2020/11/25
    いとこっすさん
    かわいくて上品
    スタッズが控えめなので上品です。アラフォーでも安心して持てます。とても気に入っています。このバッグばかり使うようになりました!
    注文日:2020/11/10
    2020/10/15
    眠い姫1号さん
    はじめて並行輸入品を購入しました 形崩れや大きなシワなどなく無事に届きました 梱包も丁寧でした。 持ち手の部分のガード、形が崩れないように梱包資材がきちんと入っていてバッグの扱いに丁寧さを感じました
    注文日:2020/10/10
    2020/03/26
    今流行りのバケットバッグを探していて、色々なブランドと検討した結果J&Mに決めました。 思っていた通り、ちょうどいいサイズで可愛いです。iPadminiも入りました。 ただ荷物が多くなると、持ち手が細いので少しだけ食い込むかな? 製品の状態もよかったです。
    注文日:2020/03/20
    2019/12/14
    ちぉいさん
    可愛い
    想像以上のかわいさです! めちゃめちゃ気に入りました。 程よいかっこよさでアラフォーでも、毎日使いできそうです。 何気に外側がポッケになっているので携帯を入れたら便利でした
    注文日:2019/12/10
    2021/01/24
    届いてから毎日のように使っています。シンプルですがお洒落で素敵。巾着型のバッグは紐をほどいたり縛ったりする手間が面倒だったり、バケット型でもバッグの開口部が大きく開いた状態のものはお店に入るときに気を使ったりしますが、こちらはサッと広げられて持ち手を持つだけで勝手に閉まってくれます(笑)スナップやホックはないですが、いい感じに閉じて中も見えない。そしてとても良い革です。柔らかいので持ち手には若干のクセがありましたが使ってるうちに馴染みました。自分で状態を見て完璧な品を定価で買うか、と言われたら断然こちらを選びます。あまり傷などを気にせず使い込んで更にいい感じになりそうなバッグを探していたので本当に理想通りでした。クーポンもあり、金額的にもすごく良いタイミングで買えました。紐が細いので荷物の多い人には向かないかもですが、財布、ポーチ、スマホ、エコバッグを入れて余裕の絶妙に良いサイズ感でお勧めです。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/17
    ミルキー06さん
    素敵
    以前からショップで悩んでいましたが、皆さんのレビューを見て、安心の出来るショップと思い購入を決めました。上品で色々な装いに合わせられ買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/06
    あやや9237さん
    お気に入りのバッグになりました
    以前から欲しかったバッグで平行輸入と言う事で迷ってましたが他の方のレビューを参考に購入いたしました。 発送、梱包も迅速で相談対応も良く気持ちの良い購入ができました。 シンプルな形にスタッズが使いやすく満足です。 また、機会があれば購入したいお店です。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/21
    上品で可愛い
    発送が早く、梱包もしっかりされていました。もちろんお品は、上品で大変気に入りました。お安く購入できて嬉しいです。大事に使います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/09/08
    いつもありがとうございます♪
    今回も丁寧に梱包されてました。 商品もお安く買えて満足してます。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/09
    すっきりしたシンプルなデザインで、どんな服装にも合います。出番が多いです。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/20
    とぅぴとぅぴさん
    上品で素敵なバッグです!
    迅速に発送して頂いたので、すぐに手に入りました! ずっと欲しかったのでポイントアップの機会に購入できて嬉しいです。カーニバルよりもデザインに癖がなく、スタッズが上品で肩がけもしやすく、パーフェクトなデザインです!
    注文日:2020/05/18
    2020/04/17
    想像通り可愛い
    注文してからすぐに発送いただきありがとうございました。商品はとても可愛くてお気に入りです。思っていたより小ぶりで、子ナシお出かけの時に使用したいと思いました!
    注文日:2020/04/15
    2019/07/18
    良い!!
    カーニバルとしばらく悩み、長く使いたい事、綺麗目にもカジュアルにも使いやすい事を考えてこちらに! きっと、どちらを買っても満足だったと思いますが、届いて開けてみた瞬間、やっぱり素敵!と思えたので買って良かったです。 シンプルですがスタッズが効いていて地味過ぎず良いです。大切に使いたいと思います!
    注文日:2019/07/10
    2019/06/03
    購入して良かった☆
    以前から素敵だなぁと気になっていた商品でしたが実物を見ての購入ではないのでかなり迷いました。他の方のレビューも参考にして思い切って購入。 とても素敵で大満足です!! 高級感があり普段のコーディネートに取り入れるだけでおしゃれに見えます。
    注文日:2019/05/30
    2019/05/25
    ゆめゆめさんさん
    可愛いです!
    カーニバルと迷いましたがこちらにしました。 大きさもちょうどよいし、スタッズがついているので重くなりすぎずアクセントにもなりとても使いやすいです。 大切に使っていこうと思います!
    注文日:2019/05/15
    2019/05/08
    素敵
    ゴールデンウィーク中に注文したにも関わらずすぐに届きました。 以前も注文した事があったので安心して購入できました。 梱包もしっかりしていて安心できます。 バッグも期待以上です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/05
    2018/10/18
    店舗で実際に見て、カーニバルより甘過ぎなデイジーを選びました。カジュアルにもフォーマルにも合わせやすい素敵なバッグです。 サイズは最低限必要な物は入り、持った時にバランス良い感じです。 他色とかなり迷いましたが、blackを購入。 ヘビロテ決定です! 白も欲しいなぁ…
    注文日:2018/10/16