5 2024-03-30

ベースメイクを仕事の時に使用しています。
カラコン禁止ですが、特に何も言われないので助かっています。

• RI7162さん
  • RI7162さん

5 2023-10-23

普段使いにちょうどいい大きさで可愛くてリピしてます

5 2023-02-08

ものすごく早く届いてびっくり!!
ありがとうございました!

5 2022-11-24

良いよ!
ずっとこのコンタクト使用中。お気に入りです。

5 2022-06-27

他の新作のカラコン使ってみてもやっぱりコレに戻ります。

5 2022-06-09

最寄りの眼科でも取り扱いがあるコンタクトなので安心です。
発送も早くてお値段もお安くいつもリピしてます☆
ありがとうございます☆

5 2022-05-05

早い配送
いつも配送が早く大変助かります。
またリピートさせていただきます!

5 2019-05-14

愛用品です。マラソン時に良く買ってます。

4 2016-09-04

箱が少し潰れていましたが、中身は問題なしなので-1
ポスト投函なので不在でも受け取れるのがGOO!
左が裸眼で右がカラコンです

5 2018-05-09

グレイスメイク
アラフォーが老人環を隠す為に使用してます。
以前アイコフレシリーズで明るい茶系のベースメイクを使用していました。着色直径が裸眼と同じかまたは狭めなのか?常にはみ出て楕円形ぽい目になってしまってました。こちらは大きめです。とりあえず宇宙人感はなかったので安心しました。私は強い陽射しのもとキャディをしていたので20代後半で老人環になってしまいました。普段はまぶたで隠れますが目を見開いたりしたら見えてしまいます。虹彩異常なのか白内障に見た目が近く、縁が年々と青白くなっています。30後半のママがカラコンとは痛い気もしますがこちらはナチュラルに老人環を隠してくれたので凄く嬉しいです。
柔らかく着けやすいですが何となくドライアイになりやすいので目薬必須です。

• りる4879さん
  • りる4879さん

5 2014-12-07

3種類試しました
初めてのカラコンで、いつもはハードをつけてるのでドキドキでしたが、違和感を感じずつけることがでしました^_^
リッチメイクを購入しましたが、自然でアイラインなどいつもしないのですがナチュラルメイクでも違和感ありません。いつもより目が大きく見えて嬉しいです!
違うのも、購入予定。
頼んで三日くらいで、届いて早かったです。
ドライアイですが、今のところ霞んだりもないし順調です。
↑安いので、3種類とも追加で買い足しました!ナチュラルメイクは一番はっきりしますが、一番見た目がつけてる。という感じがします。リッチメイクとベースメイクは、カラコンをつけてるとはほとんどわからないくらい自然です。リッチメイクのほうが着色直径が大きい分目は大きく見えます。ぱっとみて、目が大きくなった!とわかるのは私はナチュラルメイクでしたが、自然な感じがいいのでリッチメイクが一番いいです。

4 2014-10-10

ワンデー、UV、カラコン、北川景子と、
きたもんですから、手放せません( ̄▽ ̄)
北川景子にはなれませんが!(泣)
程よい大きさで、いかにもカラコンつけてます!という事はありません。ちなみにリッチメイク購入しました。
装着した時に普通のワンデーよりは大きいせいか、いくらか違和感がありましたがすぐ慣れました。ただ乱視があるので度ありでも普通の乱視用よりはみえないですね。でもお気に入りです。次はナチュラルメイクを試してみたいです。
266906-20141004-040784317

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2015-09-12

UVカット付きサークルレンズ♪
ベースメイクを購入。あまり輪郭がはっきりしたものは好きではないのですが、これは薄めのブラウンでナチュラルな感じです。よく使っているネオサイトワンデーリングよりも自然なのでこっちに乗り換えようと思います。

5 2015-01-24

ワンデーでは私の中でこれが1番定番です。
値段が安いだけじゃなく
目への負担も少ない気がします。
定期検査に行ってる眼科でもおすすめしてるカラコンなので
安心して使えます☆

5 2015-10-28

ワンデーで使いやすくて目も痛くならないので
大体いつもこれ使ってます♪
ナチュラルに盛れます!