5 2023-01-16

ずっとネットで気になっていたコートか福袋に入っていたのでラッキーでした。肩のあたりがきつくないのでいいです。

4 2023-01-19

大きめのつくり
真冬に着るようなデザインですが薄いです(汗)。
寒い地方の方が真冬に長時間屋外で着るのはおすすめしません。そんな私も寒い地方に住んでます。
とは言え車通勤時は寒いので着ながら運転するには、ゴワつかず、ある意味良い薄さです。
駐車場から社屋のような短い距離なら我慢できますし、ショッピングモール内を歩き回る時には暑すぎなくて良いです。
あと、他の皆さんも書かれていますが大きめですね。厚手のニットを着ても窮屈ではないコートが欲しくてワンサイズ上げようかと思ったのですが、いつものサイズで正解でした。いつものサイズでもワンサイズ上げたような感じです。

• mic*1371さん
  • mic*1371さん

5 2023-04-06

デザインがとってもかわいいです。
確かに少し重いかな?
福袋で選べたので、迷わずアウターはこれにしたのですが
購入後別サイトで同じものが激安で販売されていたので少しショックでした。

5 2023-01-09

欲しかった入荷待ちのコートがなかなか入らず、しかし着るコートがなくて、少しの間だけでもとこちらを頼んでしまいました。
お値段もお安めですし、そんなに期待していなかったのですが、意外とカワイイし、暖かくてちゃんとしてます!冬場の原付きはコート1枚だけではきつかったのに、こちらは1枚で行けます。
サイズが大きめとあったので、普段LですがMにしましたが、それでもちょっと大きめで良い感じ、ポケットも立体みたくなっていてカワイイ。
お値段を考えたら、かなりお得な買い物だと思います!

5 2022-11-22

とにかくデカい!
ラジエムさんはLだと相当大きく感じます。
Mにすれば良かったかな...
と思い、返送料金負担+送料660円で交換してもらいました。
ぴったりでとても可愛いです!
商品到着後メールしたら即対応して下さいました。
届くのも時間かかると覚悟してたのですが、在庫があったのか、とても早く到着しました。
本当感謝です。ありがとうございました。

2022-11-24
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

この度は商品お買い上げいただきました中、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
別途いただいているお問い合わせにてご対応させていただいておりますのでご確認いただければと存じます。

また、商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき、
今後の商品企画の参考とさせていただきたく存じます。

お客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供させていただけるよう今後共精進して参りますので
引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-17

普段はLサイズですが今回はMで丁度良かったです。重さもなく、それでいて暖かく満足です。

5 2022-11-12

少し重たい気もしましたが、とてもおしゃれなコートで気に入りました!
サイズは身長155センチ、体重43キロでMです。
下に厚手のセーターとか着たらちょうどいいのかなと思います!

4 2023-01-04

思ったより軽いので真冬は寒いと思いますが、軽い分肩が凝らなくていいです。
形は大きめなので、ダボっとしたシルエットになりますがフードがあるので可愛いです^ ^

• ぷくーさん
  • ぷくーさん

5 2022-12-22

いつもLサイズを着ているので。コートもLサイズ購入、結構大きいかったです。
厚手のセーターなど着るので丁度良いかな?
デザインも可愛く気に入っています。

5 2022-11-19

期待以上のお買い物ができました。大変重宝しております!

4 2022-11-17

良いと思います。
まだ着てないので、星4つで( ˊᵕˋก;)
部屋で着てみましたが可愛いかったです"(∩>ω<∩)"

4 2022-10-16

生地がしっかりしていて暖かいです。
他の方の口コミにもありましたが、少し重たいのと、サイズが大きめでした。
ワンサイズ小さめを買えば良かったです。

• まゆ97さん
  • まゆ97さん

5 2022-10-11

クーポンありで購入しました。
クーポンありじゃないとちょい高めお値段かな(^^;)
フード付き、ロング丈であたたかいです。
もちろんダウンの暖かさとは比べ物にならないですが、充分あたたか。
シルエットも可愛いし、色違いがもっとあったらもっといいなぁと思っています。

• kapotiさん
  • kapotiさん

5 2021-12-22

暖かいです。
身長163センチでLLサイズを着ると、膝より少し下あたりの長さになります。見た目は薄い生地の様に感じますが、持つとずっしりとして重いです。裏地もあり寒くなったこの時期でも十分暖かく着られます。ポケットが手袋のような感じにふんわりと膨らみ可愛らしいです。大き目と皆さんがコメントされていましたが、そんな感じはしません。中にジャケットを着てもいいので、楽です。手は少し短く感じました。糸など少し縫製が悪いのか、飛び出しているところもありますが、あまり気になりません。半額クーポンで購入したので、お値段の割に良い物を買ったように感じます。色は茶色の方を選びました。落ちついています。

2021-12-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Ishmael23さん
  • Ishmael23さん

5 2021-02-18

クーポン利用し購入。レビューをみてゆったり着用をしたかったため普段MサイズですがLサイズを購入。
152センチでふくらはぎあたりの丈です。ゆったりきれますが、やはり袖は長めになってしまいます。
このお値段でとってもしっかりした作りです。
ほかの方も書かれているように、薄手は薄手なのですが、見た目はあたたかそうみたいで少し暖かい日に着ると暑くないか聞かれるくらいです。
後、袖口の折り目がどうもあまいです。

2021-02-22
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット