送料無料★アイコフレワンデーUV1箱10枚入...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

5 2018-05-09

グレイスメイク
アラフォーが老人環を隠す為に使用してます。
以前アイコフレシリーズで明るい茶系のベースメイクを使用していました。着色直径が裸眼と同じかまたは狭めなのか?常にはみ出て楕円形ぽい目になってしまってました。こちらは大きめです。とりあえず宇宙人感はなかったので安心しました。私は強い陽射しのもとキャディをしていたので20代後半で老人環になってしまいました。普段はまぶたで隠れますが目を見開いたりしたら見えてしまいます。虹彩異常なのか白内障に見た目が近く、縁が年々と青白くなっています。30後半のママがカラコンとは痛い気もしますがこちらはナチュラルに老人環を隠してくれたので凄く嬉しいです。
柔らかく着けやすいですが何となくドライアイになりやすいので目薬必須です。

5 2018-09-17

休みの日しかカラコンはしませんが、カラコンは乾きやすく目が疲れます。しかしこちらは他の商品と比べて乾きにくく使用感がいいです。

5 2018-07-17

ナチュラルメイク
他のカラーも使ったことがありますが、安定のナチュラルメイク(ブラック)が一番目にあっています。充血もしないし乾燥もしない。直径もそんなに大きくないので、とても自然です。もともと茶目なせいか、これを付けても茶目と言われます。それだけ自然だということだと思います。

5 2018-05-30

グレイスメイクを購入しました
4種類の中で1番好きです。大人っぽく盛れます。また購入します。

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

4 2018-03-21

イベント用にリッチメイク購入。
いつもはアキュビューのヴィヴィッドスタイルを使用していますが、
こちらがお安かったのでお試し購入。
アキュビューより瞳が大きく感じました。
長時間着用しても特に違和感もありませんでした。
着色部分の境目がくっきりしているので、
カラコンしてる感があって社会人の日常使いは微妙かなと言う感じです。

5 2018-12-06

リピート
毎月リピートです、
また無くなったらお願いします
すぐつくので助かってます

5 2018-11-13

今回はリッチメイクを購入しました。わたしに色も近いので、カラーコンタクトでも自然のようです。

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2018-11-10

カラコン
ブラウンをリピしました。この色が一番、自然らしく気にいっているようです。送料無料なので、いる時に使う分だけ、購入できるのが、いいです。

4 2018-11-05

リピートです
安くて到着も早いです^_^つけ心地も良いです!

5 2018-10-30

クリニックで購入するより安く買えてラッキーでした。

5 2018-10-27

いつもお安く購入しています。ちゃんとメーカー品だし、安心です。

5 2018-10-25

いつも注文してます!
リッチブラウン、自然で使いやすい。
すぐに届くのでありがたいです!

5 2018-10-04

お安く購入できました。娘用に購入しましたが、とても気に入っていました。

5 2018-10-02

安定のナチュラルメイク(ブラック)
とってもプチプラなのに、一番目が乾燥せず充血もしません。本当はレースも好きなのですが、私にはナチュラルメイクが一番合っているようです。もともと茶目なのですが、こちらをつけても「茶目ですね」と言われるので、不自然なブラックではないよう思います。ほんの少し瞳を大きく見せてくれるので、写真を撮った時にちょっと美人になってます(笑)これからもこちらをリピして行きます。

5 2018-09-13

自然に少しだけ瞳を大きくしたく注文。
縁の感じが私のイメージとは違っていたので、もう一度注文するかは要検討です。
がっつり盛りたい方には物足りないと思います。