと水加減が上手く出来ませんでした
柔らかすぎたり硬すぎたり調整が難しいです
また発芽させるのに日数がかかり、毎日やっていられません(汗)
もう発芽から炊飯まで自動で出来るこちらを買うしか〜(*'▽')ない!と思い切って購入した次第です
結果、買ってよかった〜(*'▽')
《迷っている方へ》
発芽酵素玄米を食べたいなら、こちらをぜひ使ってみて下さい♪
お値段しますが、毎日使うものですし充分元は採れますよ
こんなに簡単に出来るのなら、もっと早く買うべきだったと思いましたので
付属部品のお掃除ピンが入っていない!とお問い合わせしたところ、「本体裏にセットされています」との事
ここは・・・気づきにくいです(汗)
到着時は本体裏のお掃除ピンも確認されると良いですよ!

2023-12-08
この度はヘルシーマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
PremiumNew圧力名人SPを選んでいただきありがとうございます!PremiumNew圧力名人SPは玄米・小豆・塩を入れてセットしていただけますと、炊きあがりから発芽酵素玄米として食べられる優れものになっております♪3日間寝かせるというストレスがないので玄米食が続けやすくなります。PremiumNew圧力名人SPでお気軽に発芽酵素玄米を作ってくださいませ♪
付属品のお掃除ピンではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2023-09-09

カラー:マットホワイト

悩んでいる方には是非購入をお勧めします。
自宅で簡単に、発芽酵素玄米を炊ける炊飯器があると知り、沢山調べ、見た目がおしゃれで、尚口コミがとてもいいこちらを購入することに決めました。
購入した次の日に届きました。
思っていたより大きかったですが、見た目が想像以上におしゃれで、見ているだけで気分が上がります。
発芽酵素玄米の炊き方以外に、さまざまなレシピが載っている物もついています。
早速レシピ通りに発芽酵素玄米を炊きましたが、とってももちもちしていて美味しく、お米だけでいくらでも食べられてしまいそうです。
レトルトパックで購入するのはコスパ的にはあまり良くないので、手軽に自宅でこんなに美味しいお米が食べられると思うと、これからの生活が楽しみです。
私には高価な買い物でしたので、とても悩みましたが、購入して正解でした!!
高価ですが、家族にもお勧めしたい商品です。
美味しいお米を食べて、健康ライフを楽しみたいです!
大事に、長く使用していきたいです。
素敵な商品をありがとうございます!!

2023-09-12
ご検討の上、PremiumNew圧力名人SPのご購入をご決断いただきありがとうございます!発芽酵素玄米は改良した独自アルゴリズムによって発芽から炊飯までお任せで簡単に炊飯でき、炊きあがりから発芽酵素玄米として食べていただけます。玄米以外にもあま酒やお料理などにもご利用いただけます。レシピ本も充実しておりますのでとなっておりますのでお料理の幅が広がりますね♪3年保証で故障など何かあった場合は、ご連絡いただければ対応させていただきますのでご安心ください。
これからの健康維持にPremiumNew圧力名人SPをたくさんご活用くださいませ♪

5 2023-05-02

夢の炊飯器
発芽酵素玄米が、7時間で美味しく炊けて最高です。
一週間保温でき、好きな時に食べられるのも有難いです。
玄米は初めてですが、ヘルシーマルシェさんお勧めの玄米と雑穀セットを使ったので、失敗なくできて良かったです。

2023-05-09
発芽酵素玄米は炊きあがってから3日間寝かせて作るものですが、PremiumNew圧力名人SPなら3日間寝かせる必要がありません!改良した独自アルゴリズムによって、炊きあがりから発芽酵素玄米として食べていただけます。しかも、玄米・小豆・塩・水を入れてセットするだけで、発芽から炊飯までお任せで、さらに寝かせる必要もなく、白米炊飯と同じ作業で簡単に発芽酵素玄米が作れます!そして驚くほど美味しいという何拍子もそろった炊飯器です♪
さらにPremiumNew圧力名人SPは炊飯だけでなく保温も発芽酵素玄米に適した炊飯器です!3重構造の圧力パッキンで密閉度を高めた炊飯器ですので、保温を続けても乾燥しにくく美味しく食べきっていただけます。
PremiumNew圧力名人SPで発芽酵素玄米を日々お楽しみいただければ幸いです♪

5 2024-01-14

カラー:マットホワイト

高価な買い物になるので購入までに他社製品との比較検討に時間をかけてきましたが、口コミを参考に機能やデザイン、保証年数なども考え今回の購入に至りました。
届いてすぐ炊飯してみたところ、操作も簡単で、レビューどおりプチプチもちもちとした美味しい発芽酵素玄米が炊き上がりました。
まだ2回しか食べていないのですが、早くも母は便秘が解消されたと喜んでおります。
私はこれから継続していくことにより、体質改善ができればと期待しています。
これから3日目、4日目と味がどのように変化していくのか楽しみです。

2024-01-16
PremiumNew圧力名人SPなら発芽の作業もお任せなので、届いてすぐセットしていただけますね!一般的に発芽酵素玄米を作ろうとなると、まず発芽させるというとても手間も時間もかかる作業が必要です。PremiumNew圧力名人SPの発芽酵素玄米コースは発芽時間が組み込まれているので、玄米を洗って小豆、お塩を入れてセットするだけで発芽から炊飯までしてくれる優れものです!自動洗浄機能がついていますので、長く使っていただくためにも定期的にお手入れをお願いします。
これからも玄米食を続けていただいて、いい変化が現れるといいですね♪
  • ichika7038さん
  • ichika7038さん

5 2024-01-11

カラー:マットホワイト

感動の炊飯器!!
10年以上前から好きだった酵素玄米がこんなにも簡単に美味しく食べられる炊飯器に出会えたことに心から感謝です。
この炊飯器に出会うまで、酵素玄米は私にとって、たまに食べられるごちそうでした。それが、白米の炊飯準備とほぼ変わらずの時間で、あとは炊飯器におまかせで朝には酵素玄米が食べられるなんて!!
2人家族で四合炊きで丸2日で美味しくペロリ。
納豆と食べても、カレーをかけても、冷えても、こちらの酵素玄米は本当においしいです。
そして、酵素玄米を食べ始めてお通じも良くなりました。末永くお世話になれそうです。
良い品を本当にありがとうございました。心からおすすめしたい一品です。

2024-01-16
PremiumNew圧力名人SPの発芽酵素玄米は一般的な発芽酵素玄米の作り方とは違い、とても簡単です。白米炊飯と同じ作業で作っていただけます。簡単なのに驚くほど美味しく炊きあがります!さらに密閉度も高く保温も優れているので、発芽酵素玄米を寝かせるのに最適です。保温を続けて発芽酵素玄米の変化を楽しみながら召し上がってください♪
  • rhamさん
  • rhamさん

5 2023-12-04

酵素玄米
炊飯器が壊れてからずっと土鍋でご飯を炊いいました。最近は体のことを考えて玄米を炊いていましたが…色々と試してはみたけど…
土鍋でうまく炊けなくて、どうしても少しパサつくのが気になっていました。
イベントで頂いた酵素玄米が美味しくて酵素玄米の炊き方講習に参加しようと思ったんですが…平日のみの開催のようで、参加できなくて…
酵素玄米についてや炊き方を色々と調べている中でこちらの炊飯器に辿り着きました。
普通の炊飯器で保温する事も考えたのですが…塩を入れて炊いて何日も保温することを考えると専用の炊飯器の方がいいんじゃないかと思い、酵素玄米専用の炊飯器購入を決めました。
保証期間が3年と長い事もこちらの炊飯器に決めた理由の一つです。そして、無農薬玄米までついてる!!!
届いて早速炊いてみると、とても簡単に発芽酵素玄米が炊けました。もちもちのふっくら玄米、家族にも大好評!!炊き上がりから寝かせ玄米なんですもの!!素敵すぎる。簡単に玄米生活を毎日続けられると思うと幸せです。

2023-12-08
この度ヘルシーマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-11-20

とても良かった
何年も便秘に悩み、やっと辿り着いた方法が、毎日、酵素玄米を食べることでした。引っ越しを機に色々と調べて、この炊飯器に決めました。
今までは普通の炊飯器で混ぜたり、色々としながら酵素玄米を炊いていました。
届いて、すぐに酵素玄米を炊いてみましたが、今までとは違い、普通にお米を炊くのと同じように、とても簡単に美味しく酵素玄米を炊くことができました。
安い買い物ではありませんが、健康のこと、美味しく酵素玄米が食べられることを考えると、良い買い物をしたと思います。
酵素玄米以外にも色々とできるようなので挑戦してみたいと思います。

2023-11-21
PremiumNew圧力名人SPなら発芽の作業もお任せなので、届いてすぐセットしていただけますね!一般的に発芽酵素玄米を作ろうとなると、まず発芽させるというとても手間も時間もかかる作業が必要です。PremiumNew圧力名人SPの発芽酵素玄米コースは発芽時間が組み込まれているので、玄米を洗って小豆、お塩を入れてセットするだけで発芽から炊飯までしてくれる優れものです!自動洗浄機能がついていますので、長く使っていただくためにも定期的にお手入れをお願いします♪

5 2023-10-16

カラー:アーバングレー

酵素玄米を炊きたくて購入しました!
ほぼ食べた事なかったですが、栄養価が高い事は知っており、作るのが難しいイメージだったので、まさか炊飯器で6時間程でできるとは!!と思い購入しました。
夫も最初は高いな…と言っていましたが、ダイエット中だった事と、酵素玄米の何がいいかを教えると買ってみよう!と言ってくれました。
味は赤飯のような感じで食べやすく、夫も子供も美味しく食べています!
買ってよかったです!
基本操作は簡単ですが、初めて炊いた時はいつが炊き終わりなのかわかりづらかったです。
炊飯のタイマーが終わった後画面はぐるぐるしており、開けていいのか、まだ炊いているのか、、炊き上がり後はどのアナウンスや画面かは説明書にも書いておらず分からなかったです。(炊くまでは詳しく買いてあるんですが)
10-20分ほどするとまたタイマーが始まり、まだ炊いてたんだとわかりました。
味と昨日は素晴らしいので大満足です!!

2023-10-17
PremiumNew圧力名人SPを選んでいただきありがとうございます!ご家族の皆さまにも気に入っていただけて、嬉しい限りです♪毎日食べるものですので、美味しく炊けることはもちろん、簡単に炊けるのが重要ですね。美味しすぎて残らず、寝かせられないというお声もたくさんいただいております!たくさんのお客様に喜んでいただけて幸いです。
少々お値段は張りますが、ご購入された多くのお客様にご納得いただける炊飯器です。3年の保証も付いていますので、もし何か分からないことがありましたらご連絡いただければ幸いです。

5 2024-03-18

カラー:アーバングレー

健康的な食材を求めるうち、こちらの炊飯器に
たどり着きました。
麹の阿◯かなこ先生や、お料理教室のお友達も数人
使われていますので人気の高さがうかがえます。
無農薬の玄米を買ってきて炊いてみました。
玄米特有の硬さも感じず、赤飯を食べている感じです。美味しいです。
普通の白米も美味しいって聞いてます。
早く色んな御料理作りたいです。

2024-03-28
PremiumNew圧力名人SPは高圧力の1.8気圧の圧力炊飯器です。この高圧力と独自アルゴリズムにより玄米が柔らかく炊けます♪(一般的な炊飯器はおおよそ1.2気圧です。)日本では1.8気圧という高圧力の炊飯器は作れないため、弊社日本美健で企画したPremiumNew圧力名人SPを韓国メーカーで製造しております。3年保証で故障など何かあった場合は、ご連絡いただければ対応させていただきますのでご安心くださいませ。

5 2024-02-20

私のおすすめ!
今までは圧力鍋で玄米を炊いていたのですが、おもちのようや仕上がりであまり好みではなく、また栄養素的にも酵素玄米の方がいいという話を聞き、オススメされていたので購入しました♡
とにかく美味しい!!!
5歳の息子も玄米は消化に負担がかかるのと、好きではないようで食べなかったのですが、これで炊いた酵素玄米はペロッとたいらげました🤣
お通じもかなりいいので、食べながらデトックスで、いいとこどりです👌

2024-02-20
PremiumNew圧力名人SPは独自アルゴリズムを更に改良しておりますので、発芽酵素玄米炊飯器の中では一番の美味しさだと自負しております!また、1.8気圧、118℃の高圧力、高加熱で、玄米とは思えないほど柔らかくふっくらと炊き上げます!1.2気圧前後の一般的な炊飯器の玄米コースとは比べものにならない美味しさです。ぜひ毎日美味しい発芽酵素玄米をたくさんお楽しみいただき、これからの健康維持にたくさんご活用くださいませ♪

5 2023-11-26

カラー:マットホワイト

注文後2日後に到着しました。早速、発芽6時間コースで酵素玄米を炊いてみました。すぐに食べるのはまだ早いかなと半信半疑でしたが、蓋を開けてビックリ!もう本格的な酵素玄米になっていました。更に6時間寝かせてから食べたら、色も更に濃くなりふっくらでとても美味しかったです!
以前は普通の炊飯器で苦労しながら作っていましたが、もっと早く買えば良かったと思いました。

2023-11-27

5 2023-09-10

カラー:マットホワイト

酵素玄米炊くなら、これ一択!かも
思い切って買って良かった!!!
プレゼントで頂いた山形上和田米 紅の華を
同時購入した雑穀と一緒に炊きました。
以前使ったことのある炊飯器(なでしこ健康生活)と比べて格段に美味しい。
もっと早く買ってれば良かったと思うけど、
高額なので躊躇してました。
レシピにある色んな料理にも使ってみたいと思います。
シンプルな今風デザインで好印象。
色は悩んで他の家電の色目に合わせてグレーにしましたが良い感じです。

2023-09-12
ご検討の上、PremiumNew圧力名人SPのご購入をご決断いただきありがとうございます。
レシピ本も充実しており、たくさんご活用していただけますと嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております

4 2023-08-25

美味しく炊けました
発芽酵素玄米を作りました。操作は簡単でした。
上手に炊けていました。炊けてすぐいただきましたが、とても美味しいです。
熟成させて、変化を楽しみたいと思います。

2023-08-28
PremiumNew圧力名人SPは、玄米・小豆・塩・水を入れてセットするだけで、発芽から炊飯までお任せで、さらに寝かせる必要もなく、白米炊飯と同じ作業で簡単に発芽酵素玄米が作れます!さらに玄米炊飯に特化した炊飯器ですので、大手メーカでも敵わない美味しい玄米が炊けます。密閉度も高く保温も優れているので、発芽酵素玄米を寝かせるのに最適です。保温を続けて発芽酵素玄米の変化を楽しみながら召し上がってください♪
  • 87zokuさん
  • 87zokuさん

5 2023-07-27

カラー:マットホワイト

熟成期間を待てない我が家にぴったり!
いままでは、炊き上がり後三日間保温したいところを、炊飯器が一つなのですぐ食べてました。
今回こちらを購入してからは、発芽米にもできて、炊き上がりすぐ酵素玄米になっていて、大満足です!
同じ玄米を使っても、もち米かと思うくらいもっちもちで美味しく頂いております。
値段は高いけど、料理にも使えるということで、電気圧力鍋二台目が欲しかったので一石二鳥です。

2023-07-27
満足していただけて、嬉しい限りです♪
さらに、今回のPremiumNew圧力名人SPはツインプレッシャーになり圧力モードと無圧モードが選択できます。2つの圧力が調理の幅を格段に引き上げる万能炊飯器となっております。
少々お値段は張りますが、ご購入された多くのお客様にご納得いただける炊飯器です♪

4 2023-04-29

早速、圧力名人使ってみました。
今までの炊飯器と違い、炊き上がりもモチモチで色が変化するのも早かったです。
これからも健康のために続けていけたらなぁ〜と思ってます!

2023-05-02
発芽酵素玄米は炊きあがってから3日間寝かせて作るものですが、PremiumNew圧力名人SPなら3日間寝かせる必要がありません!改良した独自アルゴリズムによって、炊きあがりから発芽酵素玄米として食べていただけます。発芽から炊飯までお任せで、さらに寝かせる必要もなく、白米炊飯と同じ作業で簡単に発芽酵素玄米が作れます!そして驚くほど美味しいという何拍子もそろった炊飯器です!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器