大人女性の魅力を高めるちょう~得なロング...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uki29kankiさん
  • uki29kankiさん

4 2019-06-05

身長158cmほどの痩せ型です。
腰回りは手のひら分の厚さ程の隙間ができ骨盤で止まる感じです。
丈は踝の少し上あたりでちょうどいいと思います。
薄手の生地で、肌触りはさらっとしていて軽やかな履き心地です。伸縮性は商品紹介通り抜群です。
着回しできるコスパのいいスカートを探していましたが、いい商品に出会いました。

• 魅澄斗さん
  • 魅澄斗さん

4 2019-01-27

汎用性高い!
多少シワが気になりましたが
実用性がよさそうで
はき心地は良かったです!!
価格もお手頃なのでまた買いたいと思います!

5 2018-06-15

夏らしい軽やかなスカート
夏に着心地がよさそうな、理想通りのスカートでした。
発送も早く、大変嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2011-05-11

春夏
商品自体は期待しています。
注文後すぐレビューを書かないと498円になりません。しかも5つ星レビューでないといけないとメールまできました。
到着後に書いた方が参考になるのに、到着前に書かせる意味がわかりません。
でも安い方がいいので、レビューは先に書きました。
266521-20110511-191006980
到着後・・・
予定より早く届きました。
商品はブロガー風で可愛いです。
特に難もありませんでした。

4 2012-03-07

安い!
セール中送料込み498円で黒を購入しました。
[受注番号]266521-20120304-0344697107
モデルさんの白がすごく可愛かったので悩みましたが、無難な黒にしました。まだ届いていませんが、この値段なら文句ナシ!気に入ったらイロチも検討します☆
期待の☆5つ!
先日届きました。やっぱり写真とは雰囲気違いますね。あんまりドルマンじゃないし・・・微妙。。。
それに到着前にいい評価でレビューを書くとプレゼント進呈しますって書いてあったから書いたのに何も入ってませんでしたよ。。まぁ安いから何も言いませんが。
とりあえず☆減らしときます。

4 2012-04-06

フリルチュニック
送料込498円で激安!
まるまる一か月たち、忘れたころに届きました。
まだ寒くてきていませんが。。
想像していたより、丈が短そうです。
生地が薄く、見ただけで透けるとわかりました(白)
ちょっと近所に出かけるときに
ショーパンや、パギンスに合わせて着ようと思います。
この値段だから満足ですが、値段相応な気もします。

• sa-ma0609さん
  • sa-ma0609さん

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段なら満足です。
黒とグレーを購入しました。
身長152センチ、普段はSかMを着用しています。
身長の低い私にとって、ちょうど良い長さでした。サイズ感もゴムなので問題ないです。胸上まで上げて、カーディガンなどを羽織るのもありだと思いました。
確かにラインは出やすいので、トップスはゆったりしたのを着ると、見た目もキツくないと思います。
生地が柔らかいので、これからの季節に重宝しそうです。
仕事に着て出ることは、私は無理なので、考えてませんが、休日にちょっと着て、出かけるくらいなら問題なく使えると思います。
きっちりが好きな方には不向きかもしれないです。

4 2012-05-12

可愛い!
680円という価格には驚きましたが、失敗覚悟で購入しました!
着てみた感じ、モデルさんのように肩は出ませんねw
でも、着やすいのでOKです♪
生地が薄いのでキャミソールなどを合わせないと下着がスッケスケですw
値段の割に作りはしっかりしてるので満足です!

4 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
触り心地good!
なかなかいい感じ!
触り心地も、丈の長さも私好みで気に入りました!
まだ洗濯してないのでシワや色落ち、ほつれが無いかはまだわかりません。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビー購入!可愛い!
タイトめで生地は薄め。
色違いもほしいので買っちゃいます(^o^)

• rur-ukさん
  • rur-ukさん

5 2013-11-10

よかった!
最初ダークブルーを注文しましたが、発送前にブラックへ変更。快く対応してくれました。
届いての感想は、とても柔らかい生地で、これからの時期は寒いと思いますが、タイツなど履けば暖かいのではないかと思います。
ラインがすごくきれいで、細く長くスタイルよくみえます。
やはりダークブルーも購入しておけばよかったかな?とリピを少し考えています(笑)

• verde1888さん
  • verde1888さん

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーを購入しました。
なめらかな生地で履き心地抜群です。フレア過ぎずピタピタ過ぎずの素敵シルエット。
薄い生地なので色によっては透けるかと。ネイビーも多少光が透けますが、あまり気になりません。
唯一、臭いが気になるので★−1。なんだかペットショップみたいな臭いです。洗濯したら消えるかな…
臭い問題が洗濯などで上手く解決するようだったらリピしようと思います。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
セールの時に498円で購入し、今日届きました。
あまりの安さに全色購入。
着れなくても部屋着にすればいいやと思いましたが、以外と使えそうです。
後ろの生地がすけすけです。
白はかなり安っぽい感じでした。
あと、肩ひもがちぎれそうな感じ…
グレーが一番可愛かったです。
この夏いっぱい着ようと思います。
おまけにポプリが入っていました。

• MISA0289さん
  • MISA0289さん

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
大好き
実は去年白と黒を購入。お尻もちょうどいい位隠れてお尻の大きい私には素敵♪そしてデザインも大人っぽいし、ラフ感もあるし・・・・特に白が大好き!!でしたw
が、しかし気に入り過ぎて去年着すぎて白が少しくすんで来て、黒も着すぎてぼろぼろになっていたんです。が、しかしまた出会えた(*´艸`*)
ってことで今回は後悔しないようにまた三色買い!値段もやっす!!てことで残っていたらまた今年余裕のある時に控えで買いたいと思ってます♪まぢおすすめ!!

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみ。
一年前の夏から気になりつつも、レビュー写真だと微妙かも、なんて悩んでやめて。
今回のSALEで激安だったので見つけてすぐポチッとです。
夏の白はかわいいですが、あえての黒にしました。
一年越しなんで期待感たっぷりです。
届くのは予約のため一ヶ月あとですが、季節もちょうどよくなるな?楽しみすぎて、開けてがっかりになりませんよーにっ!
受注番号]266521-20120304-0339056420

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート