【クーポン利用で3965円】ゆったりシルエッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

コーヒー
先日待ちに待った コートが届きました
グレーが欲しかったけど 品切れでコーヒーにしました 皆んなに好評で 半額クーポンでお安く購入しました 裏地も付いてるので セーターなど着る時は すんなりきれて 暖かいです
長さは ふくろはぎの真ん中くらいでした
お安く買えたし 大満足です

2020-01-15

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2020-02-22

値段の割にしっかりしたつくりで厚くもなく、薄くもなくとても良いです。

2020-02-25

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。

これからの季節、様々なコーデにお役立て下さいませ♪

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-30

サイズ選びに失敗しましたが。
身長が162cmで、普段アウターLかLLなので、今回はLLにしましたが、少しダボっとした感じでカジュアル感強めな印象でした。
それでも問題ないのですが、モデルさんが着ている感じでスッキリした感じがよかったのでLにすれば良かったなと思います。
コートの厚さ的には真冬には中には着込まないと寒いかもしれませんが、LLサイズでゆとりがあるのでそれも問題ないです。
安く買えた事も考慮すると良いお買い物でした。

5 2020-11-30

コーヒー色のLサイズ購入しました。
普段もLサイズなのでどうかなぁと思いましたが、
思ったよりゆったりしてるので、セーターを着てもいい感じでした。
生地が厚くもなく、薄くもなく丁度いい感じです。
値段の割にしっかりしてるので
割引もあったのでとてもいい買い物ができました。

5 2020-01-24

新年会に間に合うかどうかと思っていたところ早い対応をしていただきショップ様にも感謝します。158センチ48キロ普通体型で、サイズを迷ってLにしましたが余裕あります。でも中にセーターとか着るのでぴっちりは嫌だなと思い正解で、少しダボっとしている感も好きです。色は茶のほうで柔らかく落ち着いた雰囲気があるのですぐこっちだと思いましたが、きっとどちらを選んでいても後悔の無い買い物だったと思います。

2020-01-27

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。

こちらはモードでスタイリッシュに着こなして頂けるアウターとして、大変人気の商品となっております。
寒い季節、様々なコーデにお役立て下さいませ♪

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-23

今年活躍しそう♪
グレンチェックでサラッと着れるロングコート
を探していて、見つけたのがこのコートでした。
普段のサイズはXLでコートもXLを購入。普段と同じ感覚でした。でも、コートの下に盛り袖セーターを着ると袖はパツパツになるかもしれません。
チェックの合わせ目とか心配でしたが、合わせ目もちゃんとあってますし、ほつれ等もなく間違いなく今年大活躍してくれるコートになりそうです。

2020-01-24
レビュー拝見いたしました。
高評価ありがとうございます。

これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2020-11-30

バリーエーションの1つに格安で良いかも
コートの作りがゆったりしていてインナーが厚めのニットだとしても、ゆったり着れる
価格が安い割に、質感は、良い

5 2020-11-27

こんなに安いのに可愛くてお気に入りです。
この冬たくさん着ようと思います。

4 2020-11-20

すごく可愛いです。思ったより作りもしっかりしていて待った甲斐がありました。いつもよりワンサイズあげたので、ゆるっと着たいと思います。

• フー9023さん
  • フー9023さん

4 2020-11-20

思ってた通りでよかったです。
生地しっかりしててしっくりきます。

• rei516さん
  • rei516さん

3 2020-11-30

ポケットが...
届いてすぐに試着してみました。
ポケットにマチが付いていて思ったより存在感があります。
大きさも大き目なのでマチは無くても良いのでは?
これもデザインですかね?

• hana87koさん
  • hana87koさん

3 2020-11-30

形や生地は可愛いです。見た目よりも着てみると寒いです。
あと、LLを頼みましたがコートにはLとありました。まぁ返品不可だし安かったからいいやと思い諦めました。洗濯表示がないのも、ちょっとどうなのかなとおもいました

3 2020-11-29

いつもはMサイズですが、中に着込もうと思い、Lにしました。ブカブカでMで良かったと後悔しています

• しのllさん
  • しのllさん

2 2020-11-25

残念でした。
ポケットの裏地が破れているし
あちらこちらから糸が出てくるし、
思っていたより重たいので!
残念でした。。。

2020-11-30

お届け商品の不備につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お届けより一週間以内・着用前でございましたら、不良品対応をさせて頂きますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今後、このような事がございません様、商品出荷時の検品を強化して参る所存でございます。
ご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので、
ご縁がございましたら今後とも弊店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット