3 2015-10-25

色が鮮やかで良いです。
思ったよりは長さは長くないです。

3 2015-05-17

プレゼント用に購入しました。中身はまだ見てないのでハズレでないことを祈ります!

3 2015-05-17

夏用は何枚あっても助かるのでお安いのが良かったです!。珍しい色にも挑戦できそうです。

グット
ピンクを購入しましたが、とても綺麗な色だったのでとても良かった。

3 2015-05-14

OK
値段の割りには good
もー少し 長さがあれば良かったなぁ〰。

3 2015-05-10

良かったです
色合い、肌触り、薄さ
思っていた通りでした。
気持ちもう少し長ければなお良かったです。

3 2015-04-30

モカ購入
長さは調度よく思ったよりもボリュームが少なかったです。少し変な臭いがするので一度洗濯してから使用した方がいいですね。小慣れ感がでて普段使いにぴったりです。

3 2015-04-27

商品になにもないがゴミ(包装のビニールが6つ)入っていましたよ。

3 2015-04-24

普通にかわいい
ブラック購入。
普通にかわいい。
そんなにボリュームなし。
すぐ引っかかり、ほつれが。
値段を考えれとこんなもんですね。

3 2015-04-23

ローズピンクを購入。女の人がつけてる色を想像していたので、もっと暗めのピンクだと思ったのですが、パープルと一緒に写ってる写真の色が一番近いですσ(^_^;)なので思っていたよりかなり明るいピンクでした。間違えたのかと思うほど…

3 2015-04-23

色がはっきりしていてきれいので差し色として沢山使えそうです。ただ薄手なのであまり防寒としては役立たないかな。ひっかけると糸つるので使うときは気を付けた方がいいです。値段が安いのであと何枚か買ってもいいかも。

3 2015-04-23

イエローにつづき、グリーンきました!とてもあざやかな色で深みのある、私のすきな色でした。
イエローとかさねてつかってもきれいかも、と思います。
肌ざわりもよかったです。

3 2015-04-22

イエロー購入。発色はかなり明るいイエローできれいです。ただ画像よりかなり短い?のか、モデルさんが巻いてるようなボリュームは全く出ません。

3 2015-04-21

まあまあ、かな?
大判なので、冬はぐるぐる巻きにして寒さ対策、春はさらりと巻いてアクセントにと、色々な巻き方が楽しめそうです
カラーバリエが多く、悩みまくってローズピンクにしました
いつも地味な色を選ぶのですが、レビューに深めで落ち着いた色とあったので、冒険してみました
でも蛍光っぽさがあるのでモノトーンの服意外に合わせるのが難しいです
何か今日地味?というときには使えます
素材のせいか、私がそそっかしいのか、バッグの金具やピアスによく糸がひっかかり織り目がつれてしまって修復不可能です
巻いてしまえば他人からは分からない程度だし、お値段も激安なのでま、いっかという感じです
上手く巻きこなせるようになりたい〜!

3 2015-04-17

値段通りのアイテムでした。
色味も写真とはだいぶ違い…質感もイメージと違い…
部屋着用にしたいと思います。
首回りが寒い時には良いかな…と。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ