5 2020-12-27

人気
クリスマスに子供達にプレゼントしました。
小分けの袋も付いていてとても喜ばれました。
何より美味しい!

5 2022-01-08

前回購入した際にとても美味しく頂きまた購入しました。ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。今回はクリスマスのプレゼントに一緒に添えました。カラフルで可愛く好評でした。ありがとうございました。また購入を考えていますのでよろしくお願いします。

5 2021-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントに、そえて。
発送、梱包など、いつも丁寧です。
こちらの小袋セットは、はじめて購入しましたが、色々な場面にそえてあげれるので、また、購入したいと思います。

5 2021-02-14

バレンタインデーの職場へのお配りチョコとして購入しました。1度弟にホワイトデーにもらって食べた時に、フルーツの味がして美味しかったので自分で買って見ることにしました。色とりどりのカラフルチョコで仕事仲間にあげたら可愛いと言って喜んでもらえました。

5 2020-12-10

小分けになっているタイプなのでちょっとしたギフトに良い感じです。小粒ながらちゃんとフルーツの風味を感じられます。

5 2020-06-19

友人にちょっとしたお礼をするのに、お手頃で間違いない商品なので、助かりました。

5 2020-02-17

ちょうど良い
いつもリボン付きのサイズを、ちょっとしたプレゼントに利用しています。
その量の半分くらいでしょうか、1袋がハンカチを4つに畳んだくらいの大きさでした。小分け用の小袋も付けていただきプチギフトを複数用意する場面で大変助かりました。
私はリボン付きのサイズに入ってる水色の包みのミルク味が好きではないのですが、これにはミルク味が入っていない!この点が1番の高ポイントです(笑)

5 2019-11-19

職場で配るために購入しました。90g入りの物と迷いましたが、送料無料だったためこちらにしました。小さいかな?と少し心配でしたが届いてみると相手に気を遣わせない位の丁度良いサイズでした。見た目も可愛く味も良く、個数分の素敵な小袋まで付けていただいて感激です。ちょっとしたプレゼントなどを贈る際にまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-10-27

可愛い
お世話になった方にお礼としてお渡ししようと思います。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2019-08-29

お礼に使います。
短い契約期間だった勤務先のお礼に購入しました。
女性の多い職場でしたので、紅茶のティーバッグと一緒にラッピングして配りました。
ちょっとしたお礼に、ちょうど良いサイズ・分量です。

4 2019-05-15

カラフル✨
小袋タイプからお得タイプまで購入しました。
用途は、家族と会社関係と姉と諸々のところ(笑)へ
注文時、自宅用としていまいメールで小袋をお願いしましたところ
快く快諾し送って頂きました。
メールをよく読まずに購入分小袋を入れてくださる事を送って下さっていたにも関わらず
返信頂いたりとお手数をお掛けしました。
対応は、さすが慣れていらっしゃる感じで安心して購入出来ました。
試しに頂きましたが、口がさみしい時に病みつきになりそうです。(笑)

5 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好物!
人からお土産としていただいたのですが、あまりにも美味しくてあっという間に食べてしまいました。また食べたかったのと、おすそ分けしたかったので、こちらの商品を購入しました。小分け用の袋も付けて下さり大変有難かったです。

5 2019-03-31

お世話になった人へ
20人以上の人に配るため、このセットはとっても助かりました!しかも、渡すときのプレゼント用の袋もつけて下さり、助かりました!値段もちょうど良くて良かったです!

5 2022-04-02

プチお礼に、お手頃でお財布にも優しく良かったです

5 2022-02-15

バレンタインの友チョコ用に購入しました。
年配の女性の方々に大変喜ばれるました。
いろいろ味が楽しめるのと甘さ控えめが良かったようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート