新宿高野楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,065 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.33 2019-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な包装と個別の袋も用意して頂けて良かったです。
配送・梱包共に問題なく商品が届いたので良かったです。

5.00
お返しの品に選びました。 以前知人から頂いてとても美味しく見た目もかわいらしかったので。 個包装していただけたのも良かったです。

【公式】 新宿高野 フルーツチョコレート BOX|チョコ チョコレート お菓子 フルーツ フルーツチョコ お返し ギフト プチギフト プレゼント 個包装 お取り寄せスイーツ 内祝い アソート スイーツ ハロウィーン ハロウィン 配る クリスマス 大量 かわいい ばらまき

5.00 2019-09-16

• 配送:5
いつも贈答品にこのショップを利用させていただいております。先方から感謝のメールが届きました。また利用したいショップです。

4.00 2019-09-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
敬老の日に届けたかったです。2日前に届き少し残念でした。

4.67 2019-09-14

• 梱包:3
  • 配送:5
お願いした日時に届けて頂き、大変助かりました。有難うございました。只、【包装紙:プレゼント袋の添付】は”手提げ袋”の意味ではなかったのでしょうか?付属されておらず、お使いものでしたので持って行く際少し不便でした。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
熨斗がけについて個別のご依頼をさせていただきましたが、スムーズに応対いただけて感謝しております。また、最短での発送もお手配いただけ大変助かりました。

3.50 2019-08-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
入金の確認、配送の連絡きちんとされていて安心です。

お中元 出産 ご婚礼 御祝 内祝い スイーツ ギフト新宿高野 アイス&シャーベット6入S |高級フルーツ 果物 フルーツ ギフト 内祝い お中元 御中元 シャーベット 夏ギフト 20...
4.00
娘に贈りました。濃厚で美味しかったとの事です。とても贅沢な味だと言っていました。

4.83 2019-08-14

• 配送:5
職場に配送だったのを急遽自宅に変更希望したところ、対応頂けました、ありがとうございました。
冷蔵配送でした

4.00
お見舞い返しにするため、300円前後の個包装を探しました。商品については昔から頂いているので既知で安心です。 大袋を買って、自分で小分けすれば安くあがりま...

【公式】 新宿高野 フルーツチョコレート 小袋タイプ(4袋入×3)|フルーツ ギフト チョコレート チョコ フルーツチョコ 個包装 プチギフト かわいい スイーツ お菓子 お返し 高級 内祝い ばらまき ハロウィン ハロウィーン クリスマス お取り寄せスイーツ 小分け

5.00 2019-08-11

• 配送:5
完璧な二重包装に上品な箱に詰められ、とても高級感があります。贈答にもおすすめします!

季節限定 プレゼント お土産 内祝い 自宅用新宿高野 果実ピュアゼリー12入ES
5.00
夫が日本一と言っていました。桃は生のフルーツそのものを食べている様。ゼリー自体とても上品なお味。子供達はマンゴーが濃厚で美味しいとの事。容器は可愛すぎ...

• OhGottaさん
  • OhGottaさん

4.00 2019-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4

4.33 2019-07-20

• 梱包:3
  • 配送:5
最速で発送をして下さいとお願いしたら、すぐに対応して頂きました。
ありがとうございました!

1.67 2019-07-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ひどい!
東京の妻の親元にお中元として果物セットを贈りましたが、リンゴが腐っていたと訊きました。
その他の果物も新鮮ではなかったということです。東京で高野と言えば信頼高いブランドだと思い贈ったのですが、裏切られました。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
注文時にこちらに手違いがあり電話にて変更の連絡をさせていただきました。お手数をお掛けしたのにもかかわらず、大変丁寧な対応をいただき感激しました。

出産 ご婚礼 御祝 内祝い ギフト新宿高野 果実ピュアゼリー6入S |フルーツ ギフト ゼリー フルーツギフト フルーツゼリー 内祝い 詰め合わせ 果物ゼリー お中元 内祝 御中...
5.00
フルーツが大好きなご家族にご挨拶の手土産として購入させていただきました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございましたm(_ _)m

5.00 2019-07-03

• 配送:5
あらゆる面でお店のお気遣いを感じ、サービスが細かく行き届いていて、とても気持ちの良いお買い物が出来ます。
プレゼント品にも間違いなく喜ばれるので、また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-06-30

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

お中元 出産 ご婚礼 御祝 内祝い スイーツ ギフト新宿高野 果実ピュアゼリー 沖縄マンゴー6入 | 高級フルーツ 果物 フルーツ マンゴー ゼリー フルーツゼリー ギフト 内祝...
5.00
リピです。沖縄マンゴーを使用したジューシーなマンゴーゼリーです。何回食べても美味しいマンゴーゼリー、病み付きです。今回も美味しくいただきました。