5 2022-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
妻からリクエストがきてリピートしました。仕事中これを着ないと駄目で超お気に入りです!普段サイズはMですが少し冬に向けて大き目の方が寒くなく良いそうです!その為Lを購入。

• oriori0126さん
  • oriori0126さん

5 2022-06-15

お値段の割にしっかりとした作りで、大変満足しております。色違いのものを追加で購入します!

5 2023-04-19

子供の通学用に
通学用に購入しました。色味も着心地も問題ないようです。
追加で必要となった時もまたお願いしようと思います。

5 2022-05-19

お気に入り。
今まで 制服で着てたベストが色あせて、伸びたので こちらを見つけ 黒と紺を購入しました。クラウンのワンポイントが可愛くて 娘も喜んで 毎日 着て行ってきます。今のが着古したら また、お世話になるかと思います。ありがとうございました。

5 2022-11-24

高校生の娘に購入しました。
肌寒い時にはちょうどいいです。

5 2022-05-10

紺のベストを購入しました。
ワンポイントもかわいいです。

4 2022-04-29

制服に合わせて着ています
ちゃんとした素材で良いです

5 2020-11-12

ゆったり着心地のいいVネックベスト
スクールVネックベスト、2480円ー100円、送料無料。
中1の娘が、制服の中に着るベストが欲しいとの事で、レビュー数が一番多く、評価も4.51と高い此方を購入しました。
綿100%、中国製。
色は5色ある内のベージュ。シックな落ち着いた色合いで学校に着ていくのにいいです。
サイズはM寸、159cm、43kgの娘にゆったりとしていい感じ♪
生地は、普通の厚みで、伸縮性もあり、肌触りもいいです。
編みの状態も問題なく、縫製も悪くはないです。中国製にしてみれば上出来(^-^)
ワンポイントのクラウンの胸刺繍はえんじ色で可愛く、いいアクセントになっています。
娘は、「優しい色で刺繍も可愛くて、ゆったりしているので動きやすくていい」と気に入ってくれました♪
猫のちゃこも気に入って、上に座りまったりして離れようとしません。乗り心地が良いようです(´艸`*)
制服の中に着ても着膨れしませんし、ブラウスの上に着ると襟がしっかり見えて見栄えが良く、暖かくてこれからの季節活躍してくれそうです。
着心地のいいベスト有難うございました。

• ebi-0720さん
  • ebi-0720さん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
大満足!!
(受注番号)266559-20130603-0916295120
この商品を買うのは2度目です。というのも前の物を1年ほど使用しており、くたびれてきてしまったので今回購入を決めました。
今回も前回と同じくネイビーのLを購入しました。王冠の模様が可愛く、着心地も良いと娘も大変気に入っていた様です。
私の娘は比較的背が高く丈が足りずに落ち込むこともしばしばあるのですが、ここの商品は少し長めで丁度良いと喜んでいました。後、着ているうちに伸びるのでこれから買う方は1サイズ上ではなくいつものサイズで購入する事をお勧めします(^^)
またくたびれてきたら再度購入したい商品です!

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
156cm少々ぽっちゃり体系の高1の娘用です。
普段レディースの服はMかLを着用、今回はLを購入しました。ジャストサイズでした。
丈は程よく長めでした。
夏服のブラウスの上に着るために購入しましたが思った以上に生地が厚めで
夏に着るにはちょっと暑いかも・・・逆に言えばリブなどもしっかりしていてペラペラしていないし通年着れるので満足です。
娘の好みでグレーを購入、女子高生にはちょっと地味なのでは・・と思いましたが実物を見たら
明るめのグレーだし刺繍がピンクでとてもかわいかったです。
商品にも迅速な対応のショップにも満足で
とても気持ちよくお買い物させていただきました。
266559-20130603-0155662304

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
オールシーズン着れるし、とてもかわいいです。

5 2014-10-07

高校生の娘へ
高校1年の娘へ、プレイボーイのベストがヨレヨレ伸び伸びになり
購入しました。
152cm48kgと小柄ですが、ベストはちょうど良かったみたいです。
プレイボーイは着丈が長すぎて娘は嫌がってました。
ベージュは見た目より薄くてキャメルをイメージしてたので
ガッカリしましたが本人はとても気に入ったようです。
また、洗濯替えにグレーを購入しようかな。

5 2015-05-18

高校生の娘へ
160センチ、57キロの娘にMでピッタリでした。
生地もしっかりしているし、送料込みでこの値段は安いです。いい買い物ができました。

5 2015-02-22

とてもいい商品でした
私は163センチ47キロで 今回セーターとベストの ブラックとネイビーを購入しました。レビューを参考に Mサイズにして良かったです。Mでも少々大きい程です。生地もしっかりしており購入して良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2014-01-18

(^ ^)
身長160cmでMサイズを購入しました。
サイズもちょうど良くて満足です♪

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ