送料無料★アイコフレワンデーUV1箱10枚入...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

5 2018-05-09

グレイスメイク
アラフォーが老人環を隠す為に使用してます。
以前アイコフレシリーズで明るい茶系のベースメイクを使用していました。着色直径が裸眼と同じかまたは狭めなのか?常にはみ出て楕円形ぽい目になってしまってました。こちらは大きめです。とりあえず宇宙人感はなかったので安心しました。私は強い陽射しのもとキャディをしていたので20代後半で老人環になってしまいました。普段はまぶたで隠れますが目を見開いたりしたら見えてしまいます。虹彩異常なのか白内障に見た目が近く、縁が年々と青白くなっています。30後半のママがカラコンとは痛い気もしますがこちらはナチュラルに老人環を隠してくれたので凄く嬉しいです。
柔らかく着けやすいですが何となくドライアイになりやすいので目薬必須です。

5 2017-06-07

リピーターです。
買ったときは初めてだったけど、レビューを書いている今はリピーターです。娘が使っているんですが、きっと満足しているのでしょう。

4 2017-09-26

試すにはちょうどいい
ブラウンを購入。
購入から2日程で到着、この値段で送料が無料なのはありがたいです。
着色直径が小さいかなと思いましたが、違和感なく自然に瞳が大きくなります。
発色はあまり良くないので画像よりは少し暗めの色になりました。
普段カラコンはしないけど、旅行などの写真を撮る機会が多い時だけ使用したい!という方にオススメです。

4 2017-09-13

スピーディー
注文からメール、発送ととてもスピーディーでした。
初めてのカラコンです。
毎日コンタクト使用者です。
なので度入りを購入しました。
今は1か月交換を使用しています。
装着してみました!
ほんのり大きくなります。
近くで見るとカラコン使用がわかりますが、
遠目ではわからないと思います。
ただ私の目の形が悪いのか黒目が縦長気味になります。
そして目を見開くと、ホントの黒目が小さ過ぎなのか
レンズのギザギザのところが見えます。
(わかりにくくてすみませんです)
見開くことはそんなにないけど気になります。
普段使用のレンズ(1カ月)よりは装着感は悪いです。
ちょっとお昼寝したりしたので夕方に張り付き感が
でましたが、しょうがないですね。
でもおおむねよかったです。
ちょっとテンション上がりますね。
次は黒い方注文してみます。
この送料込みの安さ危険です!
手軽に試せてすごくいいです♪

5 2018-05-21

リッチメイクを購入
前はベースメイクを購入してましたが、あまり目立たず宇宙人顔にもならずいい感じだったので、別の物も欲しくなり購入しました。レンズの柄は自分で近くで見ない限り分からないぐらいなので、全然人にバレませんでした。おばさんですが、気分転換につけるにはちょうどいいです♪体調が悪いと目が痛くなりますが、目薬させば全く問題なく使用を続けれるし、普段は快適に使用できるのでまた別の色をリピすると思います。

5 2018-05-16

安定の
いつもの愛用品です^_^
乾きにくいし、装着感なくて気に入ってます。
ブラックのもう少し小さいのがあると嬉しいんですけど…

5 2018-05-11

シンプルで安いのをさがしてたのでよかったです!

5 2018-05-08

初めてカラコンを使ってから、愛用してます。
ドライアイの私でも一日違和感なく着けていられます。
仕事用としても、ハデさもなくちょうど良いです☆

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2018-05-06

カラコン
娘がブラウンをリピしました。お出かけ用に、無くなるたびに購入しているようです。

4 2018-04-24

付けた感じが、目が大きく見え、とても良かったです

5 2018-04-22

いつも利用しています。
リッチブラウン、自然に大きく見えます。
ポストに届くので有難いです

5 2018-04-20

ナチュラルメイク購入しました。
軽いつけ心地で視界もよく、私には合っていました。着色部分はドットなので、自然に馴染んでちょっとだけ瞳が大きくなり、程よい感じでとても気に入りました。
瞳が大きめの方やがっつり盛りたい方には物足りないと思います。

5 2018-04-10

付け心地よい
付け心地がよく、母がよく利用しているため、
こちらで購入しています。
かなり付け心地がよいらしく、お気に入りだそうです。

5 2018-04-10

ベースメイクとナチュラルメイク
とてもいいと思います。
着けてる違和感もないです(*´ω`*)
どちらかと言うとベースメイクの方が自然な瞳のまま目の印象が良くなる感じですね🎶
ショップさんも代引き対応してもらって助かりました。メール便だと結構付着が多く苦手なので…有難かったです☆彡.。

5 2018-04-07

安定のリピです。
乾きずらくて、私にはコレが1番です。
わざとらしくなく気に入ってます。
コンタクトしてるの気がつかれないから好き^ ^