5 2012-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
購入後のレビューで1000円となっていましたが、『注文ありがとうございます』メールでは>特別価格販売ですので、5スターレビューを書いていただけるとお約束いただいてから発送となります。 レビューを書かない方は1380円です。
ご確認ください。 と書いてました。とりあえず★5で書かないと発送が遅れては嫌なので… 期待を込めて(^^;)

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料で498円なら納得かと
●商品について
・送料無料で498円なら納得
・たぶん最安値(他店では、もっと高かった)
・透け感アリ
前身頃の透け感はデザイン上(画像参照)ですが、後ろ身頃の透け感は、
安物さゆえ。前身頃の素材は、少し肌触りがごわついていることもあり、
下に何も着用しないでは着られないと思います。
私はもともと、下に黒のタンクトップを着るつもりだったのでいいです。
・商品画像とはあきらかに異なる
特に韓国製の洋服(旧Gmarketでも扱っている)は、こういうことが多く、
サイズ違い・素材違いなどもザラなので、しょっちゅう失敗してます。
なので、こういった商品は、最悪部屋着にする覚悟がないなら
買わないほうが無難です。
・着用感
ゆったり感がないと他の方が書いているのを見かけましたが、
太っている私でも思ったよりもゆったりでした。
ただ、商品画像のように、大きめな感じはありません。
※私の体型については下を参考にしてください。
・洗濯タグがない
安いので適当に洗濯するつもりですが、何回洗濯できるかは微妙。
●ショップの対応について
・発送が早かった
6月中旬発送予定だったはずなのに、6/4に注文して6/8着でした。
かなり日数がかかる覚悟をしていただけに、ビックリでした。
・レビューについて
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
◇当店洋服を注文した場合、商品を発送する前に、いい評価をご記入いただくと、
プレゼントを進呈させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
上記のようなメールが来ましたが、商品を見ていないのにいい評価は書けません。
“レビューを書いて送料無料”などの商品なども、楽天ではたくさん見かけますが、
レビューを書かない方も多いために、上記のようにしているのかもしれません。
ただ、私はそういうことが不快なので、到着後に率直な意見を書いています。
●総評
商品の質、価格、送料無料、ショップの対応をトータル的に考えると、
これなら納得かと思います。
安かろう悪かろうでも納得済みで購入したので、期待しておりませんでしたが、
思ったよりも良かったと思います。
●使用者について
30代後半・女性・派手顔・病気のため、ほぼ寝たきりで運動できず
163cm・58kg・B98cm(F)・W75cm・H93cm

• piruku555さん
  • piruku555さん

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節に活躍しそうです。
身長が154センチだけど大丈夫でした。

5 2014-05-29

満足
154センチ52キロですがウエストはきつくなくちょうどよく履けますし、着やせしてみえるデザインだと思います。身長が低いので家の中だとウエスト履きでは裾が床にすってしまうので、折るようにしていますが、太いゴムが依れることもなく、きれいに履けます。
レビューで縫製が荒い、と書かれていたものもありましたが、糸の処理もきれいで、折ってはいても気になりません。
テロテロの生地は気持ちよく、特に娘が気にいっています。
失敗してもいいように今回は黒を購入しましたが、他の色もリピートしようと思います。

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
安かったので購入。着心地はいいし買って良かったです。色違いも欲しい!

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
24日注文し隣県住で28日に届きました。発送は迅速で満足でした。
shopから来たメールでは発送前にいい評価でプレゼントをあげます!と記載されてました。他の方のような商品自体の価格が変わる的なものはありませんでしたので、
私は到着後 評価でしたが芳香剤 サシェのようなものが同梱されていました。
発送自体に当たり外れがありそうですね。
価格も698のままでいけたようですが、メールの見落としがあって安くなんなかったら痛すぎなので購入後すぐに評価しとけば、安心かもしれませんね。。。
商品は皆さんと同じく。
プレゼント入りだったので★5

5 2014-07-12

ロングマキシ♪
身長154センチ
ウエストで履くと地面につきそうですが、
ヒールでカバーできるし全然 大丈夫です♪
以前、違う店舗でポリエステル100%のロングマキシを
購入したのですがスグに毛玉だらけで使えなくなり
こちらの商品の綿80%を購入しました。
洗濯の時に 裏返してネットに入れて洗えば
長持ちしそうな生地です。
薄い生地ですが夏なので涼しくて気に入ってます♪
ワンコがいるのでグレー購入したんですが、
ワンコの毛も目立たないのでヘビロテ間違いなしです♪

5 2014-05-12

ボーダー購入!
すごーくいいです!
細見えします!!
生地は薄くてテロテロ。広がるものよりストンとしたシルエットがいいです。夏はロングは暑くて抵抗がありましたが、この薄さなら夏にピッタリ!
というか、春夏しか着られないですね。
私は太めなので横幅に取られるせいか(笑)長さはちょうど。
色違い、買います!

• chi-kaedeさん
  • chi-kaedeさん

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
あと2色 買い足しました
とにかく楽チン。肌ざわりもよく、ラインも綺麗めです。私の場合、お尻が大きいので下着のラインが気になりますが、長めのトップスが好きなので問題ありません。
腰回りの自然なフィット感と膝上からの自然な拡がり方で、少し纏わり付く感じになるのですが、伸縮性の高さと肌ざわりの良さで気持ちいいぐらいです。この生地でパジャマが欲しいぐらい。

5 2013-06-07

お気に入り~
届いた時のシワは、
多少ありだろうと思っていましたが、心配することなかったです。
柔らかい素材で、履き心地がとっても良く、
自転車の時も、動きやすくてgood(^^)d
グリーン購入で、写真の通り、綺麗で映える!
涼しげです★

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
このお値段ではお買い得です♪
フリルも上品な感じで気に入りました。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです!
黒をリピート、前回はダークブルーを購入しました。
(汚してしまったため、再購入しました)
他店で何枚かマキシスカートを購入しましたが、毛玉ができてしまいワンシーズン持つか、持たないかという状態でした。こちらの商品は、本当に毛玉ができないので重宝しています。真冬は下に、レギンスやタイツ、ブーツが必要ですが、東京ではなんとか使用可能です。(薄手なので、春夏秋向きです)シワもつきにくく、手洗いコースでネットに入れて洗濯機で洗っていますが、本当に毛玉ができません。他の色も検討しています。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、別のサイトでロングスカートを購入しましたが
洗濯を繰り返すと毛玉ができてしまったので残念でした。
こちらのスカートは毛玉ができづらいとのことで期待を込めました。
スカート丈はくるぶしが隠れるくらいです。
身長160cmですがちゃんとマキシ丈です。色は黒です。
ややぽっちゃり体型ですがゴムがきつすぎることもなく
履き心地良く、活躍頻度が高くなる予感が。。。
画像で良く確認していなかったのですが
生地は4分割??なので着用すると前後左右に縫い目があります。
黒なので気になりませんが、ボーダーは
きちんとラインがつながっているのだろうかと疑問が。。
購入された方の感想が気になります。。
着用して毛玉等、無ければぜひリピートしたいです。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです。スーパー銭湯行くときとか使ってます~生地がさらさらしてして軽くてお風呂上がりにはとくに良いです。畳むとシワになりやすいけど、はいて時間がたつとなくなります。リーズナブルやし、今回リピです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピしたい
到着時はシワシワでしたが、洗濯したらきれいになりました。毛玉もできませんでした。ブルーは綺麗な群青色という感じです。他の色も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート