マヌカハニーと同様の健康活性力! 初回限...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • オーガニック蜂蜜のお試しサイズ
  • 昨年、全身倦怠と腱鞘炎の悪化、腰痛で、とにかく怠くて具合悪くてでしたので、手っ取り早く細胞に栄養を送り込むにはオーガニック、非加熱、無添加の蜂蜜か黒砂糖を試してみたらどうかと言われたので早速探してこちらを発見。お試しサイズの、この種の蜂蜜としてはお値段もほどほど、というので購入してトライ。3週間後に生理不順が改善されてちょっとビックリしました。毎朝、お白湯のあとにスプーン一杯を ・・・(続きを読む
  • vosne-romanee5739さん
  • 2 2018-12-12
  • 美味しかったです。
  • ハチミツは、家族全員が大好きです。スーパーで販売してるハチミツは、普通なんです。美味しいハチミツは、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いた時は喜んだのですが、物がお試しとは言え小さかったです。もぅ少し量があっても良いのではないかと思ったので、ちょっと残念でした。味は、濃くて甘くて美味しかったです。そして、決算方法でトラブルがあったのが残念でなり ・・・(続きを読む
  • Donakoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2019-02-05

母へ
わたしと同様、母も風邪を引いてなかなか治らないので、マヌカハニーと同様の活性力ということで、こちらの商品を購入しました。
少し味見しましたが、食べやすかったです。
お試し商品があるのは、ありがたいですね。

5 2018-12-16

すんばらC
鼻がぐずついて治らない犬に朝晩食べさせていました。鼻自体の治癒効果は余り無かったのですが口腔内の環境にはかなり効果がありました。
動物病院でも鼻の治療をしたので、蜂蜜との相乗効果で症状が落ち着いてきました。
非常に食べやすいです。
ジャラハニーより柔らかく穏やかな味です。
固まらずに使えます。
色も綺麗です。
木のスプーンを必ず使ってください。
金属だと成分が変化してしまいます。
蜂蜜は骨粗鬆症の予防効果があります。
破骨細胞を抑制して骨密度が上がります。

5 2019-07-10

良さそう☆
以前から気になってたから。初お試し。記載の内容も 魅力的でした。レビュ評価見て購入。クセもなくまろやか濃厚で良かったです。

5 2019-03-10

個人的には、マヌカハニーよりマリーハニーが好きです。
小さじ一杯を口の中に入れて、ゆっくりと味わいます。
口の中の炎症に良いようです。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-11-10

美味しい・・・!
日本産にも素晴らしいはちみつはありますが、私にはやや癖があることが多く好き好んでいませんでした。ですが、オーストラリアではちみつを食べた時、あまりの美味しさにはちみつが一気に好きになりました。こちらはその時感じた印象そのままに、とても私好みのはちみつでした。そのまま食べるのはもちろん、ヨーグルトやトーストにもよく合います。容量の割に少々お値段が高いですが海外取り寄せ品と考えれば納得です。今回はお試し購入でしたが、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2019-05-12

健康のために続けられる蜂蜜を探して、お試しでマリーハニー+20を購入。一口目は少しだけクセがあるかな、と感じましたが、次からはもう慣れました。黒糖のようなコクのある甘みです。夜のスプーン一杯で、翌朝のどと痛みがなくなりました。これをはじめてから、便秘ぎみだったお腹の調子も改善しているように感じます。

4 2019-04-15

風邪をひきやすい3歳の娘に購入しました。味覚に過敏な子なので、毎日食べ物にまぎれさせて食べてます。そうすると食べてくれました。効果は風邪をひいても悪化は前よりしなくなったかな?と言う感じです。

5 2019-04-15

濃い
濃くて美味しいです。
そして瓶よりパックのハチミツ、使いやすいです。また子供達も風邪予防や喉の為に毎日寝る前に一匙ずつスプーンにのせて舐めさせてるからか風邪引かず調子が良いです。

5 2019-02-08

おいしいです
味が独特で今までに味わった事がないが大変美味しいかったですよ。

5 2019-05-10

ジャラハニ
お友達の首に梅干し大くらいのシコリが出来ていて去年の10月くらいから+20を3ツプレゼントして毎日飲んでいたらとても小さくなって病院でステージ3だったのが1っと言われましたっと喜んで下さいました。

5 2019-05-05

初めてだったので不安でしたがレビューが良かったので4個購入しました。
私的には高いし少ないけど…買って良かったです
凄く美味しいし喉が痛い時にも痛みも緩和してくれるので助かってます。
健康の為に続けてみたいと思います

4 2019-04-15

蜂蜜とは違う味ですが、大丈夫です。
喉の調子が、ここのところスッキリしないので、
購入しました。飲んでみて良かったら、再購入したいと思っています。

4 2019-05-21

本当に癖もなく美味しい
蜂蜜は何らかの癖や匂いが気になるものもありますがこちらのマリーハニーは本当に癖がなく、さらっとしていてそれでいてコクのあるお味です。 苦くないべっこう飴みたいで、たくさん食べたくなりますが大事に少しづつ喉のために食べています。 喉を良く使うのと、花粉の影響を受けやすくすぐにイガイガしますがこれを食べると喉がすぐに滑らかになります、のど飴よりも良さそうです。パウチなので携帯用にもいいですがやはり、スプーンは持参しないといけないので、小さいポンプか、旅行用シャンプー容器などに詰め替えると口にポトッと落とせて良いのかなと思いました。
お試しがお得なので本品ももう少しお安いと嬉しいなぁ。

5 2019-04-17

オーガニック蜂蜜のお試しサイズ
3週間後に生理不順が改善されてちょっとビックリしました。
毎朝、お白湯のあとにスプーン一杯を続けてます。
すでにリピートしてます。
追記-------
アレルギーが30半ばを境に酷くなり、副流煙・ディーゼルの排ガス・ハウスダストで気管や目鼻が炎症するように。ヘアダイもダメ。なのに、未だ植物性の花粉アレルギー症状は確認できてません。蚊取り線香はNGで防虫菊なら可。タバコは苦しいのに葉巻なら苦しくない。トラネキサム酸は許容できても、ロキソニンなどの痛み止めは飲むと熱出してお岩さんになっちゃいます。
2ヶ月弱、 マリーハニーTA+20 を毎朝 お白湯の後のスプーン一杯習慣にして、ずいぶん調子がアップしてきました。ダストアレルギーの症状が少し落ち着いたせいもあります。そんなある時から、これは濃くて重いな…って感じるようになりました。
順調に回復したから、身体がそう反応したようです。
以後は、抗酸化力がここまで高くないものを日常に。疲れた時や、頑張らなきゃ=ちょっと無理しないと追いつかないっていう時は、やっぱりマリーハニーにしています。
万能ではないけれど、頼りになるけど副作用の少なく効力の穏やかな強壮剤っていう感じ。
私のように、人工的なものを観念的に排除してるんではなく、体質的に合わないことが多々あるのを意識して悩む方には、一度トライしてもいいのでは?とオススメします。

5 2019-02-09

助かりました
体調不良でのどに痛みを感じたので朝起きて、コップ一杯のお水を飲んでこのマリーハニーをスプーン1さじゆっくりと味わって。そしたら2日でのどの痛み消えました。強い殺菌効果もあるのでしょう本格的な風邪にならずに済みました。おいしいし!よかった。