送料無料★アイコフレワンデーUV1箱10枚入...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっとリピーター
  • ネット通販を利用する理由は「お店で買うよりネットの方が安いから」だと思うのですが、コンタクトに関しては特にそれが如実で、断然ネットで買う方が安い!その中でも「Appeal」さん特に安いのでリピートをさせてもらっています。ここからは少し厳しいことも書きますが……。(レビューなので、ごめんよー)わたしの品評です。◇価格:★★★★★ 安すぎで賞・大賞を受賞! 安い! 他を色々探しても結 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん

5 2019-05-14

愛用品です。マラソン時に良く買ってます。

5 2019-02-02

度入りカラコン
有名メーカーなのに10枚入りでお得で満足です。休日に主に利用します。

• zzr6169さん
  • zzr6169さん

4 2018-11-25

カラコンはこちら
カラコンの中でも使いやすく、
見た目も自然なのでリピしています。

5 2018-09-17

休みの日しかカラコンはしませんが、カラコンは乾きやすく目が疲れます。しかしこちらは他の商品と比べて乾きにくく使用感がいいです。

5 2018-07-17

ナチュラルメイク
他のカラーも使ったことがありますが、安定のナチュラルメイク(ブラック)が一番目にあっています。充血もしないし乾燥もしない。直径もそんなに大きくないので、とても自然です。もともと茶目なせいか、これを付けても茶目と言われます。それだけ自然だということだと思います。

4 2019-04-15

いつも素早い発送ありがとうございます(^^)お出かけの時に使わせてもらってます

4 2019-01-24

印象が明るくなり気に入っています
このカラコンをつけると黒目が大きくなる事で、メイクや服装にとても気分が上がります。

5 2018-06-01

激安
★激安で購入することができました(^^)コンタクトは、使用してみないと自分にあうかどうか分からないので、お得に試す事ができ良かったです(^^)ありがとうございました

5 2018-05-30

グレイスメイクを購入しました
4種類の中で1番好きです。大人っぽく盛れます。また購入します。

5 2019-05-20

リッチブラウン購入
自然で違和感があまりないです。
使いやすいのでリピートしています!

5 2019-05-10

リピートです!
カラコンはいつもこちらで購入させて貰っています。近視が強いですが、度数も有るし使いやすいです♪普段は仕事柄ノーマルなコンタクトですが、万が一の時の為にいつもバッグにこのカラコンを入れています。カラコンはお出掛け用です♪
色も全色使いましたが、私にはグレーが1番合っている気がしました。瞳が自然な感じで大きくなるので気に入ってます♪

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-05-10

乱視の方にはおススメ!
40代後半にもなると、小さな文字が見えづらくなりますが、これを使うとくっきり見えます!
その代わり、運転中などは当然眼鏡が必要なとなりますが…
職場などで老眼鏡のようなものは使いたくないのでこれを使ってます!

5 2019-04-22

一番安定してリピしています
ナチュラルメイクが一番自然に合っているので数回リピしています。他のメーカーの他の色も使ってみたのですが、これが一番目が乾かず違和感もなく使えます。安いのに不思議ですね。もともと茶目なので、ベースメイクだと変わり映えしなく、リッチメイクは目が綺麗に見えたのですが長時間だと目が乾きました。何故かナチュラルメイクが一番ナチュラルに盛れるのであっています。

5 2019-04-21

安い
他に比べるととても安くそして手元に届くのも早いです

5 2019-04-08

お気に入りです。
お気に入りの商品です。また購入しようとおもいます。