メール便送料無料★アイコフレワンデーUV1...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

5 2017-12-30

【ベースメイク購入】アラフォーでも使うぞ
カラコンなのにお安くて◎!
アラフォーでも未だにカラコンがやめられませんが、盛り盛りなのも使えず。。。ベースメイクは程よいデカ目にしてくれるので気に入っています。

5 2017-06-07

リピーターです。
買ったときは初めてだったけど、レビューを書いている今はリピーターです。娘が使っているんですが、きっと満足しているのでしょう。

4 2017-09-26

試すにはちょうどいい
ブラウンを購入。
購入から2日程で到着、この値段で送料が無料なのはありがたいです。
着色直径が小さいかなと思いましたが、違和感なく自然に瞳が大きくなります。
発色はあまり良くないので画像よりは少し暗めの色になりました。
普段カラコンはしないけど、旅行などの写真を撮る機会が多い時だけ使用したい!という方にオススメです。

4 2017-10-04

今回はブラック
前回はブラウンだったので、今回はブラックにしてみました。
自分では黒目はブラック寄りだと思っていたのですが
案外ブラウンの方が自然に見えました。
でもギザギザ部分がブラウンよりぼやけて作られているので、
目を見開いた時はブラックの方が目立ちません。
装着感はワンデーな感じで多少乾く感じがします。
ただ私の使用したことあるワンデーよりは
レンズがしっかりしていると思いました。
それがいいのか悪いのか人それぞれだと思いますが、
私は扱いやすいので好きです。
カラコンがどういう感じかよくわかりました!
あとはじぶんの瞳に合うものを探したいと思います。

4 2017-09-13

スピーディー
注文からメール、発送ととてもスピーディーでした。
初めてのカラコンです。
毎日コンタクト使用者です。
なので度入りを購入しました。
今は1か月交換を使用しています。
装着してみました!
ほんのり大きくなります。
近くで見るとカラコン使用がわかりますが、
遠目ではわからないと思います。
ただ私の目の形が悪いのか黒目が縦長気味になります。
そして目を見開くと、ホントの黒目が小さ過ぎなのか
レンズのギザギザのところが見えます。
(わかりにくくてすみませんです)
見開くことはそんなにないけど気になります。
普段使用のレンズ(1カ月)よりは装着感は悪いです。
ちょっとお昼寝したりしたので夕方に張り付き感が
でましたが、しょうがないですね。
でもおおむねよかったです。
ちょっとテンション上がりますね。
次は黒い方注文してみます。
この送料込みの安さ危険です!
手軽に試せてすごくいいです♪

5 2017-11-12

ずっとリピーター
ここからは少し厳しいことも書きますが……。
(レビューなので、ごめんよー)
わたしの品評です。
◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞!
安い! 他を色々探しても結局このお店へ帰って来る。
◇品物:★★★★★ バレれずに自然! なのに盛れるで賞・大賞!
「○○さん、目がくりくりっとしてますね(年の割りに…)」
心の声→(すまぬ。これカラコンなんだわ…。」※年の割りには余計だ!
◇品質:★★★☆☆ 安さを考えたら合格ラインで賞
こんなに安いので、老舗コンタクトメーカーと比べることは出来ません。
中には「あれ……開封したばっかなのに」ちょっと目が痛い品もある時もあるけども…。
大抵は、付け方や、付ける際に服とか触ってしまい指に何かがついていたという例もありますが、
そうでない時もあり→ ようはハズレが入っていることもあります。
まぁそれはこの安さなので文句は言えない。
手元に予備が沢山ある時はスルーして、新たに開ける時もありますけどね。
◇使用感:★★★☆☆ 佳作で賞
やはり安い品なので長時間付けていると乾いてくる(点眼してても)
それはでも安いので目を瞑ります(コンタクトだけに...)
そういうのも差し引いての激安商品だとわたしは考えています。
※疲れ目の時は一日の内で二枚目を使っても大丈夫なほど安い!
◇対応:★★★★★ 早いで賞・大賞!
わたしはネット通販よくしますので、色んなお店と「注文状態」が重なることがありますが、
大抵はここのお店が一番最初にネット追跡番号を添えたメールが届きます。
……と、色々書きましたが。
全般的に「良いお店。良い品」です。
安いので、品質を高価な品と同列には考えられません。
それでもリピートし続けて買っているのは、全体的なメリット、デメリットで総括して考えて、値段相応には合格ラインだからです。(あくまでわたし個人的見解です)
※尚、リピートし続けているので、毎回レビュー書けなくてすみません。
いつも助かっています。(お財布がそう申しておりました)

5 2018-02-19

安い!
安さに感激♪
リピ確定です!
発送も思ってたより早くて助かりました♪
この安さで送料無料とか
感謝だらけです♪

5 2018-01-31

ありがとう
いつも、助かってます!ありがとうございます。

5 2018-01-27

自然な感じで気に入ってます。
またリピします。

5 2018-01-20

安く買えてよかったです。到着も早かったです。

5 2018-01-07

いつも
いつも購入してるので
次回も購入予定です

5 2018-01-03

安くて可愛い!
タイトルのとおり安くて可愛いです!
目も盛れるし、安いしまたリピしたいです!

5 2018-01-03

送料込みでこの価格はすごいです。
注文後9日で届きました。
度入りのカラコンが10個で670円、しかも送料無料!!
もうどれだけでも待ちます!!って感じです。
商品も使いやすくてまたぜーったいリピします。
使い終わったらまたリピします。

5 2017-12-25

はやい配送で助かりました。商品もよかったです。

5 2017-12-22

いつも仕事用にリピしてます。すこしだけ盛れてありがたいです。お安いのもかなり魅力です。