ランドセル アウトレット 男の子 女の子 牛...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-05

いい買物をしました!
来年入学する息子のため、できるだけ安くて良いものをと思って探していたら、ここに辿り着きました。
今日届きましたが、息子も大喜びでかっこいいと気にいっています。
思っていた以上に革もしっかりしていてデザインもシンプルで素敵。本当は黒の黒ステッチのものが欲しかったのですが、在庫がなく、赤のステッチのものにしました。しかし、それがまたかっこよくて、こちらにしてよかったです!
とてもいい買い物をしたので、再来年入学する三男のためにも同じものを買っておこうと思っています。

5 2019-05-09

購入出来て良かった!
今年、1年生の子供のランドセルを昨年秋に探し始めたら既に完売でしたので、今年は上の子供ので間に合わせて夏にゆっくり決めれば良いかと思っておりました。しかし、使っているランドセルの肩紐が切れてしまい、大慌てでこちらを購入しました。牛革でこの価格は信じられないくらいお買い得でした。ありがとうございます。

5 2019-04-12

素晴らしいランドセル^^
もともと青色(紺色)が欲しいと言っていたのですが、3月ともなると、青色は人気があるようでなかなか気に入る物を見つけられませんでした。こちらで黒×赤ステッチの写真を見せてあげたところ、これもカッコイイとの事。商品はすぐに届きました。やっぱり革のランドセルだけあってとても良い商品です!上の子のクラリーノと比べると少ーし重たいですが、革の質感が高級な感じで、しかもこのお値段!!ありがとうございます!

5 2019-06-12

とっても
素晴らしいものでした!
本革を探していました。色味も落ち着いていてなかなか無い色です。別のブランドの赤色を買った姉が、妹の新しいランドセルを見て羨ましがっていました。
本人にはお誕生日に渡してびっくりさせようと思います。

• 9あき9さん
  • 9あき9さん

5 2019-05-17

まだ、定価で売られている商品を、こんなに格安で買えてラッキーでした😊
物もすごくしっかりしていて、息子も大喜びです!
ブラック×レッドにしましたが、真っ赤な糸ではなく、えんじ色っぽい感じでした。思ってた色とは違いましたがそれはそれでオシャレです✩.*˚

5 2019-05-12

牛革ですが、軽く、作りもしっかりしていて、この値段で変えたことに驚いてます。
男の子で、本人も あまりこだわりがなかったので、よろこんでます。