2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • あゆなmdさん
  • あゆなmdさん

5 2014-06-24

163センチ47キロ位。
シワにもならないし、オススメです。
私は、ベルトして着ました。
けっこう長めです。

4 2014-06-21

おしゃれです。ただ、若干面白い形、ポケットがあるわけじゃないのに、ポケット位置にギャザーが。ヒップ脇になり、少し膨張して見える気が。それ以外は良いです。生地が風通し悪いので、ノースリーブだけど、真夏だとちょっと暑いかも。

5 2014-12-22

エレガントに見える洋服
確かにショルダーの方はかがむときつめになるかなと感じですが、思ったよりきつくないです。
とても肌触りがよくて、とてもエレガントに見える洋服だと思います。

5 2014-07-10

かわいいです!
メール便なので多少シワがありましたが、アイロンかけたら全く問題なしです。
私はブラウジングして着る予定なのですが、ショートパンツやレギパンなどにあわせて着る人にはもう少しクビレがあった方が良さそうです。

• mゆきさん
  • mゆきさん

5 2014-06-15

黒購入しました。黒には透け感はなく、やや暑そうにみえるかも・・・ですが襟の感じなどかっこよいです。
注文番号 266242-20140607-0321940124

• ngo6575さん
  • ngo6575さん

5 2014-06-11

かなり太めな方、ご参考に。。。
恥ずかしくて体重は書けませんが、バストは100センチ超え体型です。試着して脱ぐのに10分かかり泣きそうになりました。テキスタイルがとても気に入ったため、現在前あきの部分を更に深くカットし、脇を広げサイドに切り込みを入れ、着られるようにリメイクしています。原型がなくなり元の美しいフォルムはなくなってしまいましたが大事に着たいと思います。

5 2014-09-26

着やすいです.
164センチ痩せ型ですが,とても着心地がいいです.肩がほどよく隠れるので,きちんとした印象になります.
脱ぎ着も苦ではありません.何より,選択してもしわにならないのが最高です.

4 2014-07-16

以前このお店のトップスにがっかりして、もうトップスは買わないつもりでした。
せめてセールまで待とうかなと思いつつ、デザインに惹かれてあまり期待せずに購入してみました。安くなってたらショック^^;
シフォンと書かれていたので想像と全然違い、しっかりした厚めの素材でした。
白でも透けにくく、ひっかけたり糸が出てきそうな恐れもないので気軽に着られる生地でよかったです。

4 2014-09-10

仕事着として活用しています。もう少し伸縮性があるといいと思います。

4 2014-08-24

着やすい
身長172ですが、お尻ギリギリかくれます、結構ゆったりめですが、太く見える訳ではなく 着まわしもしやすいです!

4 2014-05-21

イメージどおりで良かったです。
色違いで購入を検討中です。

5 2014-08-09

裾に控えめですがオリジナルな個性があり、シルエットは綺麗な感じで、気に入っています。
チャックなどが無いためスポッと頭から被って着る仕様で、サイズが合わないと着脱が大変かもしれません。

4 2014-06-06

素敵
デザインと柄に惹かれて購入。予想通り素敵でした。ただ素材に伸縮性は無いので、前屈みになると肩幅が窮屈です。164cm、53kg。チュニックだから大きめかと思いMサイズを選んでしまいましたか、Lサイズのほうが楽に着られたかも。

3 2014-09-08

170センチ。お尻もスッポリ隠れるチュニック。シンプルな方が好きなので裾のデザインはいらないけれど模様はかわいいです。思っていたシフォンではなく固め?で厚みのあるシフォン。

2 2014-08-13

ゴワゴワ?
もっと薄くて柔らかい生地をイメージしていたのですが、伸縮性も通気性も無く、ゴワゴワ?ガサガサ?してます。163cm、45kgで、肩や二の腕にはほとんど肉もついていませんが、そんな私でも袖口に余裕がなく動かし辛いです。
残念だけど、買って失敗でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース