テレビで紹介されました!楽天1位★耳つぼ...(びとけんしょっぷ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 効果はわかりませんがw
  • 20粒のお試しを使ってなんかおやつの回数が減った気がしたので一度継続してみようと思ってこのセットを選びました。本来は食欲制限ではなくて、生理痛がひどいのでホルモンバランスがどうにかならないかと思って購入したのですがそっちの方は鎮痛剤飲んでるのでいまいち分かりませんでした(-_-;)お試しのときは一番小さいサイズにしたんですが今回は真ん中のサイズにしました。一番小さいのに比べてだいぶ存在 ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2019-05-10
  • 効果が
  • まだわかりませんがアクセサリーとしてもかわいいので気に入りました ・・・(続きを読む
  • ニョロニョロ19900723さん

5 2018-11-07

良かったです
使い捨てなので勿体ない気もしますが
サロンなどで施術してもらうのを考えたら
安くていいと思います。
カラバリ豊富なので無くなったらリピすると思います。
輝きもあって気に入っています。

4 2018-12-14

効果はわかりませんがw
お試しのときは一番小さいサイズにしたんですが今回は真ん中のサイズにしました。一番小さいのに比べてだいぶ存在感があります。
まぁスワロのサイズは好みですのでどのサイズ選んでもいいかと思いますw
星は4にしましたが3.5ってところです。
理由はスワロが剥がれやすい。
粒の方はシートでしっかり留まっててお風呂でもベッドでゴロゴロ動画見てても全然大丈夫ですが、スワロがどうにももたない。
一部は次の日に取れちゃう。
無くなる前に耳でぐらぐらしてるのに気付いたら取って消毒綿で拭いてネイル用にケースに集めてます(笑)
まぁ無くなる方が多いかな。一番すぐ無くなるのはツボの名前忘れましたが、ピアスでいうとトラガスの部分に貼るやつ。
ここがすぐ取れちゃう。
私の寝方が悪いのかなー。
寝相がいい人はもつのかもしれませんー(´▽`*)アハハ
266535-20181208-00129727

5 2019-10-17

愛用してます
無くなっても惜しげ無いし、ちょっとお洒落だし、もう長い間愛用してます。友達にあげても喜んでもらえます。こんなの有るのね!と

5 2019-10-07

今回は大当たり!
何度か耳ツボジュエリーを購入しておりますが、今回のこのお店の商品は大当たりです。
台紙から剥がしやすく、耳に貼りやすい。
しかも、貼っていることを忘れるくらい長く持ちました。

5 2019-09-22

対応早かった!
リピートしてます。気に入ってます。とても綺麗でまたリピートします。

5 2019-09-08

気軽にピアス感覚で貼れておしゃれ
ダイエット効果はないですが気に入ってます

5 2019-08-22

スワロスキーがキラキラ☆
スワロスキーが、とても綺麗です☆
友人のウエディングボディージュエリー
にも、使わせていただき、大変喜ばれました
(^^) また、ヨロシクお願いしますm(_ _)

5 2019-08-12

色んなサイズを購入しましたが、大きさも程よく良かったです。

4 2019-07-23

試しに
耳ツボダイエットに興味があり初めて買ってみました。貼る場所が分かりやすく書かれたパンフレットが同封されていて、簡単に貼ることができました。効果はまだまだ分かりませんが、続けてみたいと思います。スワロフスキーがキラキラでとてもキレイです。

5 2019-06-27

耳ツボジュエリー
最近から耳ツボダイエットに興味深くなり自分なりに試してみようと思い購入しました。まだ体の変化はありませんが続けて行きたいと思っています。ジムに行くときはチタンの小粒がついたシールを貼りジムに行かないときはジュエリーのキラキラを付けています。周りの人たちからは綺麗なジュエリーだねと言われます!また購入します!

5 2019-03-07

自分用に
耳ツボジュエリーをやってるお店で貼ってもらって効果があったので
こちらで買って自分で貼ってみようとおもいました。
お店に行くよりも安く好きな種類5種類も選べて大満足です。

4 2018-12-18

カラーバリエーションも豊富で可愛く、ちょっと見ただけでは
普通のピアスに見える為、耳つぼシールとは解りづらく中々オシャレな一品。オシャレも健康も両方叶えられて一石二鳥で嬉しいです(^^)

4 2018-12-14

写真通りのカラーだと思います。シールも目立たず良い感じです。

5 2018-12-01

とても良い商品購入できました。
イベントに出る為、購入しました。金額も高くなく買えてよかったです。また購入したいと思います。

5 2019-10-08

耳ツボジュエリー
以前購入した物とは違う色が欲しくて購入しました。気分で色を使い分けて貼っています。剥がれたらまた違う所に貼って体調管理しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンブレスレット