インポートセレクト museeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

直ぐの発送で翌日に届きました。商品もイメージとほぼ同じでした。

5 2020-04-01

発送が早い。手続きトラブルもすぐ対応してくれました。

5 2020-03-31

レビュー遅くなりすみません。とても早く丁寧な対応をして頂き、安心して購入出来ました。メールでの確認、発送も早く、梱包もしっかりして下さり、お値段がするお品の、ネットでの購入は気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、安心して購入出来るショップさんだと思います。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-03-30

丁寧で迅速な発送でした。雨が降ってる日だったのですが、段ボールがもしぬれても大丈夫なように、なかもビニールで包装されてて丁寧でした!!

• yukipyongさん
  • yukipyongさん

4 2020-03-29

三連休にもかかわらず早めの発送をして頂き有難うございました。
機会があればまた利用させて頂きます。

1 2020-03-29

輸入商品であったのでガッカリしました。
これを正規品と言うのでしょうか?
日本で発売されている正規品が欲しかった。

5 2020-03-29

配送、交換手続きなど大変迅速な対応をしていただきました。商品についても満足できるものでした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2020-03-29

お世話になります。
リピさせて頂きました。
いつも迅速な対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

【500円OFFクーポン対象!4月1日限定】ALEXANDREDEPARIS アレクサンドルドゥパリ AA8 16919 03 カラー2色 BARRETTE バレッタ 髪留め ヘアーアクセサリー パール レディース

5 2020-03-28

お支払い手続きに手間取ってご迷惑をおかけしたのですが、丁寧に、迅速にご対応下さいました。また購入させていただくことがあると思いますが、よろしくお願いします。

【500円OFFクーポン対象!4月1日限定】JOHN SMEDLEY ジョンスメドレー MODENA 長袖 Vネック ニット カーディガン コットンニット カラー5色 メンズ
メンズのMを購入。色は画像とほぼ同じビターチョコブラウンです。ターコイズと合う感じ。ボタンを全部留めると鎖骨の少し下までの開きになり、インナーも見えま...

5 2020-03-28

大好きなショップです。
毎回迅速な発送とキレイな梱包です。

5 2020-03-28

注文してから発送までが、迅速ですぐに手元に届きました。

【1,000円OFFクーポン対象!4月1日限定】CELINE セリーヌ 2X308916G.01OB ロゴ 半袖 Tシャツ カットソー ホワイト メンズ
172センチ普通体系でLサイズを購入しました。 丁度よいサイズ感だったので、小さめの作りだと思います。

5 2020-03-27

こちらのショップではじめて購入致しました。
迅速、ご丁寧な対応ありがとうございました。
また、購入させて頂きます。

ALEXANDREDEPARIS アレクサンドルドゥパリ ICCM 15571 03 カラー9色 VENDOME CLIP M ヘアークリップ 髪留め ヘアーアクセサリー レディース
今回はプレゼント用に購入させて頂きました。 大変喜んで頂けて良かったです。 ありがとうございました。

5 2020-03-26

安定の速さです。コロナで物流が心配でしたがいつも通り翌日の午前中に届きました。安心と信頼があるショップなので、何度も利用しています。特にセリーヌの品揃えは他のショップより断然良く、最新のものが入っているので、何か素敵なものはないかなぁといつも覗いています。

【2,000円OFFクーポン対象!4月1日限定】CELINE セリーヌ 46T376BRA.35OR/Gold トリオンフ プレートペンダント ネックレス ブラス レディース
可愛いです。長さを3段階に調節できるので重ね付けにも良いです。一番短くしても結構長いので、手持ちのチェーンにチャームをつけても良さそうです。

5 2020-03-26

いつも商品のセレクトがよくて、他のサイトで見つけてもショップがこちらに行き着くことがよくあり、今まで5回以上数十品購入しています。流行りのブランドだけじゃなくツウのブランドもおさえてありまたお世話になると思います。

• bububuDさん
  • bububuDさん

5 2020-03-24

lovely product and warm services, thank you!