【メール便送料無料♪】シード アイコフレ ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 初めてのカラコン
  • 初めてカラコンに挑戦しました。コンタクト事態初めてです(笑)目が小さいので大きさで13.8のがいいんだろうなと思いながらもレビューを色々見たり安全性なども考えこちらに…発送も早く挑戦♪入れるのに40分もかかりました(笑)目の印象やっぱり変わるし感動しました♪がやはり小さい目の私には白目が少なくなりすぎかもです(笑)初めてのわりにはつけ心地ゴロゴロもなく痛くならなかったですよ!!初日は痛みも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

4 2016-09-04

箱が少し潰れていましたが、中身は問題なしなので-1
ポスト投函なので不在でも受け取れるのがGOO!
左が裸眼で右がカラコンです

4 2016-09-16

リッチメイク
カラコン初心者の娘のために購入しました。初めてなのでワンデーの方が安心できると思い、こちらの商品にしました。送料込みの安い価格でお試し出来て良かったです。
着けた感じは、大きすぎずナチュラルな印象です。カラーも元の瞳の色とあまり変わらず自然な焦げ茶色でした。いかにもカラコンつけてる感がないので、普段使い出来そうです。
注文から発送まで早くて良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2017-01-15

いつもベースメイクを使っています。リッチメイクと違って主張しすぎず、自然に茶色になるのでお気に入りです。

4 2016-10-21

リッチ ナチュラルに盛れてる
度なし初めてのカラコンです。
初めは全然入らないしカナリ苦戦しましたがコツがつかめればだいぶ楽に入れれるようになりました。
薄っぺらくて入れにくいけど違和感は少ないのかな?
ア○ュビューディファ○ンも購入してみてこちらの方が入れやすく違和感も少なく感じたのとナチュラルに盛れてる感じがしてリッチをリピです。因みに目は茶系で小さいですが宇宙人にはなってないと思います。
ベースの方はほぼでか目効果が無かったので視力の良い私にはつける意味がない気がしました。
10枚でお試し出来て安いのはありがたいですね。

5 2017-06-07

リピーターです。
買ったときは初めてだったけど、レビューを書いている今はリピーターです。娘が使っているんですが、きっと満足しているのでしょう。

4 2016-08-21

沢尻エ○カさんのよりも、乾きやすい…
いろんなワンデーを使ってみましたが、こちらは、値段的にも安く、コンタクトも柔らかすぎず、付けやすかったです。
でも、沢尻エ○カさんのカラコンは薄いので、装着する際に少し付けにくかったですが、乾きにくいのが良かったです。
値段を考えると、こちらの商品が良いのですが、長時間のお出かけのときは、沢尻さんのを使うと思います。

• ユ2138ンさん
  • ユ2138ンさん

5 2017-01-31

大変満足です。
いつも愛用してるこのカラコンがこんなに安く買えてとても嬉しいです。届くのも早いしこれからもリピートして買います。

5 2017-01-30

大変良い商品
リッチメイクが好きで色々なショップさんで購入していますが
お値段がリーズナブルで送料も込みで助かります。
またリピさせていただきますね。

5 2016-09-15

違和感なし
ほかのカラコンはすぐ乾くしゴロゴロしがちだったんですがこれは大丈夫でした!

5 2017-05-14

シードだったので
普段、普通のコンタクトもシードだったので、安いしこちらにしました。リッチだと、カラコンしてます!感が出ます。
ベースだとカラコンしてます感は、少ないけど、盛れました(笑)
なので、仕事がある時はベースで。
ちょっと派手にしたい日はリッチにする事にします。
付け心地は、いまのとこいいです。
他のカラコンも使っていましたが、ゴロゴロ感が少なく感じます。

5 2017-08-15

オシャレに!
娘がリピしました。前回と同じく、ライトブラウンを購入。この色が一番お気に入りみたいです。

5 2017-08-10

早い対応有難かったです。
コストパフォーマンスも良く早い対応で良いお店ですねw
これからも使いたいお店です。よろしくお願いいたします。

5 2017-08-01

以外と馴染みました
ブラックとブラウン購入
今まで使っていたブラックより着色の直径が大きかったですが、馴染みました。
縁がすこしクッキリしてます。
レンズの薄さも丁度よく、扱いやすいです。
値段も安いのでりピします。

5 2017-07-24

カラーコン
手軽にオシャレができます。ブラウン×ブラックを購入しましたが、自然体な感じが、いいです。

4 2017-07-15

値段が安く、一箱から買えるのでいいです。