5 2019-09-29

ワンピース二着買って気に入ったので、パンツも買ってみました!良かったです。160センチ45キロ普通体型ファスナー動かさずに着れる感じゆるゆるです。

2019-09-30
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-08-09

可愛い!涼やか。
マタニティで臨月です。お腹が大きくてもサラッとしてて、ぴったり。ミントのワンピースを買いました。軽くて、涼しそうでとても良かったです。出産後来年の夏にも活躍しそうです。クーポンを使って2480円はお得。高見えしそうです。155センチでくるぶしまでの丈ですが、なんだかリゾートにも行けそうな感じの雰囲気で、テンション上がりました。

2019-08-16

レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2021-08-06

紺買いましたリピです。
後ろのゴムが緩くなってダラッとしてしまったので、再度購入です。このワンピース着ると胸が大きく見えると思います。女の子らしい感じに仕上がるのでとても気に入ってます。周りからの評価とても良いです。

5 2020-06-21

良い
待ちに待って、本日手元に届きました。レビューを見て心配でしたが、生地もしっかりしていてきた感じもとても可愛らしかったのでわたしは大満足です⭐紺を買いましたが、写真通りでした!149センチとチビですが、それでも裾が余り過ぎる感じはありませんでした!商品が届かないと心配になりメールを送りましたがすぐにお返事をいただけたので安心できました。ありがとうございました。

5 2020-03-05

キレイめで可愛い
バックリボンの可愛さとポケット付きという魅力からサロペットを購入。色は悩みましたがベージュにしました。春夏向けの生地ですが、黒のニットと合わせて今の時期も着ています。「リボン可愛いー」と職場で褒められました。リボン=ガーリーな印象でしたが、このデザインなら大人っぽく着られます。夏は大胆に背中を見せて着てみたいです。サイドジッパーが硬くて上げにくいのが難点です。

5 2019-07-26

かわいい
ミントを購入!ややグレーに見えちゃうような?でもかわいいです落ち着いている色なので良かった
身長153センチですが長さは写真位でした少しだけリボンの、結びかたに苦労しましたかわいいからいいですけど(笑)

2019-07-29

この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-07-21

思った通り可愛い!
クーポンを使って2400円程で購入しました!
届いた商品は、写真通りにすごく可愛いくて気に入りました!
154センチなのですが、くるぶしくらいのながさで丈は丁度よかったです。
一番気にしていたのが胸だったのですが、リボン部分の調節ができるため胸がある人でも大丈夫そうです。
スタイルもよく見えます。
ネイビーを購入したのですが色移りはしそうなので気をつけて洗濯しようと思います。
ありがとうございました!

2019-07-22
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

5 2020-07-20

サロペットパンツのネイビーを購入。
152cmの私でも足首くらいの丈なので身長が高い方は少しイメージと違うかもしれません。
伸縮性がない薄い生地ですが、ゆったりした作りなので楽に着られます。
薄いカラーだと透けるかもしれません。

5 2020-07-16

高見えします
高見えします!体型カバーも!
買ってよかった。
他の店で購入した同じデザインのワンピは胸がつぶれますが、こちらのはそれもなくきれいにきれます。カラーは写真とは違うけど好きな色だから問題なし。

2020-07-17
商品への良いレビュー投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品開発を目指し尽力いたします。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-04

自分でリボンにするのはちょっと難しかったけどやっぱりかわいいです!
156センチですが丈も問題ないです。
写真の通り大変かわいくて満足!!

5 2020-06-28

可愛いです。透けません。生地もしっかりしてます。153センチなので裾上げがいるかなーと思っていたら、くるぶし丈で全然引きずりませんでした。サンダルを履けば雨の日でも大丈夫かも。ミントという表記と、画像の写真から、明るめの色かなーと思っていましたが、実際はグレーっぽいくすんだ色でした。

• Ake0129さん
  • Ake0129さん
    購入者 レビュー投稿 46

5 2020-06-10

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

2020-06-11

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-06-06

サロペットのミントを購入しました。
グレーがかった、落ち着いた色味でした。
リボンは自分で結ぶタイプで、リボンなしでも着れます。
生地がさらっとしていて、夏に良いなと思いました。

5 2020-05-30

両方購入
ワンピースとパンツ2着購入しました。
可愛い!クーポン使って安くで買えたので大満足です!
パンツタイプは付属の紐で結ぶタイプ。
生地は薄いけど大満足です。

5 2019-09-15

可愛い
安くなったので、ネイビー購入。
可愛いです。
でも痩せねば…

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂けうれしいです。
ぜひ、いろいろなコーディネートで楽しんでくださいね。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します

関連ジャンル レディースファッションワンピース