送料無料★アイコフレワンデーUV1箱10枚入...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

5 2018-05-09

グレイスメイク
アラフォーが老人環を隠す為に使用してます。
以前アイコフレシリーズで明るい茶系のベースメイクを使用していました。着色直径が裸眼と同じかまたは狭めなのか?常にはみ出て楕円形ぽい目になってしまってました。こちらは大きめです。とりあえず宇宙人感はなかったので安心しました。私は強い陽射しのもとキャディをしていたので20代後半で老人環になってしまいました。普段はまぶたで隠れますが目を見開いたりしたら見えてしまいます。虹彩異常なのか白内障に見た目が近く、縁が年々と青白くなっています。30後半のママがカラコンとは痛い気もしますがこちらはナチュラルに老人環を隠してくれたので凄く嬉しいです。
柔らかく着けやすいですが何となくドライアイになりやすいので目薬必須です。

5 2018-09-17

休みの日しかカラコンはしませんが、カラコンは乾きやすく目が疲れます。しかしこちらは他の商品と比べて乾きにくく使用感がいいです。

5 2018-07-17

ナチュラルメイク
他のカラーも使ったことがありますが、安定のナチュラルメイク(ブラック)が一番目にあっています。充血もしないし乾燥もしない。直径もそんなに大きくないので、とても自然です。もともと茶目なせいか、これを付けても茶目と言われます。それだけ自然だということだと思います。

4 2019-01-24

印象が明るくなり気に入っています
このカラコンをつけると黒目が大きくなる事で、メイクや服装にとても気分が上がります。

5 2019-02-02

度入りカラコン
有名メーカーなのに10枚入りでお得で満足です。休日に主に利用します。

5 2018-05-30

グレイスメイクを購入しました
4種類の中で1番好きです。大人っぽく盛れます。また購入します。

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

4 2018-03-21

イベント用にリッチメイク購入。
いつもはアキュビューのヴィヴィッドスタイルを使用していますが、
こちらがお安かったのでお試し購入。
アキュビューより瞳が大きく感じました。
長時間着用しても特に違和感もありませんでした。
着色部分の境目がくっきりしているので、
カラコンしてる感があって社会人の日常使いは微妙かなと言う感じです。

• マロ4613さん
  • マロ4613さん

4 2019-02-05

娘のために
娘の為に購入しました。とても喜んでました。

5 2019-01-28

ナチュラルメイク購入
もともと茶目なのでブラウンも購入してみましたがナチュラルメイクの方が似合うように思ったのでリピです。いろいろ使って一番乾燥しないし目も痛くなりません。おまけに安いので何度もこちらのお店で(最安値)リピートしています。一度も不良品もなくお店の対応も素晴らしいのでまたリピします。バレないのに、くるんとした可愛い目にしたい方におすすめです。とても自然です。

5 2019-01-28

リピート
ずっとリピートです
また無くなったら注文します

• omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,266

5 2019-01-25

特に問題ありません
娘が使っています。特に問題ありません。良いと思います。

5 2018-12-24

リピーター
毎月便利にこうにゅう
また来月も宜しくお願いします

5 2018-12-17

リッチメイクを愛用しています(*^^*)
普段はメガネ、お出かけなどにワンデーと使い分けしています。
アイコフレは私に合っているようで、ノーマルのワンデーよりも乾かなくて満足☆
リッチメイクも瞳に馴染んで、いかにもカラコンという感じがしないので好きです!

5 2018-12-11

ナチュラルメイクとベースメイク
茶目なのでナチュラルメイクを購入しています。自然に目力を与えてくれる気がしています。大きすぎないのでバレたことはありません。ドライアイ気味ですが、こちらの商品が一番乾かず充血もしないのでリピしています。普段使いにおすすめ。今回は茶目を生かした方がいい、と友人に言われたのでベースメイクも買ってみました。まだつけていませんが楽しみです。お値段プチプラなのに、おしゃれなカラコンより付け心地が良かったりします。私にはとてもあっています。

5 2018-12-06

リピート
毎月リピートです、
また無くなったらお願いします
すぐつくので助かってます