送料無料★ アイコフレワンデーUV M 1箱10...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • リピート中
  • 普段は眼鏡で、月に数回程度の使用で今回もリッチメイクとグレイスメイクを購入。レース状なので自然に馴染んで、不自然にならずにいい感じに強調されます。元々かなり明るめなブラウンなのでリッチメイクの方が馴染んで、グレイスメイクはサークルレンズみたいな感じで違った印象になります。普通の黒系のサークルレンズだと茶色の目となじまずいかにもな縁取りで不自然になりがちだけど、こちらは違和感なく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • 仕事用にベースメイクを購入。無難なデザインですが、アイメイクをしないと顔が宇宙人みたいになり、かと言ってがっつり派手めなメイクには合わず。仕事時はアイメイクしない派なので中々使いづらい。また、8時間以上経つと目がだいぶ疲れてきます。仕事用にはもっと乾燥しにくい、透明のコンタクトでもいいかもしれないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • キイロイトリ4624さん

5 2020-03-05

北川景子さんが宣伝をしているカラーのコンタクトです
d(^_^o)
薄い茶色を付けて会社へ行きましたd(^_^o)

5 2020-07-03

高校生の娘にリッチメイク購入。
自然です。
パッと見よく分からないくらい。

5 2020-01-22

高校生の娘に購入しました。リッチメイクです。
自然な感じで、これなら、これからも買ってあげてもいいかなー。

4 2020-01-08

リピート中
普通の黒系のサークルレンズだと茶色の目となじまずいかにもな縁取りで不自然になりがちだけど、こちらは違和感なく使えます。
けど残念ながら乾いてずれたり張り付いたりします。
ちょっと寝不足の日とかだと午前中から瞬きでずれたりします。
目薬さすか早めに眼鏡にするかしてます。
送料無料で少量からすぐに届けてくれるので助かります。

5 2019-09-10

自然に盛れる
茶目なのでいつもブラックを購入しています。写真を撮ってもばれません。近くで見てもばれません。会社へもOK!カラコンとばれないのに、目がくりっと見えて乾かないのもリピートの理由です。こちらのショップでは不良品が全くなくリピートしています。また次も購入しました。ドライアイですが、こちらは大丈夫です。

5 2020-05-01

気分を変えたい時にカラコンを使用します。お安く買えて、満足です。

• あん030さん
  • あん030さん

5 2020-06-18

迅速な対応でした。ありがとうございました

• misto1014さん
  • misto1014さん

5 2020-06-12

配送早く、安く購入できたのでよかったです!
また違う種類を買ってみたいです!

• coromoageさん
  • coromoageさん

5 2020-06-12

安いのに発送もとても早くて満足です!!!

• judith192さん
  • judith192さん

4 2020-05-25

周りからも目が綺麗だと褒められます^ ^

• hiro13823さん
  • hiro13823さん

5 2020-05-20

迅速な対応
カラー迷いましたがこのカラーにして良かったです。

• banpaiyaさん
  • banpaiyaさん

5 2020-04-21

初めて購入しました!
つけ心地良かったです!
またリピートしたい

5 2020-04-13

安いですし、自然ですので、普段使いに最適ですね。

5 2020-04-11

大変満足です
安くて配送早く大満足です!
ありがとうございました!

• くろ156さん
  • くろ156さん

5 2020-03-24

安いし、強度近眼の私の度もあるなんて、大変ありがたい商品。
送料無料もありがとうございます。