インポートセレクト museeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

素敵でしたー(^O^)♪
おかげさまで良いお品物をお安く購入させて頂き心より感謝申し上げます<(_ _)>
迅速なご発送と送料無料も商品価値にプラスのサービスで心より感謝致しております&#9825;
ショップ様の企業ご努力は必ずやユーザーの皆様のご支持につながってくれることでしょう!
今後とも期待しております。どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-21

他のショップさんと比較してもかなりお安い価格設定でした。
また、スピーディで丁寧なお届けもありがとうございました。
お品物も大変気に入りました♪
ぜひまた購入させて頂きたいと思える素敵なショップ様です&#9825;
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-21

商品が届くまで早かったです。
とても良かったです。

PYRENEX ピレネックス HMO009 SPOUTNIC MAT JACKET カラー2色 スプートニック マット フード付き ダウンジャケット ブルゾン メンズ

• vitagirlさん
  • vitagirlさん

5 2021-01-20

対応が迅速で安心できました。また利用したいです。

GUCCI グッチ 456522 4B002 カラー6色 イタリア製 シルクネクタイ GGロゴ メンズ
旦那の誕生日に買いました。 斜めに入ったGUCCIのラインが効いていて、シンプルながらオシャレなネクタイです。注文から到着までスムーズで助かりました。 とて...

5 2021-01-19

早い対応ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

5 2021-01-19

メール対応もとても良く、サイズの変更も気持ちよく迅速に対応して頂けました。凄く満足してます。
ただ、プレゼント用だったので、領収書が一緒に入ってたのが、痛かったです。
次買う時もここで買いたいです

MONCLER モンクレール BETULONG 1C56300 C0063 4936505 C0063 ベチュロン フーディー ダウンコート 999 レディース

5 2021-01-19

届くのを楽しみにしてました(^-^)
配送が速かったです。
梱包がとっても丁寧で、型崩れの無いよう詰め物が入っていたり、金具の部分も緩衝材で巻いてありました(^-^)保存袋は付いきませんでしたがカードが入ってした。

5 2021-01-19

梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。また利用したいです。

5 2021-01-19

いいお品が沢山ありありがたいです。対応がはやくまた買いたいと思います。

MOORER ムーレー MINERAL VIS CWR 3WAY カシミヤ混ウール ミンクファーポケット コート NERO レディース

5 2021-01-19

迅速かつご丁寧にありがとうございました。
また、利用させてください。
よろしくお願い致します。

5 2021-01-19

梱包もとても丁寧でした。
素敵な商品をありがとうございました。

BALLY バリー JANELLE 30 TRUNK 08 レザー ローファー シューズ アーモンドトゥ バックル スタッズ ストライプ 靴 レディース
箱を開けた瞬間、素敵過ぎて声が出てしまいました。ゴールドのスタッズも派手すぎないかと不安でしたが、ひとつひとつが小さいので品があります。もったいなくて...

• Party78さん
  • Party78さん

5 2021-01-18

迅速な発送で無駄のない梱包、ありがとうございました。

5 2021-01-18

包装も丁寧で、思った以上にすぐ届いて満足です。

Furla フルラ 195585 BASRFUA NET MINI TOTE ネット レザー ハンドバッグ ショルダーバッグ 鞄 NERO レディース
思った通りのサイズでした。以前からこのくらいのバックを探していたので、よかったです。思った以上に配送も早く、ついてすぐ使いました。とても重宝しています...

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

5 2021-01-17

丁寧な梱包に案内状が入ってました。発送もすぐで到着も二日間でした。

普段はSサイズで、ゆったり着たいときはMサイズにしていますので、どちらにしようか迷い、モデルの身長や体重を見ながら、採寸してSにしましたが、現物は採寸よ...

5 2021-01-17

迅速丁寧で安心でした。

JOHNSTONS OF ELGIN ジョンストンズ WA56 カラー12色 カシミヤ 大判 ストール マフラー チェック柄 wa000056 レディース
ここ数年迷っていて、とうとう買ってしまいましたジョンストンズ(喜) 大判だけど巻きやすく、暖かく肌触りもとても良くて、納得の1枚。 ローズアイルは思った...