• mayu.kozaさん
  • mayu.kozaさん

5 2020-08-27

154cmでくるぶしぐらい。マキシ丈を探していたので、とても気に入りました。生地はデニムの薄手なので、長い季節着られそうで大活躍しそうです。

2020-08-27
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております ♪
商品をお手に取られましたお客様より感想をお書き頂いて、他のお客様にも参考にして頂けると思います。

是非とも、普段使いのローテーションに組み込んで頂けると私たちもとても嬉しいです ^^

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪
  • aya4588さん
  • aya4588さん

5 2020-06-29

着やすい!
身長160cmです。丈が足首まできます。多少肩のヒモで調節が出き、5cm〜10cmくらい短くなります。生地も柔らかく、とても着やすいので他の色もリピートしたいと思います。

2020-06-29

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!
頂いたご意見は、開発担当者・工場に相談させて頂き、今後の新製品・改善版などでご紹介出来ればと思います ☆

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

5 2020-09-11

可愛い
記載されていた日より
かなり早く届きました。
ポスト投函なので助かりました。
スモーキーピンクを購入しましたが
甘いピンクではなく落ち着いていて
可愛い〜です。
Tシャツに黒 白どちらも合いそうです。
身長160センチ体重44キロウエスト太め
なのですが 丈はくるぶしが隠れ
お腹周りはTシャツなら程よい余裕があり
表記どおり82センチはありますが
思ってたよりもAラインではなく
わりとタイトなデザインでした
アジャスターで調整ができるので
私は大満足です。
クーポンも使ってかなり
お得に購入させて頂いたので…

5 2020-10-11

たまたまLINEニュースの中でこのオーバーオールワンピを見かけてすごく可愛かったのでショップを探して購入しました。
低身長さ152センチの私ですが肩紐の調整をすれば大丈夫でした!
思っていた通りにとても良かったです!
生地が薄めなので夏でも全然大丈夫でした
秋冬もインナーを変えたりすれば着れます。
購入して良かったです!

5 2020-08-28

この商品は、他の方のレビューにもあるように、マキシ丈なので、背の低めの方は折り上げが必要に思います。163センチの私で少し長めな感じです。40代ですが、中途半端な長さだと、イタイ完治もしますが、これならダイジェストそうです。生地は柔らかなデニムっぽいですが、決して薄すぎることもなく、真夏日以外はヘビーに使えるかと思います。とても気に入りました。

4 2020-08-15

お値段なりかなぁ
168センチ52キロ、まぁまぁ細身な方だと思いますがこちらの商品も細身です(笑)生地は薄くて伸びません。下半身ががっちりしてる方は窮屈に感じるかも…です。私は着ると丈がモデルさんより短めでスライドさせても足首くらいでした。
カーキを、買いましたが思ってたより薄い?くすんだ感じ?の色味で可愛かったです!

4 2020-07-30

7月15日に注文しやっと届きました!予定通りなので納得済みです。
思ったより薄手で155センチですがお直しせずに着られそうで良かったです。薄手なので座りじわとか酷そう。
待っている間にお安くなってしまったので⭐4で。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2020-12-03

満足です。
妻の為に購入しました。
可愛いシルエットのスカートだと思います。
妻の身長は155センチくらいですが、もう少し長さの調整代があると良かったです。

5 2020-09-22

写真のまんまでした カーキ
カーキを購入しました。159センチでMサイズ。写真そのままの色合いで着丈も同じ感じになりました。ヒップあたりは少し細めに感じました。思ったよりも薄手の生地でしたので、真夏にも着られます。

5 2020-09-22

ブラック。
本当はホワイト欲しかったのですが、中々再販されないので。
生地は薄いけど早く乾くのでいいです!
下半身、お尻が気になる私にはラインも綺麗で中にスウェット着ても大丈夫でした。
アイボリーやエクリュとか淡い色が追加されないかな。
気に入りましたリピしたい★★★

4 2020-08-30

ジャンパースカート
生地は薄めですが、可愛いです。
お出掛け時に着るのが楽しみです。

5 2020-08-30

カーキ色を購入しました。糸のほつれもなく、使い回しができるので、デザインも良かったです。

5 2020-08-30

娘に購入しました。
色はブラックとベージュです。
どちらも喜んでいました。

• NAMASKARさん
  • NAMASKARさん

4 2020-08-30

満足です!
期待以上のキレイなシルエットでした。
普段11号ですので、もう少し大きめサイズがあれば‥とおもったので、星一つ減らしましたが、ほぼ満足です!

• ミー2879さん
  • ミー2879さん

5 2020-08-26

良かった!
可愛いです。シルエットも綺麗で、満足。
生地が薄いとのレビューもありましたが、あまり厚手だと重たいし、ちょうど良いです。

2020-08-26

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店・他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います♪

是非、これからのコーディネイトでは、こちらのお洋服を主役とした、着こなしをたくさん楽しんでくださいね☆
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

当店では、これからもお客様のお気に入りの一着となる商品を販売して参りますので、ご縁がございましたら宜しくお願い致します ^^