• kapotiさん
  • kapotiさん

5 2021-12-22

暖かいです。
身長163センチでLLサイズを着ると、膝より少し下あたりの長さになります。見た目は薄い生地の様に感じますが、持つとずっしりとして重いです。裏地もあり寒くなったこの時期でも十分暖かく着られます。ポケットが手袋のような感じにふんわりと膨らみ可愛らしいです。大き目と皆さんがコメントされていましたが、そんな感じはしません。中にジャケットを着てもいいので、楽です。手は少し短く感じました。糸など少し縫製が悪いのか、飛び出しているところもありますが、あまり気になりません。半額クーポンで購入したので、お値段の割に良い物を買ったように感じます。色は茶色の方を選びました。落ちついています。

2021-12-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Ishmael23さん
  • Ishmael23さん

5 2021-02-18

クーポン利用し購入。レビューをみてゆったり着用をしたかったため普段MサイズですがLサイズを購入。
152センチでふくらはぎあたりの丈です。ゆったりきれますが、やはり袖は長めになってしまいます。
このお値段でとってもしっかりした作りです。
ほかの方も書かれているように、薄手は薄手なのですが、見た目はあたたかそうみたいで少し暖かい日に着ると暑くないか聞かれるくらいです。
後、袖口の折り目がどうもあまいです。

2021-02-22
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2020-11-30

サイズ選びに失敗しましたが。
身長が162cmで、普段アウターLかLLなので、今回はLLにしましたが、少しダボっとした感じでカジュアル感強めな印象でした。
それでも問題ないのですが、モデルさんが着ている感じでスッキリした感じがよかったのでLにすれば良かったなと思います。
コートの厚さ的には真冬には中には着込まないと寒いかもしれませんが、LLサイズでゆとりがあるのでそれも問題ないです。
安く買えた事も考慮すると良いお買い物でした。

2020-12-03

この度は、ご購入ありがとうございます。
  • しのllさん
  • しのllさん

2 2020-11-25

残念でした。
ポケットの裏地が破れているし
あちらこちらから糸が出てくるし、
思っていたより重たいので!
残念でした。。。

2020-11-30

お届け商品の不備につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お届けより一週間以内・着用前でございましたら、不良品対応をさせて頂きますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今後、このような事がございません様、商品出荷時の検品を強化して参る所存でございます。
ご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので、
ご縁がございましたら今後とも弊店を宜しくお願い致します。

5 2023-01-16

ずっとネットで気になっていたコートか福袋に入っていたのでラッキーでした。肩のあたりがきつくないのでいいです。

5 2020-01-14

コーヒー
先日待ちに待った コートが届きました
グレーが欲しかったけど 品切れでコーヒーにしました 皆んなに好評で 半額クーポンでお安く購入しました 裏地も付いてるので セーターなど着る時は すんなりきれて 暖かいです
長さは ふくろはぎの真ん中くらいでした
お安く買えたし 大満足です

2020-01-15
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2023-01-19

大きめのつくり
真冬に着るようなデザインですが薄いです(汗)。
寒い地方の方が真冬に長時間屋外で着るのはおすすめしません。そんな私も寒い地方に住んでます。
とは言え車通勤時は寒いので着ながら運転するには、ゴワつかず、ある意味良い薄さです。
駐車場から社屋のような短い距離なら我慢できますし、ショッピングモール内を歩き回る時には暑すぎなくて良いです。
あと、他の皆さんも書かれていますが大きめですね。厚手のニットを着ても窮屈ではないコートが欲しくてワンサイズ上げようかと思ったのですが、いつものサイズで正解でした。いつものサイズでもワンサイズ上げたような感じです。

5 2022-01-22

満足
昨年にコーヒー色を購入しました。ポケットが深くて気に入ったのと、普段は無地のコートや洋服を着るのですが、ラフな感じのコートが欲しくなりこちらを購入。とても気に入ったので、今年はブラックが欲しくなり迷っていたら、クーポンでお安くなっていました。このお値段なら迷いなく即買できました。商品は何の問題もありませんし、サイズもぴったりで満足。形もシンプルだから年齢を気にしないで楽しめると思います。

• 337YUUKIさん
  • 337YUUKIさん

3 2021-01-16

配送等は良かったです。
コートの素材も割と良いのですが…思っていたより薄めの物でした。

2021-01-19

4 2020-12-31

丈も充分あり、とても暖かい満足しています。ポケット位置をよく見ないで買ってしまってので、ポケット位置はここじゃない方が良かったなと思いました。

2021-01-07

5 2020-12-27

可愛い
届くのは少し遅かったですが、お値段の割に可愛いくて満足です。茶系を買いましたが写真通りでした。

2021-01-07

5 2020-12-04

クーポンで激安品質最高です。
すっごい驚き!
このお値段ではあり得ないくらいの品物です。
生地、縫製全てしっかりしてます。
程よく重みもあって動きに合わせてしなやかです。
裏地もあってニットを着てても脱ぎ着が楽です。
フードがあって可愛い。
カジュアルにも、パーティーにも構わせます!

5 2020-11-30

コーヒー色のLサイズ購入しました。
普段もLサイズなのでどうかなぁと思いましたが、
思ったよりゆったりしてるので、セーターを着てもいい感じでした。
生地が厚くもなく、薄くもなく丁度いい感じです。
値段の割にしっかりしてるので
割引もあったのでとてもいい買い物ができました。

2020-12-03

この度は、ご購入ありがとうございます。

3 2020-11-29

いつもはMサイズですが、中に着込もうと思い、Lにしました。ブカブカでMで良かったと後悔しています

2020-12-03
この度はご購入ありがとうございます。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう尽力していく所存でございます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
  • mic*1371さん
  • mic*1371さん

5 2023-04-06

デザインがとってもかわいいです。
確かに少し重いかな?
福袋で選べたので、迷わずアウターはこれにしたのですが
購入後別サイトで同じものが激安で販売されていたので少しショックでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット