4 2020-07-03

ゆったり着れそうで、素材も触っただけで涼しい感じがわかります。

4 2020-07-03

着たら冷感素材で涼しく感じます。締め付けもなくサラッとした感じで良かったです。もう一枚色違いで購入したいです。

5 2020-07-02

158センチ 普通体型です。ちょうどいいです!
凄く良いです!

5 2020-06-28

肌触りがサラッと冷んやりしていて、リラックスしたゆとりあるパンツの着心地が良いです。配送も圧縮ビニールに梱包されていたので、ポストにも余裕で入り、大雨でも濡れることはありませんでした。
もう少し軽ければ旅行用になりますが、軽くない分、生地がしっかりしています。色違いでリピ買いしました。

2 2021-04-13

ウエストが
160cm50kg
さらりとして涼しいですが、ウエストがきつい。
これを履いてるとお腹が圧迫されておトイレの回数が2倍位増えました。

2021-04-15
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。デザイン面ご意見考慮して改善してまいりますね。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-09-14

買って後悔
部屋着にと思って購入したが、ウエストがきつくて、長い間着ていられない。
半額セールで買ったけど、後悔してます。

2020-09-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2 2020-09-04

なんか違うような
注文してから すぐ到着しました。
パンツは、良かったのですが上の服が想像してたのと少し違うかったので ちょっと残念でした。

2020-09-04
この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

トップスにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。
何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

1 2020-08-25

夏用ではない
暑くて重くて夏用ではないです。冷感素材と言っても化繊で裏地もあるので着ているうちに蒸れます。2着買ったので未使用の方を返品したいと連絡してもショップからの返信はなし。

2020-08-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます

当店ではお客様からご連絡を頂きました際は営業時間内であればご返信をさせて頂いておりますが当店で再度お客様に確認させて頂きましたが、
お客様からのご連絡は確認出来かねる状況でございました。

お客様にはご不快の念をお掛けし誠に申し訳けございませんが
念のため一度ご確認いただけますと幸いでございます

宜しくお願い致します
  • LL4731さん
  • LL4731さん

3 2020-08-18

部屋着、パジャマとして購入。
ミントにしましたが色は綺麗です。着た感じもサラサラしていて夏の暑い時期には合ってると思います。でもこれを着て出かけようとは思わない。
あくまで部屋着ですね。
涼しいので快適です。
158cm 痩せ型 Mサイズ

2020-08-19
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

3 2020-08-17

パンツはとっても履きやすい。
トップスは、袖が中途半端で1枚では着られませんでした。

1 2020-08-08

パジャマには不可
素材はサッととしているが着ているとこの夏の時期はなんだか通気が悪く蒸れます。
パジャマにするには不快で寝られません。
ウエストゴムも頑丈すきて苦しいです。
着心地はあまり良くないと感じました。残念

2 2020-08-05

155センチ47キロです。
Mサイズを購入しましたが、パンツのウエストのゴムがとてもキツくて苦しいです。到着までに時間がかかり楽しみにしていたので残念です…

2020-08-06
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
ウエストに関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

2 2020-07-30

色落ち半端ない
黒を2セット購入しました。
大きめのサイズにしたので、ちょうど良かったしデザインは気に入っており、部屋着として購入しましたが、近所への犬の散歩程度で外に着ていくには問題ないくらいお洒落です。
ただ色落ちがひどい…。
最初他の洗濯物と一緒に洗ったら、夫や子供のシャツやタオルがかなり黒ずんでしまい夫から怒られ、それ以降は単独で数回洗濯したので、もう他の洗濯物も一緒に洗濯して大丈夫だろうと思ったら、まだまだ色落ちは止まりません。
またカットソーの中のタグは通常左についてますが、何故か2セットのうち一つだけ右についておりました。
どの洋服も左についているので、無意識にタグを左についてる事を確認して洋服を着てるので、気付くまで後前逆に着てしまいました。

2 2020-07-24

形はシンプルでキレイだけど、パンツのスケ防止なのか冷え防止の裏地がこの季節には暑くて暑くて。ウエストゴムも頑丈すぎて、少し苦しくです。パジャマ用だと寝苦しいですね。
予約商品だから仕方ないけど、忘れた頃に届きました。

2020-07-27
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。

ご希望通りの商品がお届け出来ず、大変残念に思っております。

商品お届け後、1週間以内にご連絡を頂きましたら詳細をお伺いの上、ご対応させて頂ける場合がございます。
何かご不明・ご不満に感じられることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当店のご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2020-07-21

ゴムがキツいです
パンツのゴムがキツいです。162センチ45キロ、細めでMサイズ頼んだのに。

2020-07-22

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。