耳つぼジュエリー自由に選べる3点セット!...(びとけんしょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 貼るピアスと考えて使用しています。
  • 貼るピアスと考えて使用する分には、良いと思いました。磁気の石がすごく小さいので、直ぐに紛失。貼るピアスとして、とても可愛いいです。だから、再度購入しました。楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-18
  • 取れやすい
  • 耳つぼダイエットに通っています。試しに購入して 貼ってもらいましたが、貼るときから、「シールが取れやすいかも」と言われました。案の定 一日寝ると朝には枕に付いていました。可愛いけれど もって一日という感じです ・・・(続きを読む
  • hiro.k9448さん

5 2019-05-29

耳ツボジュエリー
今年になってイヤリングをしていたら金属アレルギーなのか耳がかゆくなってすることが、出来なくなりました。はる耳ツボジュエリーならそんな事もないのでそれからはずっとはる耳ツボジュエリーにしています。種類も多く値段も手頃なのでいいですね。また購入します。

4 2019-01-21

何度目かの購入かと思います
激安という訳ではないですが満足しています

4 2018-08-11

とれない!
美容院に行っても剥がれない、ズレない。デザインも素敵。また利用します。

5 2017-11-22

可愛いです
耳つぼにもなるしピアスみたいでいい!

• 花の郷さん
  • 花の郷さん

5 2018-04-21

ダイエットはどうかわかりませんが…
ダイエットになってるかは不明。でも1週間くらい全然持ちます。シール強力!ピンセットは入ります。

4 2017-09-10

貼るピアスと考えて使用しています。

5 2017-02-22

可愛い
赤いはあとが、想像以上に可愛いのでオススメです‼

4 2015-12-18

かわいい
けど、普通のラインストーンだけのより、とれやすいかも。
気づくとなくなってる

• iraさん
  • iraさん

5 2015-07-13

ちょっとお高いかな…
少しお高めだけど、可愛い耳ツボが届きました!
ターコイズ、夏っぽくていいですね♪

• Mako0901さん
  • Mako0901さん

5 2015-08-24

可愛いです
シールの部分が装飾で全部隠れるので、自然で手軽で可愛いです。しっかりくっついて勝手に外れることもなくて重宝しました。

4 2014-10-02

耳つぼ
かわいい 重みがあるのではずれやすい
とても綺麗で目立ちます

5 2014-06-11

かわいい!
ピアス感覚で使えます*\(^o^)/*
かわいい!

5 2014-05-05

まだ使用してませんが、かわいいと思いました。

4 2017-01-10

耳つぼダイエット
見た目はいいけど、やはりジュエリーの方は数が少ないのと貼る場所がきまってくるので、次買うならシールにしようと思います。

4 2016-04-08

可愛い
ピアス代わりに、1日使い捨てだけど、たくさん種類があり、楽しめます