5 2020-09-11

可愛い
記載されていた日より
かなり早く届きました。
ポスト投函なので助かりました。
スモーキーピンクを購入しましたが
甘いピンクではなく落ち着いていて
可愛い〜です。
Tシャツに黒 白どちらも合いそうです。
身長160センチ体重44キロウエスト太め
なのですが 丈はくるぶしが隠れ
お腹周りはTシャツなら程よい余裕があり
表記どおり82センチはありますが
思ってたよりもAラインではなく
わりとタイトなデザインでした
アジャスターで調整ができるので
私は大満足です。
クーポンも使ってかなり
お得に購入させて頂いたので…

4 2020-08-14

まあまあ
160cm49kgのおばさん体型ですが、いい感じで着られました。
届いた時は畳んだ状態で うっすと思いましたが、確かに生地は薄かったです(笑)
ただ、黒を買ったのと 長さがあるので これで生地が厚いと 暑いし肩こりの私には重くて着られなかったと思うと これでよかったと思います。
スカート部分はスリットが無いけど Aラインになっているので 足さばきは それほど悪く無さそうです。
黒は濡れたタオルで擦ると 色落ちしたので、お洗濯の時は注意が必要ですね。
流行物なので、クーポン使ってお安く購入すれば お値段相応かと思います。

5 2020-10-11

たまたまLINEニュースの中でこのオーバーオールワンピを見かけてすごく可愛かったのでショップを探して購入しました。
低身長さ152センチの私ですが肩紐の調整をすれば大丈夫でした!
思っていた通りにとても良かったです!
生地が薄めなので夏でも全然大丈夫でした
秋冬もインナーを変えたりすれば着れます。
購入して良かったです!

• m.ymyykhさん
  • m.ymyykhさん

5 2020-10-10

Aラインでスッキリ着こなせて、とっても気に入りました〜全色欲しくなりました✨生地も厚手過ぎなくてとても着やすいので一度試してみてください。

4 2020-09-26

他の方のレビューで「生地が薄い」とあったので、購入を悩みましたが、夏の時期には良いかなと思い購入しました。
私の感覚では、気になるほどの薄さではないと感じました。
ネイビーを購入したので、洗濯時の色落ちがすごいです。

5 2020-09-11

ヘビロテ
スモーキーピンク購入。思った通りの色でかわいいです(^^)
159センチ 56キロ サイズもぴったりです。
丈はくるぶし程度で長めですが調節も出来るし許容範囲内です。
生地が薄いとありましたが、私はこのくらいで丁度いいです(^^)
これ以上生地が厚いと重たいし乾きにくそうなのでこのくらいで(^^)b

5 2020-09-10

気に入りました!
とても気に入りました!レビューで生地が薄いと見かけましたが、ペラペラという事はなくむしろ年中着やすい生地感だと思います。 身長152cmの普通体型ですが、ウエストの感じもゆるすぎず、ニット等を着ても大丈夫な位のゆとりで冬は中に着込んで着たいと思います。
私の身長には裾は長かったので、くるぶしが見える位に10cm裾上げをしました。アジャスターで短く調節が出来ますが、胸当ての部分が下目の方がゆるっと着れて好みでした。
配送も早く丁寧でした。

2020-09-11
数ある店舗の中から弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品へのご意見、皆様へのご参考となるレビュー、感謝申し上げます。

今後ともお客様にお気に召して頂ける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

4 2020-08-31

デザインが可愛い。もう少し涼しくなってから着用したい。

5 2020-08-28

この商品は、他の方のレビューにもあるように、マキシ丈なので、背の低めの方は折り上げが必要に思います。163センチの私で少し長めな感じです。40代ですが、中途半端な長さだと、イタイ完治もしますが、これならダイジェストそうです。生地は柔らかなデニムっぽいですが、決して薄すぎることもなく、真夏日以外はヘビーに使えるかと思います。とても気に入りました。

5 2020-08-22

オリーブも可愛いです
前回ベージュを購入し、かなりヘビロテしたのでオリーブも購入しました。
ピスタチオカラーで可愛いです。
画像より明るいグリーンなので、顔映りが良く明るく見えます。
生地が薄いので、夏着るのに丁度良いです。

2020-08-24
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

この度は温かいお言葉を有難うございます★
また、お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

4 2020-08-15

お値段なりかなぁ
168センチ52キロ、まぁまぁ細身な方だと思いますがこちらの商品も細身です(笑)生地は薄くて伸びません。下半身ががっちりしてる方は窮屈に感じるかも…です。私は着ると丈がモデルさんより短めでスライドさせても足首くらいでした。
カーキを、買いましたが思ってたより薄い?くすんだ感じ?の色味で可愛かったです!

• S619さん
  • S619さん

5 2020-08-15

いいです!
159cm、48kg。
くるぶし丈でぺたんこサンダルでちょうど良いです!
ストレッチは効いていないですが、スッキリ細めのシルエットで、ポケットがあるのが何より気に入ってます(^-^)
セールしてたら色違い買いたいです!

4 2020-08-10

167、53キロ普段Mサイズ着用。カーキ購入。
すっぽり入るかなぁっと思っていたのですが
腰のボタンを外さないと入らなかった。
高身長なので着丈が心配でしたが、肩をスライドさせるとマキシ丈になります。
生地も薄手で、今の季節にはピッタリだと思います。

4 2020-07-30

7月15日に注文しやっと届きました!予定通りなので納得済みです。
思ったより薄手で155センチですがお直しせずに着られそうで良かったです。薄手なので座りじわとか酷そう。
待っている間にお安くなってしまったので⭐4で。

4 2021-04-17

カーキ買いました。
思ったより薄い色です。
でも好きです。
Aラインなので歩きやすいし動きやすい。
デザインも可愛いです。
154cmで、丈は、届いたまんまではいてます、くるぶしあたりです。

2021-04-20
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。