新色追加! セットアップ パンツ 冷感素材 ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • お気に入りです(^^)
  • ブラックのLを購入。158cm52kgで普段はLサイズ着用してます。生地はサラサラで着心地めちゃ良いです!リブでストンと落ちるような生地で細く見えます(^^)私の体型に合っていたのか、二の腕も細く見える袖のラインでした。トップスはピッタリめ、ボトムスはゆるめですが、ウエストはちょいキツく感じますが、食べすぎない為にちょうど良いかと思います(^^)めちゃんこ気に入ったので色違い購入します(^^) ・・・(続きを読む
  • あいこ033299さん
  • 3 2020-07-20
  • 部屋着として
  • 6月30日予約購入。7月18日にポストに投函されました。162cm、ポッチャリ体型。普段はLサイズの服を着ています。グリーンのLサイズ購入。冷感は?位ですが、サラサラした素材なので気持ちは良いです。透けない様に裏地が付いていますが、汗をかくとまとわりついて少し気持ち悪いです…トップスは思ったよりタイトで、袖もかろうじて肩関節にかかる位で、脇も空いてるので二の腕が太く見えます(;ω;)脇肉 ・・・(続きを読む
  • みかん母さんさん

5 2020-07-20

お気に入りです(^^)

4 2020-08-12

何故こんなに評価低いのかわからない!
そのくらい当たりでした(^^)
164cm、48kgでMです。ウエストきついですか?ゴムやし紐あるし普通と思いますが。
ミントかわいくてお気に入りです。
そんなに都会に住んでるわけではないので、これ着て車でスーパーとか行ってます!
ただ野暮ったくなるからそれなりにメイクや髪の毛はきちんとした方がいいけど。

5 2020-08-06

色違いでリピしました。着心地もよく楽なので、ヘビロテできるように買い足しました。

5 2020-07-26

体のラインが出てしまいます。まだ着れてないですが、ヒヤッとはする感じします!少し引き締めてからきます。

5 2020-07-25

サイズ選びさえ失敗しなければ◎
165センチ、55キロ、3人産んだアラフォーです。部屋着、というかパジャマとして使いたかったので、ゆとりが欲しくXLを購入しました。
口コミでは、かなり賛否両論あったので購入を迷いましたが、結果買って良かったです。
まず、みなさん仰る通り、作りは小さめだと思います。
ただ、冷感については、こちら北海道住みなので、今時期にはピッタリの生地感で、とても涼しく過ごしやすいです。
生地が薄めなだけに、トップスは確かに安っぽく見えるかもしれませんが、ボトムスは普通に出かけられる作りだと思います。

4 2020-07-25

色が綺麗です!
ペラペラではなく、しっかりとした素材です。色も素敵です。
お尻から太もも上部分まで、裏布があるので、真夏は熱いかもしれませんが、エアコンきいていたら丁度いいと思います。

4 2020-07-25

全体的に満足です。ただ、ウェストこところがきつく感じる

4 2020-07-24

155センチ45キロ、細身の体型でMサイズのウエストがちょうどよかったので小さめの作りかと思います。
色味はブラウンでウエストinするときちんと見えます。ちょっとお出かけするのにいい感じです。

5 2020-07-23

身長153センチですが丁度いい丈でした。
薄さもよく、暑い日でもはくのが嫌になりません。
産後の体型戻しの為58センチのガードルをはいていますが、ウエストが思ったより細く紐を絞めてはくことはないかなって感じです。
グリーンを購入しましたが、画像通りの色で他の色も買おうか今悩んでいます。

4 2020-07-19

値段、予約商品という事で、期待せずに購入しました。(すみません^^;)
レビューもあまり良くないので、やっぱりな〜と思っていました。
が!!え?普通によいですよ?
多少下着のラインは出ますが、着心地もいいし、ラインも綺麗に着れました^^
部屋着として、コンビニや近くのスーパーなら普通に来て行けます。

• エヴァNさん
  • エヴァNさん

5 2020-07-16

ほとんど家にいるのでかなり使えます。
家着としては大満足です。
色違いも検討中です。

2020-07-17
商品への良いレビュー投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品開発を目指し尽力いたします。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-07-14

40代の普通体型
165cm56キロLサイズを購入しました。最初は部屋着が欲しいと購入しましたが紐付きのゴムウエストの割にはゴムの強度のせいかきつくてリラックスではちょっとないかな?形がキレイなのでセットアップに長めの羽織でお出かけは全然大丈夫です。結果的には良かったかも?普段Lサイズで部屋着の購入でしたらXLをオススメします。

2020-07-14

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-13

肌触りも良く、着心地がいいです。部屋着としても楽だし、外出に着てもオシャレです。
上や下を他の服とコーデすれば着回しも楽しめます。クーポンで安く購入できたのでコスパもいいです。
他の色もリピしたいと思っているところです。

5 2020-07-12

気に入ってます
厚手ですが、フィット感もあって買って良かったです。お安いし色も気に入ってます。次は、ブラックを買いたいです。

2020-07-13
商品へのレビュー投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようでうれしいです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に尽力いたします。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-09

ゆったりしていて涼しく、着心地も大変いいです

2020-07-09

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。