大人女性の魅力を高めるちょう~得なロング...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soineさん
  • soineさん

4 2019-05-08

部屋着としてはいいかな。
他の方のレビューにあるように薄いデス。黒なので透けることはありませんがこれだけで外にでるのはちょっとという感じ。丈、シルエット、肌触りはとてもよいので部屋着としてはいいのではないでしょうか。なんといってもお安いですし。とりあえずリピはなしです。

4 2019-06-03

生地はペラペラですがお値段考えると相当なのではないでしょうか。紺色にしたので透け感はあまり気になりませんでした。

5 2019-05-30

シンプル
フレアを購入しました。薄手なので暑い日には良さそうです。シンプルな感じも気に入りました。

4 2019-05-01

色違いで買ってもよいかな。
サラッとしていて肌心地は良し。丈は、思っていたより短かい。
長くしようとウェストを腰履きにしたらラインもいい感じでした。
太目のゴムがラインをきれいに見せてくれそうです。

5 2019-06-08

去年、間違えてAtypeを購入。でも、とても気に入り。今年は、欲しかったBタイプを購入。とても、お気に入りました。おまけも可愛かったです。

4 2019-05-12

リピです。ペラペラだけど サラッとしていて履きやすい。これからの季節には重宝します。

• シマ118さん
  • シマ118さん

4 2019-05-01

158センチ。マキシすぎると邪魔なのでこのくらいの長さで十分。
薄さは想定内なので大丈夫。強めの光が当たれば濃い色でも足のかたちがわかるけど、ふつうに過す分には問題なさそう。
重みですとんと落ちるのが、プリーツがあるよりきれいに見えるのがいい。

5 2019-03-25

履き心地がよく、シンプルでコーディネートがしやすくとても気に入りました。

4 2018-11-18

ワンピースの重ね着用に購入。
なので生地の薄さは問題ないです。
生地の伸縮性がすごくあるので、よれてしまいそうなゴムはいらないんじゃないかなと思います。
検討して頂きたいので星は1つ減らしますが、裾の始末もきちんとしてあり、送料込みのこの価格なら充分満足です。

• 高菜子さん
  • 高菜子さん

4 2018-07-10

きれいです
ラクチンでシルエットがキレイなマキシスカートを探していました。ほぼ希望どおりの物でした。ダークグレーです。透けるかどうか微妙…私は大丈夫だと思うのですが…。

5 2018-05-28

部屋着にちょうど良かったのでもう1枚購入しました。大きくて履き心地も良しです。

5 2018-05-19

わがままボディの為入るか確認の為1枚だけ購入しました。しかし、どうやらタイプを間違えて購入。履き心地良くこのタイプで十分でした。

• yurinyurinさん
  • yurinyurinさん

4 2018-05-14

生地は薄いけど、さわり心地いいですよ。
ウエストのゴムが着ているうちに半分に折れてたりするので、その点はちょっと気になりますが、着心地がよく、生地がよく伸びるのでとても楽に過ごせます。

• misa-☆彡さん
  • misa-☆彡さん

5 2018-04-27

ブラック、ネイビー、ワインのAタイプの3点購入。注文した次の日の午前中には届きました。届いた時に3着も入ってるようには思えない位の厚みでちょっとドキドキしましたが・・。
身長165cm、ボトムスは普段XLで余裕ではけました。生地について・・結構薄いですが濃い色ばかり選んだ為、伸ばさない限りは透ける感じはありません。柔らかいので履き心地は気持ちいいですね。平なゴムなのでウェストがもこもこ・・・っていう事もなく、すっきりしたシルエットになると思います。ただゴム部分は縫い合わされてないので洗濯した際に捩れてしまいそうです。長さ的にはくるぶし辺りなので太い脚が見えてしまう事もなく安心しました。色ですが定番のブラックとネイビーはおいておいて、ワインが画像よりは多少明るめですが(モダール素材の為か少し光沢があるような感じ)それでもちゃんとワイン色だったので良かったです。999円でこの素材ならお買い得だと思います。春夏らしい色を増やしてくれたら嬉しいです。

5 2018-09-09

良い
昨年に購入して、今回も同じ黒を購入。
昨年よりウエストのゴムがきつめ。
ゴムがよれたり、ねじれる事もなくなりました。
生地は薄くてインナーには気を付けたほうがいいと思います。
私はスカートと同色の五分丈の一枚履きできるガードルショーツを着用しています。
透け防止とヒップラインがキレイに見えるので。
動くとAラインのスカートがスタイル良く見せてくれます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート