ジャンパースカート オールインワン レディ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • 高身長さんに着て欲しい。
  • 168cm 54kgの普通体型にはピッタリでした。高身長なので肩紐を長く伸ばさないといけないと思っていましたがそんなこともなく、少し調整して足首くらいの長さにすると足が細く見えます。伸縮しないので着用の際、腰のボタン(片側)を2つ外しておくと履きやすかったです。結構細身の作りをしてると思うので、私の体型だと腰の隙間から中が見える心配は無さそうです。生地は画像より薄い印象です。ですが着ると ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • 楽しみにしていましたが…やっと届いて開けた瞬間ガッカリでした。生地はペラペラ、カーキを購入しましたが、明るいウグイス色?みたいな感じでイメージとは全く違いました。サイズはかなり細身で…シルエット的には綺麗だと思いますが、最近太った私は、ボタンを外さないと着れなかったです。お安くなっていたので購入しましたが、あまり着なくなるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-25

予約しててやっときた!
筋肉質と胸でジャンスカは、どんなものも胸がパツパツはりはりになるので諦めていましたが、こちらは唯一余裕で着れて感動です!(160センチ59キロE)
体型にもよりますが、胸から上がきつい方にはおすすめ。生地も厚すぎないので、真冬以外は着れそう。ヘビロテしまくってます。他の色も買いたい…

2020-08-26
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております ♪
商品をお手に取られましたお客様より感想をお書き頂いて、他のお客様にも参考にして頂けると思います。

是非とも、普段使いのローテーションに組み込んで頂けると私たちもとても嬉しいです ^^

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

4 2020-07-14

身長163で、丁度良いマキシ丈になります。
ベージュ購入しましたが少し暗めのベージュです。
旦那からは「作業着みたいな色やね」と言われましたが、私的には気に入ってます。
くすんだ色のトップスと相性が良いので合わせやすいです。
生地は少し薄めなので、マキシでも重たくないです。
今の時期着るには、これくらいの薄さが暑苦しくなくて丁度良いと思います。
普段着使いに重宝してます。
只、かなりカジュアルです。
悪く言うと、少し安っぽく見えます。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2020-12-03

満足です。
妻の為に購入しました。
可愛いシルエットのスカートだと思います。
妻の身長は155センチくらいですが、もう少し長さの調整代があると良かったです。

5 2020-08-29

仕事着
生地は薄いですがとても素敵な商品です
カーキ色の購入しましたが明るめの色ですね。と
ボタン周りの縫い目は若干の糸ほつれありましたがお安く購入出来ましたので満足してます
リピ検討しております。

4 2020-07-31

ブラック購入
産後下半身にお肉がついてしまったぽっちゃり体型ですが横にボタン?金具?がついてるので、特に問題もなく着れました!生地も厚手じゃないのでマキシ丈でも夏場は暑苦しくなさそうです。
155センチで身長低めですが、肩紐ですぐ調整が出来て裾も擦らずに丁度いい長さになりました!
ブラックで何にでも合いそうなので、これから普段使いに重宝しそうです!

• mayu.kozaさん
  • mayu.kozaさん

5 2020-08-27

154cmでくるぶしぐらい。マキシ丈を探していたので、とても気に入りました。生地はデニムの薄手なので、長い季節着られそうで大活躍しそうです。

2020-08-27

5 2020-08-23

思ったより生地が薄手でした。春夏用ですね! 165センチ、お腹ポッコリですが…デザイン、シルエットは満足です♪

2020-08-24

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
  • aya4588さん
  • aya4588さん

5 2020-06-29

着やすい!
身長160cmです。丈が足首まできます。多少肩のヒモで調節が出き、5cm〜10cmくらい短くなります。生地も柔らかく、とても着やすいので他の色もリピートしたいと思います。

2020-06-29

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!
頂いたご意見は、開発担当者・工場に相談させて頂き、今後の新製品・改善版などでご紹介出来ればと思います ☆

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

5 2020-09-11

可愛い
記載されていた日より
かなり早く届きました。
ポスト投函なので助かりました。
スモーキーピンクを購入しましたが
甘いピンクではなく落ち着いていて
可愛い〜です。
Tシャツに黒 白どちらも合いそうです。
身長160センチ体重44キロウエスト太め
なのですが 丈はくるぶしが隠れ
お腹周りはTシャツなら程よい余裕があり
表記どおり82センチはありますが
思ってたよりもAラインではなく
わりとタイトなデザインでした
アジャスターで調整ができるので
私は大満足です。
クーポンも使ってかなり
お得に購入させて頂いたので…

5 2020-08-28

高身長さんに着て欲しい。
168cm 54kgの普通体型にはピッタリでした。
生地は画像より薄い印象です。ですが着るとラインが綺麗に出るので安っぽくなりません。歩幅の広い私でも足がスカートに引っ張られることなく歩けます。
トータルで大変満足できるものでした。

2020-08-31
"この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

この度は温かいお言葉を有難うございます★
お届け致しました商品につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

これからも、より早くお客様のお手元に商品が届くよう尽力いたしますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます♪
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-28

この商品は、他の方のレビューにもあるように、マキシ丈なので、背の低めの方は折り上げが必要に思います。163センチの私で少し長めな感じです。40代ですが、中途半端な長さだと、イタイ完治もしますが、これならダイジェストそうです。生地は柔らかなデニムっぽいですが、決して薄すぎることもなく、真夏日以外はヘビーに使えるかと思います。とても気に入りました。

4 2020-08-14

まあまあ
160cm49kgのおばさん体型ですが、いい感じで着られました。
届いた時は畳んだ状態で うっすと思いましたが、確かに生地は薄かったです(笑)
ただ、黒を買ったのと 長さがあるので これで生地が厚いと 暑いし肩こりの私には重くて着られなかったと思うと これでよかったと思います。
スカート部分はスリットが無いけど Aラインになっているので 足さばきは それほど悪く無さそうです。
黒は濡れたタオルで擦ると 色落ちしたので、お洗濯の時は注意が必要ですね。
流行物なので、クーポン使ってお安く購入すれば お値段相応かと思います。

5 2020-10-11

たまたまLINEニュースの中でこのオーバーオールワンピを見かけてすごく可愛かったのでショップを探して購入しました。
低身長さ152センチの私ですが肩紐の調整をすれば大丈夫でした!
思っていた通りにとても良かったです!
生地が薄めなので夏でも全然大丈夫でした
秋冬もインナーを変えたりすれば着れます。
購入して良かったです!

• m.ymyykhさん
  • m.ymyykhさん

5 2020-10-10

Aラインでスッキリ着こなせて、とっても気に入りました〜全色欲しくなりました✨生地も厚手過ぎなくてとても着やすいので一度試してみてください。

5 2020-10-05

かわいい!
ベージュを頼んだけど、開封した瞬間、あれ?スモーキーピンクがきちゃった?!と思い、タグを見たらベージュでした。
写真よりも少し濃い目な感じでした。けど、許容範囲。
身長168cmのわたしにはジャストサイズ。産後4ヶ月の腰回り、はじめはやばい?と思いましたが、スムーズに入り一安心。
スカートのフレア具合も、厚すぎない生地の感じもとてもいいです!