• RKS1576さん
  • RKS1576さん

5 2020-07-16

ネイビーのMサイズを購入
クーポンで安く購入できたので
お得でした
二の腕も細くみえるし、ラインもきれいで着やすいです
色違いも検討中です

5 2020-07-05

ブルーグレー購入しましたが、良い色でした。161cmの私が着ると 細身のモデルさんの着画よりスカート丈が少し短くなります。上がふんわりしていて、ウエストはゴムのシャーリングでしまるので スタイルが良く見えます。

• ここ6290さん
  • ここ6290さん

4 2022-04-17

かわいい
Mサイズ、ブルーグレー、ネイビー、ライトグレーの3点まとめて購入しました。
縫製について問題あるとレビューありましたが、購入品にはなし。
プリーツに裏地あるので透けなさそうです。上部分には裏地ありません。ライトグレーはペチコートや濃い色のアンダーは避けたほうがよいかもと思いました。157センチ、49キロ、胸薄め、下半身にボリュームありの体型で、丈はくるぶし上10センチ、ウエスト部分はゴムで伸び、苦しくはありません。
気になる点は素材がポリエステル100%のせいか静電気が起きやすく、裏地が脚に張り付きます。また、梱包は折りたたんでいる部分に紙などの緩衝するものがなく簡易で、かつコンパクトなため、折シワがきつく、一度水通しし、スチームアイコンで伸ばさないと人前では着れない感じです。この折シワさえとれれば、洗濯の際はネットにいれ脱水時間短かくしすぐに干せばあまりシワは気にならないかも。
デザインですし、なにより着るとかわいいのでおすすめです。夏に向け、半袖も別途注文し、到着楽しみです。

4 2021-09-03

上品でかわいいです!
グリーン(?)を購入したのですが、身長148cmのチビでもウエスト部分をもたつかせることで、ちょうどいい具合に着ることが出来たのが嬉しいです☆
ただ、ウエストのゴム部分がゆるくなってきたら、ストーンと落ちてしまうので、裾がぞろびいてしまうのかな…というところで、☆4にさせていただきました。

5 2022-04-10

ほめられワンピ
長袖のライトグレーを購入しました。ロングカーディガンをはおり、久々のランチ会に参加したら、みんなに誉められました。プリーツもきれいに出るし、春らしく素敵なワンピースです。

2022-04-11
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • AnN47さん
  • AnN47さん

5 2022-02-09

154.5cm 52kg ネイビーMサイズ購入。
ウエストのゴムが適度なしめつけで、
ウエストの一番細いところで止まってくれるのでスタイル良く見えます。
品も良いし、でも普段に気兼ねなく着れそうで気に入りました。
過去のレビューは半袖バージョンに対してのものが多く、評価が高いので、今年も半袖が出るならば購入したいです。

4 2021-11-03

紺色
生地が薄めかな。
けれど、なかなか上品で購入して良かったです。
お色の展開をしてほしいです。

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2021-09-10

草色の
着てると周りから、細くなったとよく言われるし、シワも残りにくく、ネットに入れて洗ってるだけなのに、プリーツが取れずにいてくれてるので、リピしようとしたら、もう草色のがなくなっていました。が、次は長袖買ってみたいなーって思っています。

5 2021-08-14

素敵でした。
161センチ、62キロ、普段Lサイズを着用しています。今回ネイビーLサイズを購入したところ、スッキリ着られました。上半身の部分は薄いですが、ネイビーではあまり気にならなかったです。
他の色も雰囲気が全く変わりそうで気になります。

5 2021-07-14

前回欲しかった色が、売り切れてしまって、残念で…今回あり、予約でしたが、買いました。写真の通り素敵な色でした。上は裏地がありませんがスカート部分は裏地かあります。シワになりにくい生地だと思います。

4 2021-07-02

可愛らしいワンピースです。
夏に何回も活躍しそうです。

2021-07-07
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2021-06-13

150センチ、ややぽっちゃりですが、Mで大丈夫でした。ブルーグレーを買いましたが素敵な色です。

2021-06-16

• cze1015さん
  • cze1015さん

5 2021-04-29

届くのを楽しみに待ってました。171cmの私には少し短めでした。色味も良くかなり薄めの生地ですが、とろみ感が素敵で着るのが楽しみです!

2021-04-30

4 2022-03-02

シルエット良いですよ(⌒0⌒)/
162cm・40kg
M
肩幅がある私でもピッタリサイズです。
糸のほつれが気になりました。
半額で購入させて頂いたので
トータルでは、100点ですね。

• hassieeさん
  • hassieeさん

4 2022-03-02

161センチ、48キロ。ライトグレーのMを購入しました。ネットで見た通りの色でした。上は少し透けるのでインナーを選びます。胸元のプリーツが上半身薄めの体型にはありがたいです。カーディガンを羽織って着るつもりです。ふくらはぎがちょうど隠れるくらいの丈でした。他の色でリピを考え中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース