1 2015-08-03

ティッシュみたい
テイッシュを首にまいているかのようでした。まぁ、値段が値段なので、致しかたがないと思います。

1 2015-05-05

うーん・・・がっかり
ロイヤルブルーにしました。
実物は・・・予想よりかなり青い。
生地はナイロンか?と思うほどペラペラでボリュームなし。
使えるか分からないし、実物見たら買わなかったですよ。

1 2015-04-22

以前購入してリピで2枚頼みましたが1ヶ月たちますが届きません!
後払いなので代金は払ってはいないので諦めます。

1 2015-04-20

いまいち・・・
画像のようにボリュームはないしすっごくうすくてぺらぺらで残念です。
お値段がお値段なので仕方ないのかもしれません。

1 2015-04-12

ぺらぺら
価格と色につられて購入。縫製も素材も最悪…高い布を買ってしまいました。お裁縫をしない私はなにかと、合わせて使うしかないでしょうか。合わせてももうひとつのストールの、品格を落とすのでつけれません
…泣き寝入りします。

1 2015-03-31

ロングストールと書いてあるのに、そこまで長くなかった。
満足とはいかなかったです^_^;

1 2015-03-20

がっかりです。ダークレッドを注文したのに届いたのはただのレッドでした。ダークはどこに?鮮やかな赤色です。アラフォーの私には使う勇気がありません。家でネックウォーマー代わりに使います。長さや素材は良かったので残念です。黒なら問題ないかも。

1 2015-03-18

長さ170cm?明らかに短い
画像のモデルさんのように、長めでかつ春先に使えるように薄い素材を探していました。こちらは、長さ170cmとのことですしモデルさんが巻いているのも良い感じ。が、届いてびっくり。明らかに短い。あって155cm。全くオススメできません。

1 2015-03-08

画面で見た感じとは、かけ離れていました。色も工夫して着ないと使えません。

1 2015-03-06

まずまず
黄色購入したけど、思ってた色よりめちゃくちゃ派手な色でびっくりした!!
使えないかも…

1 2015-03-05

ガッカリ…。
あまりにも全体にガッカリ。
まず、色、ローズピンクとロイヤルブルーを購入。
開封して目に写った色は、どピンク
実際の色とは異なることもあるとは書いてあるけど、もっと、画像と色の名前から、品のある色を想像してたので、あまりのどピンクにガッカリ!!
あと、長さが170×90
多少の誤差が有るとは書いてあるものの
実際に計測したら、私の身長が166センチ
それよりもかなり短い。幅も引っ張って引き延ばしても80センチありません。
長さが何に関係あるのかと言うと、首に巻いた時のボリューム。
これが、全くない!!
これじゃ、小顔効果全くナシ!!
しかも、生地がテロテロだから、穴まであいてるし。
これは、今までの買い物の中では失敗だったなぁ。
残念な買い物です。

1 2015-03-02

脇が縫えてませんでした
安いので、ある程度は許容しますが
脇が縫えておらず2センチ大の穴が開いた状態はどうかと思います。
せめて手を入れずにきれる状態でなければ服とは言わないでしょう?
自分に、送ったから良かったものの、人に直接配送してたら大変でした。
写メを送ったら、新しいものをおくってくれるようなメールが届きましたが残念な気持ちは変わりません。

1 2015-02-23

うーん…失敗
これはモデルさんの使ってるストールとは別物ですね(;_;)ボリュームといい質感、長さ、あきらかに違いますね!詐欺?!あれはイメージ画とか?
ペラペラで短いテカテカしてるシワシワのポリエステル布です。

1 2015-02-18

最悪
適当にたたまれたモノがビニール袋に入ってました。こんな雑なたたみ方は初めて見ました。商品も安っぽくて実際に見てたら100円でも買わなかったです。残念です。良い勉強になりました。

1 2014-12-18

軽い
サテン生地みたいです。洋服に合わせて使うつもりです。
赤と黒を購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ