5 2021-05-05

すごく迅速な対応で、梱包もしっかりされてました。

• ni5326さん
  • ni5326さん

5 2021-05-05

迅速な対応をして頂き、包装も丁寧で満足です!

Chloe クロエ CHC19UP058A37 CHLOE C クロエシー レザー 三つ折り財布 ミニ財布 豆財布 23W/MottyGrey レディース

5 2021-05-05

メールも、梱包も丁寧でした。
注文して次の日に届きました。

5 2021-05-05

よい商品ありがとうございました😊

VivienneWestwood ヴィヴィアンウエストウッド 63020051 MAYFIR SMALL ORB PENDANT カラー3色 クリスタル装飾 スタッズ 立体オーブ ペンダント ネックレス レディース

5 2021-05-05

普段靴のサイズが24.5なので37.5でピッタリでした。

• rush6159さん
  • rush6159さん

5 2021-05-04

品揃えが豊富で満足しております。 高価なアークテリクスも手が届く価格でありがたく思います。
ゴールデンウイーク期間にもかかわらず、即日発送していただきありがとうございます。

ARCTERYX アークテリクス 25172 Squamish Hoody スコーミッシュ フーディ 軽量 ナイロン ジャケット ウィンドシェル Black メンズ
評判通りのジャケットです。 身長180cm 体重68kgでMサイズでちょうどいい感じです。試しに 薄手のフリースを中に着ると少しタイトな感じですが 生地の...

5 2021-05-04

GW直前でしたがすぐに発送していただきました。

5 2021-05-03

購入から配送までスピーディーで気持ちのよい取引でした。

BALR. ボーラー Brand Shirt (T-Shirt) B10001 クルーネック 半袖 Tシャツ カットソー ロゴT BLACK/GOLD メンズ
ボーラーの商品はとにかく着心地が気持ちいいです。サイズもジャストサイズで見た目も感じよくてコストパフォーマンスも最高です。

5 2021-05-03

梱包が丁寧で、フリンジなどの細かな部分も綺麗に整った状態で受け取れたことがとても嬉しかったです。

• ネロ518さん
  • ネロ518さん

5 2021-05-03

GW中にもかかわらず、注文してから直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧なされており、良いお買い物が出来、大変満足しております。

MARION TOUFET/MASION TOUFET マリオントゥッフェ CLEMENCE モカシンクレマン レザー シューズ ビット ローファー ゴールド金具 NOIR/OR 靴 レディース
靴なので試着せずに購入するのは少し不安でしたが、購入された方のレビューを参考に少し細めのタイプのデザインという事で、普段は24か24.5を履いているのですが...

4 2021-05-03

一品のために丁寧な梱包でご配送いただきました。
ありがとうございます。

5 2021-05-03

迅速な対応ありがとうございました。
商品 大変気に入りました。

発送早く、対応も良く
満足出来る買い物が出来ました。

5 2021-05-02

注文から出荷までの流れが速く、メール対応も完璧でした。また何か欲しい物が有ったら、安心して注文出来ます。

Sans Arcidet サンアルシデ KAPITY BAG MEDIUM カラー4色 かご カゴバッグ トートバッグ ハンドバッグ 鞄 レディース
注文から出荷までが速かったです。色も形も想像した通りで、大満足✨✨✨✨👍

• kodarin23さん
  • kodarin23さん

5 2021-05-02

いつも迅速に対応してくださってすぐ届くので嬉しいです。

dragon diffusion ドラゴン ディフュージョン 8900 KAMAKURA 1 MEDIUM BASKET カラー5色 レザー メッシュバッグ ハンドバッグ 鞄 レディース
他の形の白がとても使えたので、今度はマチが適度にあるものを買いました。500mlペットボトルが入るサイズですが大きすぎないの重宝しています。レザーなのでか...