4 2020-07-08

163センチ普通体型で、ベージュMサイズを購入しました。届くのは少し遅かったですが、パンツに裏地が付いているので安心感があるのと、着心地もサラッとしていて着やすいです。口コミで部屋着ぽいと書いてありましたが、私的には普通に外でも着れる感じです。色違いのブラックも買おうか考え中です。

5 2020-08-06

色違いでリピしました。着心地もよく楽なので、ヘビロテできるように買い足しました。

4 2020-07-14

40代の普通体型
165cm56キロLサイズを購入しました。最初は部屋着が欲しいと購入しましたが紐付きのゴムウエストの割にはゴムの強度のせいかきつくてリラックスではちょっとないかな?形がキレイなのでセットアップに長めの羽織でお出かけは全然大丈夫です。結果的には良かったかも?普段Lサイズで部屋着の購入でしたらXLをオススメします。

2020-07-14
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-13

肌触りも良く、着心地がいいです。部屋着としても楽だし、外出に着てもオシャレです。
上や下を他の服とコーデすれば着回しも楽しめます。クーポンで安く購入できたのでコスパもいいです。
他の色もリピしたいと思っているところです。

5 2020-08-04

普段Mですが、部屋着としてゆったり着たかったので黒Lを購入しました。ズボンに下地があり、それが少し暑くて重いです。でも気に入りました。リピしたいけど届くまでに少し時間がかかるのが、、、

2020-08-04
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

着用いただいた感想・ご自身の体型まで記載頂きこういった内容は他のお客様の参考になりますので、本当に有難く思います

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-24

155センチ45キロ、細身の体型でMサイズのウエストがちょうどよかったので小さめの作りかと思います。
色味はブラウンでウエストinするときちんと見えます。ちょっとお出かけするのにいい感じです。

• エヴァNさん
  • エヴァNさん

5 2020-07-16

ほとんど家にいるのでかなり使えます。
家着としては大満足です。
色違いも検討中です。

2020-07-17
商品への良いレビュー投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品開発を目指し尽力いたします。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-12

気に入ってます
厚手ですが、フィット感もあって買って良かったです。お安いし色も気に入ってます。次は、ブラックを買いたいです。

2020-07-13
商品へのレビュー投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようでうれしいです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に尽力いたします。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-02

158センチ 普通体型です。ちょうどいいです!
凄く良いです!

• LL4731さん
  • LL4731さん

3 2020-08-18

部屋着、パジャマとして購入。
ミントにしましたが色は綺麗です。着た感じもサラサラしていて夏の暑い時期には合ってると思います。でもこれを着て出かけようとは思わない。
あくまで部屋着ですね。
涼しいので快適です。
158cm 痩せ型 Mサイズ

2020-08-19
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

1 2020-08-08

パジャマには不可
素材はサッととしているが着ているとこの夏の時期はなんだか通気が悪く蒸れます。
パジャマにするには不快で寝られません。
ウエストゴムも頑丈すきて苦しいです。
着心地はあまり良くないと感じました。残念

• SHOKO@さん
  • SHOKO@さん

3 2020-07-16

ライトブラウンとブラックM購入
身長152cm 体重44kg 細身〜普通体型
画像と色は相違ない。生地は伸縮性があって着心地は良い。今の梅雨の時期はいいがこの冷感素材を真夏で感じるのは難しいかと思う。ノースリーブは細身でスッキリ着られ、パンツは裏地付き長さは床にギリギリ付くけれど問題ない。希望としてルームウエアなのだから同様にノースリーブにカップ付きだと尚良かったと思う。ただ残念な所が2つあり画像だと肩の付け根をおおうデザインですが実際は付け根ギリギリ。パンツのヒモをリボン結びにすると長すぎて処理が難しくクルクルうねるのでだらしなく見えるので私服では難しい。商品としては良くも悪くも普通かな。

3 2020-07-12

ミントとLブラウンを購入しました。
157cm中肉中背です。ゆったり着たくてLサイズにしました。パンツの丈は長いのですが、上は少し小さめです。
ひんやりサラッとしていて気持ち良いです
悪く無いので、星3つの普通という感想です

• Kaori.nさん
  • Kaori.nさん

3 2020-07-11

思ってたより、少し小さめの作りなのか、ゆったりとした感じはなかったです。
生地はサラサラで涼しいかもだけど、普段Mサイズだけど、胸のある人はLサイズにした方がいいかもしれません。

2020-07-13

是非、これからのシーズンたくさんご利用くださいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂ける様、今後共精進して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、より良いお店作りの参考とさせて頂いておりますので、気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております♪

2 2020-07-09

うーん…
身長160cm、体重54kg。
モデルさんの着画、各サイズの数値を参考にMサイズを購入。
Mサイズ、パンツは股下66cmとの表記なので、ちょっと短いかなぁ(ゆるっとロングパンツで穿きたかったので)と思いましたが身長163cmのモデルさんでこの着画なので大丈夫だろうと購入しました。
ら、やっぱり短い…。着画をよく見ると、モデルさん、かなり下げて穿いてますよね。股の位置がかなり低い。
こんなに下げて穿いても様になるのは、モデルさんくらいかと。
サイズ表記では、M→L→XLと順に、股下が1cn刻みで長くなっていたので、(すなわち、MからLに交換しても1cmしか長くならない)、思い切ってXLに交換してもらいましたが、今度は長すぎるー。
Mだとくるぶしが少し見えるくらいだったのに、XLでは裾がたるんで溜まってしまうほどです。
これ、Mと比べてほんとに股下2cm長いだけですか?
Mは返品してしまったので、実際に比較はできませんが、表記とはかなりサイズ感違うと思います。
他の方のレビューでは、他の色に比べてミントは大きかったとあったので(当方ミント購入)、ミントだけこんなかんじなのかなー?
ネットショッピングは、お店が提示してくれる情報が頼りです。
サイズは正確に提示してほしいです。
あと、パンツのウエストの紐がやたら長い。これはMでもXLでも、やたら長いです。
でも、ひもは切ったらなんとかなるかなぁ。
とは言え、着心地は柔らかくて気持ちいいし、もったいないので、工夫して使っていきたいです。

2020-07-10

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。