送料無料★アイコフレワンデーUV1箱10枚入...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

5 2018-05-09

グレイスメイク
アラフォーが老人環を隠す為に使用してます。
以前アイコフレシリーズで明るい茶系のベースメイクを使用していました。着色直径が裸眼と同じかまたは狭めなのか?常にはみ出て楕円形ぽい目になってしまってました。こちらは大きめです。とりあえず宇宙人感はなかったので安心しました。私は強い陽射しのもとキャディをしていたので20代後半で老人環になってしまいました。普段はまぶたで隠れますが目を見開いたりしたら見えてしまいます。虹彩異常なのか白内障に見た目が近く、縁が年々と青白くなっています。30後半のママがカラコンとは痛い気もしますがこちらはナチュラルに老人環を隠してくれたので凄く嬉しいです。
柔らかく着けやすいですが何となくドライアイになりやすいので目薬必須です。

5 2018-09-17

休みの日しかカラコンはしませんが、カラコンは乾きやすく目が疲れます。しかしこちらは他の商品と比べて乾きにくく使用感がいいです。

5 2018-07-17

ナチュラルメイク
他のカラーも使ったことがありますが、安定のナチュラルメイク(ブラック)が一番目にあっています。充血もしないし乾燥もしない。直径もそんなに大きくないので、とても自然です。もともと茶目なせいか、これを付けても茶目と言われます。それだけ自然だということだと思います。

5 2018-05-30

グレイスメイクを購入しました
4種類の中で1番好きです。大人っぽく盛れます。また購入します。

5 2018-05-21

リッチメイクを購入
前はベースメイクを購入してましたが、あまり目立たず宇宙人顔にもならずいい感じだったので、別の物も欲しくなり購入しました。レンズの柄は自分で近くで見ない限り分からないぐらいなので、全然人にバレませんでした。おばさんですが、気分転換につけるにはちょうどいいです♪体調が悪いと目が痛くなりますが、目薬させば全く問題なく使用を続けれるし、普段は快適に使用できるのでまた別の色をリピすると思います。

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

4 2018-03-21

イベント用にリッチメイク購入。
いつもはアキュビューのヴィヴィッドスタイルを使用していますが、
こちらがお安かったのでお試し購入。
アキュビューより瞳が大きく感じました。
長時間着用しても特に違和感もありませんでした。
着色部分の境目がくっきりしているので、
カラコンしてる感があって社会人の日常使いは微妙かなと言う感じです。

5 2018-10-04

お安く購入できました。娘用に購入しましたが、とても気に入っていました。

5 2018-10-02

安定のナチュラルメイク(ブラック)
とってもプチプラなのに、一番目が乾燥せず充血もしません。本当はレースも好きなのですが、私にはナチュラルメイクが一番合っているようです。もともと茶目なのですが、こちらをつけても「茶目ですね」と言われるので、不自然なブラックではないよう思います。ほんの少し瞳を大きく見せてくれるので、写真を撮った時にちょっと美人になってます(笑)これからもこちらをリピして行きます。

5 2018-09-13

自然に少しだけ瞳を大きくしたく注文。
縁の感じが私のイメージとは違っていたので、もう一度注文するかは要検討です。
がっつり盛りたい方には物足りないと思います。

• ちぃ6210さん
  • ちぃ6210さん

4 2018-09-07

カラコン
リピ買いしてます!
つけやすいので、気に入っています。
今回はグレイスメイクを買ってみました。

• yuton.1000さん
  • yuton.1000さん

5 2018-09-04

定番
もーずっとこれを愛用してます、いいですよ!

5 2018-09-02

リピーター
リピーター
お安くて助かります
また購入します

4 2018-09-01

ちゃんと知ってるメーカーで送料込みで気軽に買えるので、普段はメガネで気が向いた時だけ使ってます。
ナチュラルメイクとリッチメイクを持ってます。
リッチメイクの方が着色範囲は大きいけど、元の目が明るい茶色なので黒より馴染んで自然です。
装着中はかなり近づいて意識して見ないとレースっぽい柄はわかりません。
使用感は長時間になると私はそこそこ乾燥します。
途中で目薬使うこともあります。
外した時にビニールみたいに乾燥してちょっと怖く感じる時もあります…

5 2018-08-19

家族の愛用品。お安いに配送で、嬉しいです。カラコンは、このメイクブラウンの商品が、お気に入りです。

• rityoppuさん
  • rityoppuさん

5 2018-08-19

家族の愛用品。お安いに配送で、嬉しいです。カラコンは、この商品が、お気に入りです。