Plum Bag Studioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (193 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

5.00 2019-05-11

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。また、ランドセル作りへの情熱が感じられる商品でした。ランドセルは子どもが6年間使うものですし、親としても思い入れがあるものなので、気持ちよく買い物ができ、とても満足しています。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
ランドセルのアウトレットで検索して、こちらにたどり着きました。品揃えも価格も良かったです。

4.83 2019-04-12

• 配送:5
ショップの方に聞きたい事があってメッセージを送ったのですが2時間後ぐらいに直ぐに返信して頂けて、助かりました!発送も早くて良かったです!

4.67 2019-04-11

• 配送:5
問い合わせに対してすぐに丁寧に対応して下さいました。
発送も早かったです。

4.33 2019-03-17

• 配送:5
娘のために購入しました!
ランドセルの色で迷っていたんですが本人が好きな色に1番近いランドセルを見つけ購入しました
本日、指定日通りに届き本人、大満足の大喜びでした!

• JoeyWangさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今年、入学する息子のために祖母からのプレゼントということで、ランドセルを探していたら有名メーカーの代理店があり、アウトレットを安価で購入する事が出来て、大変助かりました。本当にありがとうございました。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
急な変更にも快く対応して頂けました。品質も申し分ない物で、お安く提供して下さって本当にありがたいです。商品の写真がもっとあると分かりやすかったかも知れません。でもお店の方の対応は星5つ以上です。ありがとうございました!

4.33 2018-12-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こどももすごく喜んでおり,アウトレットとは思えないくらい素敵な商品でした。下の子も控えてるのでそのときはまた利用するかもしれません。またよろしくお願いします。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
低価格で高品質のランドセルを購入できました。ありがとうございました。

5.00
海外から日本に引っ越したので急遽ランドセルが必要になってこちらの商品を購入しました。 とても良心的なお値段でしっかりとした作りのものを迅速に配送してい...

ランドセル アウトレット 男の子 女の子 クラリーノキューブ型ランドセル 縦型 フラットキューブ フラットファイル対応 型落ち 型 落ち 軽量 ブランド 人気 可愛い かわいい かっこいい 小学生 小学校 入学 プレゼント お祝い 赤 レッド 黒 ブラック ピンク

5.00 2018-10-13

• 配送:5
とにかく、注文から到着が早い!ありがとうございました😊

3.67 2018-09-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
軽くてビックリしました。
可愛いカラーで喜んでいます。

4.50 2018-08-23

• 配送:5
安くていいランドセルを購入しました。6年保証もついてました。

4.00
来年度小学校に入園する息子のために、早めにランドセルを購入しておこうと思い立ち、あれこれ調べながら探しました。 ランドセルにお金をかける必要性を感じて...

アウトレットランドセル 男の子 女の子 クラリーノ KIDS AMI キッズアミ 縦型 6色 A4フラットファイル対応 軽量 イラスト ブランド 人気 可愛い かわいい かっこいい 小学生 小学校 入学 プレゼント ギフト お祝い

4.50 2018-08-06

• 配送:4
とても、迅速で丁寧な対応でした。安心して時間を気にせず選ぶことができました。

4.67 2018-08-01

• 配送:5
配送迄しましたメール迄しっかりと連絡して下さったので楽しみにして待つこと出来ました。梱包もしっかりしてくださっていて箱の潰れ等もなく大変気持ちいい買い物出来ました。

5.00
安くて可愛いそしていろんな機能性をもつものでこの値段は何処見ても無かったのでこちらの画像をクリックして息子にみせたら絶対これが良いときかなかったので購...

ランドセル アウトレット 男の子 女の子 クラリーノ DOG DEPT ドッグデプト「DD-03」 縦型 A4クリアファイル対応 型落ち 型 落ち 軽量 イラスト 犬 ドッグ ブランド 人気 可愛い かわいい かっこいい 小学生 小学校 入学 プレゼント お祝い 赤 レッド 黒