• 5 2020-12-30
  • 実に色々な1dayカラコンを試してきた。こちらの商品は、訳ありなどの商品を除き、最安値だと思う。街中のコンタクトショップでは、安売りで2500円程で売られていた。つけ心地は今まで試した1dayの中では一番良い。乾きも異物感も無い。大人でも盛りすぎず、普段使いができるし、これからは浮気せずこちらを使い続けようと思う。 ・・・(続きを読む
  • genius-himeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444
  • 3 2020-08-28
  • ドライアイには不向き
  • とにかく安い、シードのカラコンなので安心して使える、しっかり視力補正されるのは◎グレイスメイクを購入しましたが、レンズの柄が可愛くて、つける前に見てるとテンション上がります◎ただ、着用後は見えません^^;.また、サークルは小さめで超自然です。ディファインよりも色が自然で、装用時に目に入らず落ちてしまったのかと思ってレンズを探したくらいですw.学校、オフィス、就活に使っても大丈夫そうな ・・・(続きを読む
  • dal_chan101さん

5 2020-07-03

高校生の娘にリッチメイク購入。
自然です。
パッと見よく分からないくらい。

5 2020-05-01

気分を変えたい時にカラコンを使用します。お安く買えて、満足です。

5 2021-02-04

リピート
数年来のリピートですが、非常にしっくりきます!

• oshi1030さん
  • oshi1030さん

5 2020-12-07

以前はナチュラルメイクを使っていたのですが、試しにリッチメイクを購入しました。瞳がより大きく綺麗に見えて違和感もなくこれからはこのシリーズにしようと思います。

5 2020-12-30

実に色々な1dayカラコンを試してきた。
こちらの商品は、訳ありなどの商品を除き、最安値だと思う。

• michadyさん
  • michadyさん

5 2021-04-17

毎回発送がとんでもなく早くてありがたいです。箱潰れは少々ありますが、自分で使うので関係ありません。

5 2021-04-13

瞳くっきりで使い勝手も良かったです。

4 2021-04-12

梱包も丁寧で発送も早かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-29

いいです。
毎回、使っています。
すごくつけごこちもよく気にいっています。

5 2021-03-14

お気に入り、何度もリピしてます♪
いつも気に入って使っています。今回何度目かな…
数回リピしてます(^-^)
とても自然な感じで、サークルレンズ使ってるのが分からないくらいとても自然な感じです。

4 2021-03-09

早く届いて対応も丁寧でした!
機会があったらまた利用したいです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,870

5 2021-01-28

とにかく、どこよりも安い!!!
こんな安いのは、初めてでした。
毎日使い捨てなので、この値段は有り難い……
物も問題なく、大満足です。

5 2021-01-15

色も大きさも自然な感じでとても良いです!

5 2021-01-06

安定感がある
安定のカラコン
いつもリピートしています

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2020-12-06

娘に購入。目もゴロゴロしないし使いやすいそうです。