2024/06/02
    他のお店にも色々出てますが、こちらで購入した玄米と一緒に炊くにはこの酵素ブレンド雑穀が最高です。値段が高いのと少量の為すぐ無くなってしまうので、星一1ですが、大袋でお安く販売されると満点、嬉しいです
    注文日:2023/11/10
    2024/05/13
    本当は美味しいんですか?
    食べ方がはっきりわかりません。「玄米と一緒に炊くだけ」というのと、4合に対して入れる分量を書いているだけ。気づいたら賞味期限迫ってしまって、慌てて玄米と一緒に炊くだけをやってみたら(7時間以上浸水)全然ふっくらしておらず、あずきがゴリゴリ。食べれなくないけど、これって発芽発酵玄米と同じように圧力かけて炊かないといけなかったということでしょうか 水の量とか設定、時間など色々不明点だらけで、圧力炊飯器初心者にとって、不親切だと思います。
    注文日:2023/07/07
    2024/05/15
    この度はヘルシーマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。 酵素ブレンド雑穀の食べ方について、圧力をかけないコースで炊くのであれば24時間以上浸水していただいてから炊飯をお願いいたします。弊社のPremiumNew圧力名人SPを使用しての炊飯をするのであれば、発芽酵素玄米を作るときに小豆の代わりに酵素ブレンド雑穀を入れて発芽酵素玄米コースでセットしていただければ美味しく炊けますので、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ヘルシーマルシェ