選べる2タイプ バックリボン ワンピース パ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-01
  • 予約でだいぶ待ちましたが、デザインは可愛く、生地もサラッとしてしっかりしています。着やすいかとネイビーのパンツを購入しました。ただ、開けた瞬間、サビのような匂いが生地からしました。洗えば良いと思い、洗濯したところ、色落ちがものすごいです。3〜4回洗って色を落としていますが、白い洗濯ネットがブルーに染まったくらい色落ちします。まだまだ色がでてきます。ソファーが真っ白なので怖くてソファーには座れません。ベージュは汚れやすいかと思って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • 152センチ通常S~XSサイズ着用です。ワンピース型のミントを購入。妊娠後期なのですが、着た感じも可愛いし着丈もくるぶしくらいでちょうど良いです(リボンは手こずりましたが…)ただ、色がミントではなくどう見ても薄いグレーでした。写真の色を想像していただけに残念です ・・・(続きを読む

4 2019-08-21

早く届きました。半額で買えてお安かったので、ネイビーとミント二色ワンピースを買いました。ミントはスモーキーグリーン?っぽい。子供には薄いグレーって言われたので綺麗なミント色ではないです。私は 持ってない色だったので良いです。160センチ45キロ胸なし体型なんで苦しくもなくレースのブラトップキャミに 合わせたら胸も潰れずキレイに着れました。
お値段なりの素材なんで、夏暑い日は涼しく着れて部屋着レベルで良いです。

4 2020-07-01

ベージュは汚れやすいかと思ってネイビーにしたのですが、ベージュの方が洗濯の面では安心だったかもしれません。クーポンで2380円で購入できました。またクーポンが出るようだったらベージュも購入したいです!色落ちがひどいので★-1です。

• k19807976さん
  • k19807976さん

5 2019-08-09

可愛い!涼やか。
マタニティで臨月です。お腹が大きくてもサラッとしてて、ぴったり。ミントのワンピースを買いました。軽くて、涼しそうでとても良かったです。出産後来年の夏にも活躍しそうです。クーポンを使って2480円はお得。高見えしそうです。155センチでくるぶしまでの丈ですが、なんだかリゾートにも行けそうな感じの雰囲気で、テンション上がりました。

2019-08-16

レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-06-21

良い
待ちに待って、本日手元に届きました。レビューを見て心配でしたが、生地もしっかりしていてきた感じもとても可愛らしかったのでわたしは大満足です⭐紺を買いましたが、写真通りでした!149センチとチビですが、それでも裾が余り過ぎる感じはありませんでした!商品が届かないと心配になりメールを送りましたがすぐにお返事をいただけたので安心できました。ありがとうございました。

4 2020-06-03

サロペットのレッドオレンジ購入。
色は画像通りで、とってもかわいいです。
普段、MかLサイズを着ています。
胸回りがパツパツですが、他はゆとりがあって、体型隠しになりました。あと、足が長く見えます!
ファスナーが、すぐに壊れそうで怖いです。
ファスナーが、ちゃんとしたものであれば、絶対、イロチ買いしてます!
ファスナーだけが残念です。

5 2020-05-30

両方購入
ワンピースとパンツ2着購入しました。
可愛い!クーポン使って安くで買えたので大満足です!
パンツタイプは付属の紐で結ぶタイプ。
生地は薄いけど大満足です。

5 2020-03-05

キレイめで可愛い
バックリボンの可愛さとポケット付きという魅力からサロペットを購入。色は悩みましたがベージュにしました。春夏向けの生地ですが、黒のニットと合わせて今の時期も着ています。「リボン可愛いー」と職場で褒められました。リボン=ガーリーな印象でしたが、このデザインなら大人っぽく着られます。夏は大胆に背中を見せて着てみたいです。サイドジッパーが硬くて上げにくいのが難点です。

5 2019-09-29

ワンピース二着買って気に入ったので、パンツも買ってみました!良かったです。160センチ45キロ普通体型ファスナー動かさずに着れる感じゆるゆるです。

2019-09-30
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2019-07-26

かわいい
ミントを購入!ややグレーに見えちゃうような?でもかわいいです落ち着いている色なので良かった
身長153センチですが長さは写真位でした少しだけリボンの、結びかたに苦労しましたかわいいからいいですけど(笑)

2019-07-29

5 2019-07-21

思った通り可愛い!
クーポンを使って2400円程で購入しました!
届いた商品は、写真通りにすごく可愛いくて気に入りました!
154センチなのですが、くるぶしくらいのながさで丈は丁度よかったです。
一番気にしていたのが胸だったのですが、リボン部分の調節ができるため胸がある人でも大丈夫そうです。
スタイルもよく見えます。
ネイビーを購入したのですが色移りはしそうなので気をつけて洗濯しようと思います。
ありがとうございました!

2019-07-22

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

5 2020-07-04

自分でリボンにするのはちょっと難しかったけどやっぱりかわいいです!
156センチですが丈も問題ないです。
写真の通り大変かわいくて満足!!

5 2020-06-28

可愛いです。透けません。生地もしっかりしてます。153センチなので裾上げがいるかなーと思っていたら、くるぶし丈で全然引きずりませんでした。サンダルを履けば雨の日でも大丈夫かも。ミントという表記と、画像の写真から、明るめの色かなーと思っていましたが、実際はグレーっぽいくすんだ色でした。

4 2020-06-14

パンツベージュを注文しました。155cmで長さピッタリさらっとした生地で着やすいです。薄手なのでインナーパンツはいたほうが安心かな…

4 2020-06-11

ベージュ購入。
程よく肌見せなのでサロペットでも子供っぽくなく着られます。

• Ake0129さん
  • Ake0129さん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2020-06-10

丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

2020-06-11

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース