大人女性の魅力を高めるちょう~得なロング...(VourVoir)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく楽しみ!
まだ届いていませんか画像を見た途端気に入ってレビューも凄く良かったので即購入しました。色違いで3品。お値段、送料無料共にベリーGOOD!届きました!いつ週間ほどかかりましたが、思った通りで凄く良かったです。ボーダーは普通な感じのタイトですが丈も良くて気持ちの良い履き心地です。ここのお店のマキシスカートが一番好きです。他の色もリピートする予定です。ありがとうございました。

5 2012-04-18

安い
このお値段で イメージ通りだったので 満足

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
やつぱりお値打ちです❗️
この色リピです。ブラックは3点買い夏前からヘビロテしています。最近は凄く暑いのではいて見ましたら色がとても涼しそうで今の季節にピッタリです。もちろんブラックもどちらも涼しいですけどね!お値段も安くて送料無料なので気軽にローテーシヨンしています。大大変気にいっています!

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
お買い得!
ダークブルー購入。ピタッとし過ぎない腰周りややタイト目の裾に向かって少な目フレア。とてもラインが綺麗にでます。薄いけど透け感は気になりません。158cmでくるぶしが出るくらいの長さでした。送料込み1000円ではお買い得です!

• hiro18657さん
  • hiro18657さん

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが気にいった
購入させていただいたスカートは、デザインも良く色もきれいでたいへん気に入りました。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい
生地もサラサラしていてとても気に入りました。背の小さい私には長すぎるのが残念です。

• cindy4397さん
  • cindy4397さん

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄いので、涼しくて、気持ち良い!
友達に挙げたけど、凄く、喜んでます!生地が薄くて、気安いし、ディザインも、素敵って言いましたよ!!

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく可愛い!!
肩があいてとても可愛く、パンツにピッタリです。こんなに安くて申し訳ないくらいです。この夏は是非活用したいと思います。

4 2012-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
どこよりも安く買えてラッキーでした。透け感があるので(白を購入)インナーは必要ですが涼しげでまずまずです。思ったより着丈があったのは自分好みでした。

4 2012-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
満足
家内はかなり喜んでいました。ありがとうございます。

• ROYSHIMOさん
  • ROYSHIMOさん

5 2012-04-02

娘へのプレゼント
デザインがかわいく、娘がとっても気にいってくれて、よかった。

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
予想していたのよりややサイズが大きく残念です。仕方がないですね。ただ商品は良いものでした。

5 2012-03-30

かわいい
安く、白を購入しました。デザインがかわいくて気に入りました。着た時の形もいい感じで良かった。これから、楽しみです。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
私は好きな形でした
肩も気持ち開いてる程度。
でも、私は好きな形でした^^
素材もやわらかいから夏には大活躍します☆

• papasu2323さん
  • papasu2323さん

4 2012-03-24

届きました
本日商品届きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート