5 2018-06-23

かわいい!
きちんと早めに届きました。ありがとうございました!

2 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
ある程度伸びると思い購入しましたが、小さかった…(´Д`)
Sサイズくらいかも

1 2016-06-24

ぴちぴち
Mサイズなのにきつい
使えない生地も薄いいらない

2 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトシフォンストライプとブラックストライプを購入しました。ホワイトは生地が薄くて下が透けます。襟ぐりや袖ぐりもちょっときついです。ブラックはホワイトよりベースのタンクトップが1サイズ分くらい小さいので、中学生の娘(痩せ形)が着てちょうどいい感じでした。フリーサイズというなら、もう少し大きくしてほしいです。縫製やシフォンの生地は良いので残念です。

3 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
トレンドを安く取り入れられる
地味なトップスもこれを下にきれば少し可愛いくなります。
もう少し襟が広かったら良かったとおもいます

3 2016-05-26

思ったより小さかったので姪っ子に譲ることにしました。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えて良かった…
生地もしっかりしてます。とても可愛いです。

4 2016-05-18

よかった!
安いのに可愛くて合わせやすくて買ってよかったです!

4 2016-04-23

11タイプ♪裾レイヤードタンクトップ【lgf0311】レディース トップス キャミ 【即納】春新作 メ別11タイプ♪裾レイヤードタンクトップ【lgf0311】レディース トップス キャミ 【即納】春新作 メ別 よかった

4 2016-04-22

ちょっと長いような
生地はあまり伸びません。首もとがちょっと詰まってる感じがしました。でも、全体的には満足です。

3 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックストライプ購入
ぺらっぺらですね。
もとより一枚で着るようなものじゃないしこんな激安な値段なので妥当かな。
ただ想像以上に薄かったので、ちょっとマイナス

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと、若返って!!
60代後半には、ちょっと・・・・?
でも、この程度の冒険は楽しいです。
丁度、温かくなってきたので、黒のレースのカーディガンに合わせたら、
かなり、良い線行きました。満足です。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
注文してすぐに届きました!シャツやTシャツからチラッと見えるスソが可愛い!ワンポイントに欲しいと一目惚れで購入しました!もっとスソの色違いがあれば欲しいです。

• azu710さん
  • azu710さん

5 2016-04-04

かわいいです!
胸が大きい方でしたら、少し小さいかもしれません。タンクトップで着用するには、個人的にしません。なぜなら首元が狭いので。しかし、重ねて着用するには本当に可愛い商品だと思います。1枚あると便利な洋服です!

3 2016-04-04

雑な縫い目で残念でしたが、インナーとしては満足な商品でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ