送料無料★アイコフレワンデーUV1箱10枚入...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

4 2017-09-13

スピーディー
注文からメール、発送ととてもスピーディーでした。
初めてのカラコンです。
毎日コンタクト使用者です。
なので度入りを購入しました。
今は1か月交換を使用しています。
装着してみました!
ほんのり大きくなります。
近くで見るとカラコン使用がわかりますが、
遠目ではわからないと思います。
ただ私の目の形が悪いのか黒目が縦長気味になります。
そして目を見開くと、ホントの黒目が小さ過ぎなのか
レンズのギザギザのところが見えます。
(わかりにくくてすみませんです)
見開くことはそんなにないけど気になります。
普段使用のレンズ(1カ月)よりは装着感は悪いです。
ちょっとお昼寝したりしたので夕方に張り付き感が
でましたが、しょうがないですね。
でもおおむねよかったです。
ちょっとテンション上がりますね。
次は黒い方注文してみます。
この送料込みの安さ危険です!
手軽に試せてすごくいいです♪

5 2018-05-09

グレイスメイク
アラフォーが老人環を隠す為に使用してます。
以前アイコフレシリーズで明るい茶系のベースメイクを使用していました。着色直径が裸眼と同じかまたは狭めなのか?常にはみ出て楕円形ぽい目になってしまってました。こちらは大きめです。とりあえず宇宙人感はなかったので安心しました。私は強い陽射しのもとキャディをしていたので20代後半で老人環になってしまいました。普段はまぶたで隠れますが目を見開いたりしたら見えてしまいます。虹彩異常なのか白内障に見た目が近く、縁が年々と青白くなっています。30後半のママがカラコンとは痛い気もしますがこちらはナチュラルに老人環を隠してくれたので凄く嬉しいです。
柔らかく着けやすいですが何となくドライアイになりやすいので目薬必須です。

4 2017-09-26

試すにはちょうどいい
ブラウンを購入。
購入から2日程で到着、この値段で送料が無料なのはありがたいです。
着色直径が小さいかなと思いましたが、違和感なく自然に瞳が大きくなります。
発色はあまり良くないので画像よりは少し暗めの色になりました。
普段カラコンはしないけど、旅行などの写真を撮る機会が多い時だけ使用したい!という方にオススメです。

5 2018-05-21

リッチメイクを購入
前はベースメイクを購入してましたが、あまり目立たず宇宙人顔にもならずいい感じだったので、別の物も欲しくなり購入しました。レンズの柄は自分で近くで見ない限り分からないぐらいなので、全然人にバレませんでした。おばさんですが、気分転換につけるにはちょうどいいです♪体調が悪いと目が痛くなりますが、目薬させば全く問題なく使用を続けれるし、普段は快適に使用できるのでまた別の色をリピすると思います。

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2018-08-14

カラーコンタクト
娘がブラウンをリピしました。送料無料なので、使う時に購入できて、お薦めです。ブラウンが、一番しっくりくるそうです。

5 2018-08-12

ありがとうございました
本日到着しました。
お安くて満足です。
ありがとうございます。

4 2018-08-12

ダーイブ前から、使ってるw
そろそろ、廃盤になるんじゃ?と、思ってますが…どのタイプも自然に大きく見せてくれるので、気に入ってます!

5 2018-08-06

いつもながら満足
ワンデーのカラコンはこちらが一番使いやすいです。盛れるかどうかは別ですが、乾燥しません。、色味もほんのり違いがあって、どの色を選んでも大丈夫です。

5 2018-07-10

つけやすい
リッチメイクを購入しました。
今まで色々使ってきたカラコンの中で一番目に入れやすかったです。
毎回悪戦苦闘していてカラコンを使うのが憂鬱でしたがこちらはスっと入ってくれるので負担になりません。
実際のカラーは写真より暗く黒目とほぼ変わらない色でした。
フチのぼかしが少ないので少し違和感がありますが、他人には気付かれない程度です。
10枚中3枚痛くて使えない物があり、三回しか着用できませんでした。
安いので我慢します。
もう少し茶目にしたいので今度はベースメイクを購入したいです。

4 2018-07-05

新色を試してみたかったので
安くてうれしいです

5 2018-07-04

愛用
いつも愛用しています
発送も早く安く購入出来るのでリピです

• bambi1006さん
  • bambi1006さん

4 2018-07-03

厚過ぎず、薄す過ぎずで、反り返りにくく、入れやすいです。
コスパもいいと思います。
また、リピしたいと思います。

4 2018-07-01

ナチュラルメイク ブラック
定番ですがブラック購入。シードの薄さなので、快適性は良し。盛れるかと言ったら、ほんのり大きくなる程度ですが、ブラックなので、目力は増しますね。悪くないカラコンなのですが、シードプラスモードワンデーオムブラックのほうが、私にはしっくりきます。

5 2018-06-26

安い!ナチュラルに盛れる!ずっと使います。

• ☆9 6☆さん
  • ☆9 6☆さん

4 2018-06-26

ナチュラルメイクを購入。
元々カラコンみたいな明るめの茶色の目線なので、かなり黒くなります。
つけた方が目は大きく見えます。
つけてる時間によっては乾燥は気になります。
外した瞬間ほぼ水分感じないくらい乾いてる時あります。
送料無料でこのお値段なので買いやすいです。