メール便送料無料★アイコフレワンデーUV1...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

5 2017-01-15

いつもベースメイクを使っています。リッチメイクと違って主張しすぎず、自然に茶色になるのでお気に入りです。

4 2017-09-26

試すにはちょうどいい
ブラウンを購入。
購入から2日程で到着、この値段で送料が無料なのはありがたいです。
着色直径が小さいかなと思いましたが、違和感なく自然に瞳が大きくなります。
発色はあまり良くないので画像よりは少し暗めの色になりました。
普段カラコンはしないけど、旅行などの写真を撮る機会が多い時だけ使用したい!という方にオススメです。

5 2017-06-07

リピーターです。
買ったときは初めてだったけど、レビューを書いている今はリピーターです。娘が使っているんですが、きっと満足しているのでしょう。

• ユ2138ンさん
  • ユ2138ンさん

5 2017-01-31

大変満足です。
いつも愛用してるこのカラコンがこんなに安く買えてとても嬉しいです。届くのも早いしこれからもリピートして買います。

5 2017-01-30

大変良い商品
リッチメイクが好きで色々なショップさんで購入していますが
お値段がリーズナブルで送料も込みで助かります。
またリピさせていただきますね。

5 2017-11-12

ずっとリピーター
ここからは少し厳しいことも書きますが……。
(レビューなので、ごめんよー)
わたしの品評です。
◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞!
安い! 他を色々探しても結局このお店へ帰って来る。
◇品物:★★★★★ バレれずに自然! なのに盛れるで賞・大賞!
「○○さん、目がくりくりっとしてますね(年の割りに…)」
心の声→(すまぬ。これカラコンなんだわ…。」※年の割りには余計だ!
◇品質:★★★☆☆ 安さを考えたら合格ラインで賞
こんなに安いので、老舗コンタクトメーカーと比べることは出来ません。
中には「あれ……開封したばっかなのに」ちょっと目が痛い品もある時もあるけども…。
大抵は、付け方や、付ける際に服とか触ってしまい指に何かがついていたという例もありますが、
そうでない時もあり→ ようはハズレが入っていることもあります。
まぁそれはこの安さなので文句は言えない。
手元に予備が沢山ある時はスルーして、新たに開ける時もありますけどね。
◇使用感:★★★☆☆ 佳作で賞
やはり安い品なので長時間付けていると乾いてくる(点眼してても)
それはでも安いので目を瞑ります(コンタクトだけに...)
そういうのも差し引いての激安商品だとわたしは考えています。
※疲れ目の時は一日の内で二枚目を使っても大丈夫なほど安い!
◇対応:★★★★★ 早いで賞・大賞!
わたしはネット通販よくしますので、色んなお店と「注文状態」が重なることがありますが、
大抵はここのお店が一番最初にネット追跡番号を添えたメールが届きます。
……と、色々書きましたが。
全般的に「良いお店。良い品」です。
安いので、品質を高価な品と同列には考えられません。
それでもリピートし続けて買っているのは、全体的なメリット、デメリットで総括して考えて、値段相応には合格ラインだからです。(あくまでわたし個人的見解です)
※尚、リピートし続けているので、毎回レビュー書けなくてすみません。
いつも助かっています。(お財布がそう申しておりました)

4 2017-10-04

今回はブラック
前回はブラウンだったので、今回はブラックにしてみました。
自分では黒目はブラック寄りだと思っていたのですが
案外ブラウンの方が自然に見えました。
でもギザギザ部分がブラウンよりぼやけて作られているので、
目を見開いた時はブラックの方が目立ちません。
装着感はワンデーな感じで多少乾く感じがします。
ただ私の使用したことあるワンデーよりは
レンズがしっかりしていると思いました。
それがいいのか悪いのか人それぞれだと思いますが、
私は扱いやすいので好きです。
カラコンがどういう感じかよくわかりました!
あとはじぶんの瞳に合うものを探したいと思います。

4 2017-09-13

スピーディー
注文からメール、発送ととてもスピーディーでした。
初めてのカラコンです。
毎日コンタクト使用者です。
なので度入りを購入しました。
今は1か月交換を使用しています。
装着してみました!
ほんのり大きくなります。
近くで見るとカラコン使用がわかりますが、
遠目ではわからないと思います。
ただ私の目の形が悪いのか黒目が縦長気味になります。
そして目を見開くと、ホントの黒目が小さ過ぎなのか
レンズのギザギザのところが見えます。
(わかりにくくてすみませんです)
見開くことはそんなにないけど気になります。
普段使用のレンズ(1カ月)よりは装着感は悪いです。
ちょっとお昼寝したりしたので夕方に張り付き感が
でましたが、しょうがないですね。
でもおおむねよかったです。
ちょっとテンション上がりますね。
次は黒い方注文してみます。
この送料込みの安さ危険です!
手軽に試せてすごくいいです♪

5 2017-11-12

ありがとうございました
昨日届きました。まだつけていませんがお試しには丁度良いかと思います

5 2017-11-05

早くて便利
オーダーから到着まで早くて安くて助かりました。また買います。

4 2017-10-21

瞳の色に合う色だと自然!
ナチュラルメイクとリッチメイクを試しに一箱ずつ購入しました。
私は少し黒目が茶色ので、ナチュラルメイクだと黒すぎて、不自然な感じでしたが、リッチメイクは自然となじみ、黒目がナチュラルに大きく見えて良かったです!
値段も高くなく、送料も無料だったので、実際に試せてありがたかった(^^)目の乾きも問題なかったので、これからリピ決定だなと思いました!

5 2017-10-19

アラフィフですが、カラコンを入れると目がはっきりして
つけているときといないときの違いはすごいです。
つけているとメイクも決まります。
こちらは一番お安いライン?なのかと思いますが
私にはこれで十分です。
三色そろえて、気分によって使い分けています。
こちらのお店は1箱から送料無料?送料込み?で
送ってくださるので嬉しいです。
また立ち寄ります。

4 2017-09-22

ベースメイクが自然で素敵です。
ナチュラルメイクとベースメイクを購入。自然に見えるのはベースメイクの方でした。着色直径が自分の虹彩と近い大きさで、すごく近くでじっくり見ないとカラコンてわからないレベルです!色も馴染みました。ナチュラルメイクは、少し大きくなるし輪郭がくっきりするのでわかる人にはカラコン付けてるのばれちゃいそうです。指摘はされませんでしたが。より自然さを求めるなら、ベースメイクがおすすめ!

5 2017-07-14

ベースメイクは非常に自然だけど、クリッとした瞳にしてくれます。輪郭をはっきりさせてくれて、自目ともなじむブラウンなので毎日これにしようか検討中です。
リッチメイクはけっこうクリクリになるので、カラコンしてます感がありますが、ドーリーな感じで盛りたい時はしっかりメイクしたら可愛いと思います。
何より安いのでまた買います。

5 2017-06-10

愛用してます
いつも購入させていただいてます。私の、唯一目の痛くならないコンタクトです。他のコンタクトは目がしみたり、長時間つけると違和感あるのですが、こちらのコンタクトはそういったことはなく、すごくつけやすいです!もう何度も愛用していて、こちらのもの以外はつけるのもこわいです。お値段も手頃で買いやすく、デザインもナチュラルで普段使いにとても便利です。またなくなったら購入したいです。