新宿高野 フルーツチョコレート平袋3入EA |...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

いつも購入してます。プレゼントにも喜ばれるのでいつも常備してます。

5 2019-02-17

とても美味しいです( ´∀`)
3袋で小分けされていたので、1袋はプレゼント用に友達にあげました。あげる時も、包装用の袋(と言うのかな?)が入っていたので助かりました。
少しだけ甘いものが食べたい時に、手軽に食べれて美味しいので重宝しています。

4 2019-06-01

甘いものを少し食べたい時に
小粒で可愛いチョコレートです。果物の風味はしっかりあるのですが、自然な風味を生かして強い香りづけをしていないのと甘みが強く酸味が無いのでよく味わわないとフルーティーさが感じられないかも。パンチの効いた味に慣れているかたには少し物足りないと言われます。むしろ小さい子どもさんには好評でした。

5 2019-06-01

引越し挨拶用に購入しました。喜んで頂いたみたいで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-19

母の日に送りました
丁寧なラッピング カラフルで可愛いチョコレート 味は抜群!
と、とても喜んでくれました

5 2019-04-18

ありがとうございました
大好きなこのチョコ。初任給で、買いました。丁寧な包装と素早い発送、さすがです。また買います

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方がへのお礼に購入しました。賞味期限が長く、ティータイムの気分転換にもなりそうなのでこちらにしました。喜んでもらえそうです。

5 2019-03-11

やはり美味しかったです!
小分けの袋は苺のデザインでインパクトもありました。
自宅用とおすそ分けで購入しましたが、あっという間に無くなりそうです。

5 2019-01-21

美味しい
どこがで食べて美味しいと思っていたら、たまたま見つけて即購入(^_^)やっぱり美味しかった!食べ過ぎてしまいますが、、、。
自宅用でしたが、箱に入って包装もされてました。手提げ袋も付いていていたので、贈り物にも良い商品だと思います!

5 2018-12-05

自分も大好きなチョコを友人へのご褒美としてプレゼントしたら、喜んでもらえました。たくさんの種類の味があって、どの味も美味しいです!

• sori0204さん
  • sori0204さん

4 2018-10-30

喜んで頂けました
お見舞いにゼリーと一緒に送りました。
ゼリーはご本人に。チョコレートは介護されているご家族に。
特にこのチョコレートは、粒が小さく美味しいのを知っていたので、安心して贈る事が出来ました。
とても喜んでいただけました。

4 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
お世話になった方へお使いものとして買いました。お取り寄せしたのに喜んでいただきました。可愛くて小さいので、パクパクたべれたようです。また買いたいです。

5 2018-04-30

とても美味しくて、次々と手が出てしまいます。ついつい食べ過ぎちゃいます。職場にもおいてますが、美味しいと評判良かったです。

5 2018-03-14

カラフルで可愛いくフルーツの味も美味しいチョコレートでした。食べ出したら止まりません。また購入したいです。

3 2019-02-03

バレンタイン
子供の習い事にと小袋に七種類を一粒ずつ入れて渡す用に購入しました。味もおいしくかわいくて良かったです。 ただ送料無料と記載しているのに結局購入金額の中に送料代が含まれていることに気付きなんだかショップのずるさを少し感じてしまいショックでした。
次も購入したいので送料無料ならその分を引いて記載してもらえると嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート