【クーポン使用で1357円】カットソー 半袖 ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • 予約商品とのことで気長に待っていたら低評価がつき始めたので、しまった失敗した!?と思ったら商品が届かないことに対しての評価でしたが、ちゃんと商品ページに記載があった予定日通りに出荷されてましたので全く問題ないと思うのですが。商品自体と関係ないところでの低評価はちょっともったいないなと思いレビューさせて頂きました。その商品自体ですが、インせずに着ているモデルさんの画像と丈感は変わらず、そこまで短いとは感じませんでした。個体差があ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • レビュー書きなおし
  • 追加無事に届きました。私が発送日見てなかっただけでした。失礼しました。デザイン可愛かったです!だけど私には丈が短すぎてちょうどヘソくらいになったので姉にあげました。姉は喜んでましたー!ーーーーー8/4に購入してまだ届かない。夏期休業込みで考えても遅すぎる…。他の方に購入履歴詳細見てくださいと書いてますが、いつ発送か書かれてないです…。9/1には絶対着たいのに届くのか不安。 ・・・(続きを読む
  • ch0kaさん

4 2019-08-10

さりげない
バックタックに惹かれて購入。
イメージより生地が厚かったけど、秋口まで着れそうなので。

2019-08-16

4 2019-08-23

その商品自体ですが、インせずに着ているモデルさんの画像と丈感は変わらず、そこまで短いとは感じませんでした。個体差があるのでしょうか?
到着翌日に早速着て普通に出掛けられましたよ。
ただポイントになってるバックタックが初めはちょっと重みを感じるというか、後ろに引っ張られているような感覚はありましたが、まあ概ね満足です。

5 2019-08-24

ブルーグリーン購入しました。
フリーサイズでしたが普段LL購入者でも幅がゆったりしていて、丈の長さは短めですがウエストの位置が上にくる分スタイルがよく見えそうです。色が綺麗なブルーグリーン。エメラルドグリーンの海の色に近いです。

5 2019-08-24

フリーサイズだったので、不安でしたが158センチの私にはピッタリでした。
生地も薄くなく、素敵です。

2019-08-26
"ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します

4 2019-08-24

形が綺麗
ホワイトを購入^ ^
サイズ、長さちょうどいい感じです♫
前の縫い目のところがちょっとチクチクする感じがありますがそこまで不快な感じでゎないので使ってる間に気にならなくなるかなーと思い星4つです!
クーポンでの購入でしたらかなりお得だと思います^ ^

4 2019-08-24

普段着に
思ってたより生地がしっかりしていて真夏だとちょっと暑い感じをするけど、冷房の中では問題なし。裁縫が雜なとこもあるけど許容範囲内。身長164センチ体重61キロ。裾の長さも思ってたより短いけど…それはそれでワイドパンツに合わせるといい感じになりました。

5 2019-08-21

ヘビロテ
丈は インするには、短いですが 出したままで ちょうどよい 丈感です。黒を買いましたが、他の色も欲しいです。

2019-08-22
"この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。"

4 2019-08-20

シンプルで可愛いです!!安く買えたのでよかったです!

2019-08-20
気に入って頂けたようでうれしいです。

• かな1402さん
  • かな1402さん

4 2019-08-19

ボトムスを選ばない。何にでも合わせられるので忙しい朝のコーデがラクです。とくに丈がちょうどいい。

2019-08-20
気に入って頂けたようでうれしいです。

4 2019-08-17

いい
凄くいい感じなんですよね。おススメです。

1 2019-08-26

届かない
二週間たつのですが未だに届かない。
あまりにも遅すぎる

"
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

誠に恐れ入りますがご注文商品は、【8月27日より順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
"
  • teru8375さん
  • teru8375さん

1 2019-08-26

短すぎる
とにかく丈が短い。
身長165 普通体型
後ろは長めになっているが
前と横がとにかく短い。
パンツにインもできない。
色違いも買ったのに失敗した。

2 2019-08-26

可愛いけど生地が
デザインが気に入って購入しましたが生地が厚い
夏場にはとてもじゃないけど着れません
少し残念

2019-08-26
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。"

3 2019-08-26

確かに丈は短いけれど
生地が少し厚手なので、春・秋に着たいと思います。普段着にこの価格なら良いのでは。

• joyiさん
  • joyiさん

3 2019-08-25

思っていた以上に厚手でした。
縫製が雑でした。
このお値段なら★3個
定価なら★2個なっていたかも
トレナーの様な生地なので真夏は
お勧めしませんが秋口に着られそうです。

2019-08-26
"お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪
素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。