テレビで紹介されました!楽天1位★耳つぼ...(びとけんしょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • とてもしっかりしてる
  • 貼ってから一週間くらいですが美容室に行って耳周りを洗われても剥がれなくてすごい!貼り直しで手に付け直しても剥がれない。色も可愛いしとても素晴らしい商品!リピートしたいです! ・・・(続きを読む
  • applej555さん
  • 3 2019-08-12
  • 装着1日目なので星3で。
  • まず1人では貼れません(笑)友人と耳の写真を取り合い、ツボを確認して貼りあいっこしました。他サイトで調べたところ、片耳に5日、その後もう片耳に5日を貼り、計25日して効果がなければツボがズレているそうです。ダイエット目的としては、ツボは正常に戻す作用があり、痩せている人が痩身目的のツボに貼っても効果はないそうです。私は痩身目的と肩こりに貼っています。サイズは真ん中を選んだけれど、1番 ・・・(続きを読む
  • コールガール777さん

5 2019-10-05

リピです(*^^*)
前回と違う色を買い足しました♪
可愛いので耳つぼはおまけ程度に(*^^*)
効果があれば嬉しいです☆

4 2019-07-22

かわいい
効果のほどはまだわかりませんが、アクセントになってかわいいです。かぶれやすいので、場所かえながら試してみます

5 2018-12-07

きれいです
ダイエットしている子供にと購入しました。冬休みは、おしゃれもしたいと思うのでキラキラと綺麗な耳ツボシールがいいかなと購入しました。

5 2018-11-27

可愛い❤️
自分で簡単に使えるし、色も好きな色を選べて、スゴく良いです。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

4 2018-11-25

近所の奥さんと購入
近所の奥さんと購入
皆でお試しして評価は今後です。

5 2019-10-23

いつもありがとうございます!
シールも長持ちするし、購入後のご対応も丁寧で毎月のように購入させていただいています。
他にもお店はたくさんありますが色々な所を試してみた結果、こちらのお店が一番オススメです♪
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

4 2019-06-03

効果はこれから
見た目は可愛いです。以前耳ツボダイエットで楽に痩せたので、自分でできるならと思い購入しました。
見た目はピアスみたいで可愛いです。
これで、楽に痩せたら素晴らしいですが、まだ1日目なのでわかりません。これから見ていきたいです。

• komi5853さん
  • komi5853さん

4 2019-05-29

耳ツボ
キラキラのスワロフスキーがテンションあげてくれるので気に入ってます。

5 2019-05-23

可愛い
長く愛用しています…。キラキラが凄く綺麗です…。値段も安い!

5 2019-05-08

愛用です
他の耳つぼシートより粘着力があります。とても種類も多く、仕事にはこのシートをつかってます

4 2019-05-03

いつも利用しています。たまに粒がポロッととれるのがあるのが残念ですが、それ以外は満足です。

4 2019-04-23

新たな趣味にしてみようかな、とおためしで購入しました。
解説書つきで初心者でもわかりやすくてよかったです
スワロもかわいい!

4 2019-03-23

いつも利用しています。たまに接着が弱く、スワロフスキーだけ取れてしまう粒が毎回何粒かあるのが残念です。

5 2019-02-14

カラーが増えて大満足です
いつもリピートです。シールの粘着力も強く、アレルギー反応もでません。使いやすいです。

5 2017-12-09

オシャレ♪可愛い♡
ハワイ旅行用に急遽、購入しました。
2つずつ付けたのでしが、とても綺麗でわざと耳を出していました(笑)。
現地ではシュノーケリングをし、私は必要以上にマスクの取り外しをしましたが、それでも外れることはありませんでした。レビュー通り、頑丈です!ただ、がっつり耳たぶに押し付けてしまったようで、取り外してから1週間程経過した今も丸い跡が残っています。
次回は別の色を買おうか検討中です^_−☆