2 2022-09-23

こちらで初めてリッチブラウン購入しました。私の黒目が小さいのか、かなり大きくて不自然で普段使いはとてもじゃないけどできない。レビューがよかっただけに、とても残念です。

2 2022-07-27

値段だけがじわじわ上がり
購入し始めた頃は700円台だったのに
今や900円台
違うのに変えようか思案中

2 2022-05-07

目がゴロゴロします。
デザインは良かったのですが、目に合わずか新品のを開けて間もないのに目がゴロゴロしたり乾燥したりで目が開けていられません。
4枚目ですが全てそうなってしまったので合わないのかなと思いました汗

2 2022-02-06

初めてでしたが、元の目よりも暗くなってしまっていまいちでした。不自然というほどではないけど輪郭がはっきりしすぎて…人形みたいな違和感に慣れなかった!
度数が幅広いのはありがたいです。もっと種類が増えるといいな。

2 2021-09-08

発送は早かったのですがレンズがくっついてしまっているものが多くつかいもにならずとても残念でした。

2 2021-08-05

前回と今回 商品の箱が潰れていました。コンタクト自体は大丈夫でしたが2回続けては少し不安かな

2 2021-06-09

1つだけ保存液が入ってなくて干からびてました。。。
開封してない新品なのにびっくりです

2 2020-05-07

色落ちするもの?
コンタクト歴はかなり長いのですが
カラコンは初めてで一度試してみたくて、
安いので購入してみました。
こんなにグニャグニャして、薄くて
とても入れにくかったです。
まぁ確かに瞳は大きくなり
家族にも気付かれなかったです。
自分的には少し充血気味?かなと
思ってましたが、勿体無いので一日中
装着していました。
使った後、レビューで色が綿棒で
擦ると取れると書いている人がいて
まさかと、使用していたのを
試しにやってみました。
確かに茶色が少し付きました。
まばたき位では取れないと思いますが、
綿棒でゴシゴシすると、色が付きますよ。
これ大丈夫なんでしょうか???
北川景子さんが
コマーシャルしているので安心している人も
いるのではないのでしょうか?
目に害があるのかどうか、
メーカーに聞いてみたいです。

2 2020-01-13

価格が安いのはいいのですが、盛れない。可愛いくなれないです。残念。

2 2019-10-25

-12.00の取扱は有難いのですが
配送時に商品外箱が潰れていました。
今回は中身が無事だったとはいえ医療機器です、万全は包装をして頂きたいです。

2 2019-07-03

目の赤みと痛みが出て残念ながら合いませんでした。

2 2019-06-10

目が痛くてダメでした。
わたしには合わなかったようです。

2 2019-05-11

私の目には、合いませんでした。
とても乾きます。
そして、そのせいで頭痛がします。
短時間の使用も少ししんどいです。

2 2019-03-01

安い
コスパはいいのですが、私の目には合いませんでした。
4時間位で乾いてしまい、それ以上着けると視界がボヤけてほぼ見えなくなってしまいました。
安かったので大量に購入してしまったので1箱試してみれば良かったなと。
ただ発送も早く商品も綺麗で問題なく使えるので合う方にはいいと思いました。

• EKM11226さん
  • EKM11226さん

2 2019-01-03

ナチュラルメイク購入。
口コミが良かったので試しに購入してみましたが、目の乾燥が凄いです(^o^;)
私の場合は、3時間位でゴロゴロしてきました。
目薬さしてましたが、乾燥が酷くて1度カラコンを外したら潤い0でした。
外す時目に張り付いてましたし、カラコンしてます感もありましたので、リピートはないです。