【クーポン利用で2480円】新色追加!ジャン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

ブラック購入
産後下半身にお肉がついてしまったぽっちゃり体型ですが横にボタン?金具?がついてるので、特に問題もなく着れました!生地も厚手じゃないのでマキシ丈でも夏場は暑苦しくなさそうです。
155センチで身長低めですが、肩紐ですぐ調整が出来て裾も擦らずに丁度いい長さになりました!
ブラックで何にでも合いそうなので、これから普段使いに重宝しそうです!

4 2020-07-14

身長163で、丁度良いマキシ丈になります。
ベージュ購入しましたが少し暗めのベージュです。
旦那からは「作業着みたいな色やね」と言われましたが、私的には気に入ってます。
くすんだ色のトップスと相性が良いので合わせやすいです。
生地は少し薄めなので、マキシでも重たくないです。
今の時期着るには、これくらいの薄さが暑苦しくなくて丁度良いと思います。
普段着使いに重宝してます。
只、かなりカジュアルです。
悪く言うと、少し安っぽく見えます。

• aya4588さん
  • aya4588さん

5 2020-06-29

着やすい!
身長160cmです。丈が足首まできます。多少肩のヒモで調節が出き、5cm〜10cmくらい短くなります。生地も柔らかく、とても着やすいので他の色もリピートしたいと思います。

2020-06-29
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!
頂いたご意見は、開発担当者・工場に相談させて頂き、今後の新製品・改善版などでご紹介出来ればと思います ☆

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

5 2020-08-05

生地が夏も使える薄いのでカーキの色も画像の様に薄い色味で良かったです。ウエストはあまりゆったりではないのでモデルさんの様な細身のスタイルの方の方がすっきり綺麗に着こなせると思います。
胸当ての肩紐の金具は動いても簡単には外れないのでよく出来てるなーと思いました。

4 2020-07-31

生地が薄いし今からいいかも
めちゃくちゃかわいい。のですが、最近太った為入らなかった( ; ; )残念

4 2020-07-30

7月15日に注文しやっと届きました!予定通りなので納得済みです。
思ったより薄手で155センチですがお直しせずに着られそうで良かったです。薄手なので座りじわとか酷そう。
待っている間にお安くなってしまったので⭐4で。

5 2020-07-12

予約の品でしたが入荷してから余り待たずに届いてデザインも私好みでとても気に入っています。

5 2020-07-05

リピート
前回ネイビーを購入しました。
形と質感が気に入ったので、今回はカーキーを購入しました。Aラインなので、とても細身に見えます。とても着やすくて気に入ってます。

3 2020-07-30

商品届きました。
試着で、ボタンを外したらすぐに金具がとれました。他にもとれそうな金具がいくつかあります。耐久性が心配です。
デザイン自体はかわいいです。