新宿高野 フルーツチョコレート 小袋タイプ...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

カラフル✨
小袋タイプからお得タイプまで購入しました。
用途は、家族と会社関係と姉と諸々のところ(笑)へ
注文時、自宅用としていまいメールで小袋をお願いしましたところ
快く快諾し送って頂きました。
メールをよく読まずに購入分小袋を入れてくださる事を送って下さっていたにも関わらず
返信頂いたりとお手数をお掛けしました。
対応は、さすが慣れていらっしゃる感じで安心して購入出来ました。
試しに頂きましたが、口がさみしい時に病みつきになりそうです。(笑)

5 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好物!
人からお土産としていただいたのですが、あまりにも美味しくてあっという間に食べてしまいました。また食べたかったのと、おすそ分けしたかったので、こちらの商品を購入しました。小分け用の袋も付けて下さり大変有難かったです。

• miodai1208さん
  • miodai1208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2019-05-10

孫のお友だちへ
孫が大好きなので、お友だちにもおすそ分けしようと思い、小分けタイプのものを注文しました。
関西の子どもたちなので、あまり食べたことないけど「おいしかった!!」と喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-03-31

お世話になった人へ
20人以上の人に配るため、このセットはとっても助かりました!しかも、渡すときのプレゼント用の袋もつけて下さり、助かりました!値段もちょうど良くて良かったです!

• さん800さん
  • さん800さん

4 2019-03-27

おいしいです。何個か食べると甘いなと思うけど、また食べたくなります。

• こー6439さん
  • こー6439さん

5 2019-03-16

子供も大好き、さすがの味
子供のバレンタインのお返しとして購入。
それぞれのフルーツの良さが引き立っているチョコです。正直、子供にあげるのは、もったいないくらい高級な味です。
うちの子供もペロリと間食しました。

5 2019-02-27

大好きなチョコ
ママ友との集まりの手土産として購入しました。
大好評でした!
小分けの袋をつけていただいたのがうれしかったです。

• kurara09さん
  • kurara09さん

5 2019-02-13

欠かせません
このチョコレート菓子は、どこに出しても、皆さんに喜ばれます。大きさ、美しさ可愛さ、美味しさはもちろんです。我が家は大好きなお菓子の代表です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート