【エントリーでポイント最大8倍!10日21時...(インポートセレクト musee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-26

今流行りのバケットバッグを探していて、色々なブランドと検討した結果J&Mに決めました。
思っていた通り、ちょうどいいサイズで可愛いです。iPadminiも入りました。
ただ荷物が多くなると、持ち手が細いので少しだけ食い込むかな?
製品の状態もよかったです。

5 2019-07-18

良い!!
カーニバルとしばらく悩み、長く使いたい事、綺麗目にもカジュアルにも使いやすい事を考えてこちらに! きっと、どちらを買っても満足だったと思いますが、届いて開けてみた瞬間、やっぱり素敵!と思えたので買って良かったです。 シンプルですがスタッズが効いていて地味過ぎず良いです。大切に使いたいと思います!

5 2020-05-20

上品で素敵なバッグです!
迅速に発送して頂いたので、すぐに手に入りました!
ずっと欲しかったのでポイントアップの機会に購入できて嬉しいです。カーニバルよりもデザインに癖がなく、スタッズが上品で肩がけもしやすく、パーフェクトなデザインです!

5 2020-04-17

想像通り可愛い
注文してからすぐに発送いただきありがとうございました。商品はとても可愛くてお気に入りです。思っていたより小ぶりで、子ナシお出かけの時に使用したいと思いました!

• ちぉいさん
  • ちぉいさん

5 2019-12-14

可愛い
想像以上のかわいさです!
めちゃめちゃ気に入りました。
程よいかっこよさでアラフォーでも、毎日使いできそうです。
何気に外側がポッケになっているので携帯を入れたら便利でした

5 2019-06-03

購入して良かった☆
以前から素敵だなぁと気になっていた商品でしたが実物を見ての購入ではないのでかなり迷いました。他の方のレビューも参考にして思い切って購入。
とても素敵で大満足です!!
高級感があり普段のコーディネートに取り入れるだけでおしゃれに見えます。

5 2019-05-25

可愛いです!
カーニバルと迷いましたがこちらにしました。
大きさもちょうどよいし、スタッズがついているので重くなりすぎずアクセントにもなりとても使いやすいです。
大切に使っていこうと思います!

5 2019-05-08

素敵
ゴールデンウィーク中に注文したにも関わらずすぐに届きました。
以前も注文した事があったので安心して購入できました。
梱包もしっかりしていて安心できます。
バッグも期待以上です。

5 2018-10-18

店舗で実際に見て、カーニバルより甘過ぎなデイジーを選びました。カジュアルにもフォーマルにも合わせやすい素敵なバッグです。
サイズは最低限必要な物は入り、持った時にバランス良い感じです。
他色とかなり迷いましたが、blackを購入。
ヘビロテ決定です! 白も欲しいなぁ…