4 2019-08-24

形が綺麗
ホワイトを購入^ ^
サイズ、長さちょうどいい感じです♫
前の縫い目のところがちょっとチクチクする感じがありますがそこまで不快な感じでゎないので使ってる間に気にならなくなるかなーと思い星4つです!
クーポンでの購入でしたらかなりお得だと思います^ ^

5 2019-09-04

良い
可愛いし、着痩せします(^^)
ベージュとホワイト合わせやすい色を買いました。
まだまだ残暑で着れそうです

2019-09-04
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2019-09-02

かわいかった
商品は書かれている納期にすぐ出荷されやっときました。
写真の通りのかわいさ。
生地も厚すぎず、薄くないちょうどいい厚み。
着丈は横のスリット部分は短めですが気になる後ろはお尻が隠れる丈でデニムでも気にせず着れました。
シンプルだから来年も着れそうだし、いい買い物をしました。

3 2019-09-29

短い
思ったより、短い気がします。もう少し丈が長かったら満足してたかも。後ろ姿の写真より、短く感じました。

2019-09-30
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • OMOT1675さん
  • OMOT1675さん

2 2019-09-24

クーポン使って1383円でホワイトを購入しました。
画像通りの黄色系のオフホワイトです。
皆さんのレビューにあった通り横のスリット?部分が短いですねー。ヘソから1cm程下まであるデニムを履いててもデニムのベルトループが見えますね。腕あげたら脇腹丸見え。ハイウエストのボトムスを履いても脇腹見えそうですね。
襟元の返しの生地いらないです。変に気になるし、返しの部分だけ透けて分かるのが嫌です。付けたいのなら前見頃全面2枚重ねの方が断然嬉しいです。
後ろの部分がかわいいし、生地も厚めでしっかりしてるのに残念です。

2 2019-09-18

短い!
172センチの私には短すぎました…妹にあげます、残念

2019-09-18
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-09-11

かわいいけど脇がでる
たぶん、腕をあげたらもれなく横腹が見えます。スリット入りすぎです。子供を抱えたり万歳したらブラ下までガッツリ見えると思います。普通にスーパーの商品を取ろうと腕を伸ばしただけでも見えるので中は見えても良いものを着込む事をススメます。素材はしっかりしてて良いです。首元は縫い付けてないので良くひっくり返ります。

1 2019-09-04

お腹が、、、
バックスタイルがかわいくて、予約で二枚購入。
着てみてビックリするほど横の下が短く、腕をあげなくてもインナーが見えてしまいます。
相当ハイウエストのボトムスにするか、、、
単に私が胴長なだけかもしれませんが( ´△`)
初期不良とレビューしてる方は交換してもらえたのでしょうか?
私もその方と同じ長さのものが送られてきてるので、
記載と違うというのは、不良品ということなこですか?

2019-09-05
"
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-09-02

丈が短い。ゆったりはしているが丈の短さのせいで中に何か着ないとすぐお腹が見えてしまう。結構厚手なのに1枚で着られないのは残念

• brown157さん
  • brown157さん

2 2019-09-01

うーん
首元(前側)から裏地が見えてしまう。縫わないといけない。そして生地が思っていた以上に安っぽくて、残念でした。お値段なり。部屋着向き。

3 2019-09-01

うーん
レビュー通り…短くて手を上げたらお腹みえます。ゆったりきれて可愛いのに残念です

2019-09-02
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

1 2019-08-30

丈が短すぎる
思っていた以上に丈が短すぎました。
残念です。

2019-08-30
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • mame5869さん
  • mame5869さん

2 2019-08-28

丈が短かい。
画像にあるような雰囲気では着れませんでした。
164cm、52kgです。
丈がかなり短く、手をあげると脇腹部分が見えてしまいます。
小学生〜中学生くらいの体格ならちょうどよくかわいいかも?
厚手の生地で、秋向き。
買ったのはグレーですが、下に黒マキシワンピースを重ねれば着れないこともなさそう。
ただ、首回りが痒く感じました。
このため部屋着にも難しいと感じたので、体格の小さな人に譲るか捨てる予定です。

2019-08-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • teru8375さん
  • teru8375さん

1 2019-08-26

短すぎる
とにかく丈が短い。
身長165 普通体型
後ろは長めになっているが
前と横がとにかく短い。
パンツにインもできない。
色違いも買ったのに失敗した。

2 2019-08-21

8月4日に注文、8月21日着でした。
生地はスウェットみたいな厚地のTシャツです。
生地が薄いかと思って黒にしましたが、この厚さなら薄い色にすれば良かったー。
でも数回で毛玉が出来そう...
サイズがゆったりしていて、シルエットは好きです。